PIRO48 #4261 Во вторник в 12:11 NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Если экви вскрывается пиро уходит за что? четко по полочкам расписывай за что За аргументированную игру не туда, игнор позиции своих мжей, за то что сразу предположил Диксона черным сейчас, когда весь день приносил аргументы почему он не с экви почему я не могу ошибаться? я на мж часто ошибаюсь и чаще на мж играю не туда, всегда буду игнорить и игнорил позиции своих мжей до своей первой ошибки, я писал что среди диксона и хахаина один маф поэтому и предположил сейчас ну ты же хай скилед игрок и часто бываешь прав по своим же словам, вот и отвечай за них как хай скилед игрок ошибся = уходишь когда я такое говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4262 Во вторник в 12:11 эквилибристика написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: малыш экви вскрытие то будет или уходишь? я ещё раз спрашиваю, кем мне вскрыться ? хуем бумажным? откатит смотрим кого он начекал по настоящему, не откатит ставишь в хахайна Можешь клеткой вскрыться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4263 Во вторник в 12:11 ебать топан мертвейший вы где все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4264 Во вторник в 12:12 Nvrmnd написал 15 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Lorcer написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4265 Во вторник в 12:12 эквилибристика написал Только что: ебать топан мертвейший вы где все вскрытия не будет, без откатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4266 Во вторник в 12:12 Lorcer написал Только что: Можешь клеткой вскрыться могу генералом вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4267 Во вторник в 12:12 эквилибристика написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Тебя щас запенят да кто меня запенит ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4268 Во вторник в 12:12 -trickster- написал Только что: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Lorcer написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял так смысл придумывать если он её выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4269 Во вторник в 12:13 NaniQue- написал Только что: вскрытия не будет, без откатов? мирный житель без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4270 Во вторник в 12:13 @xaxain откаты будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4271 Во вторник в 12:13 а ну если отталкивать что он маф, ну абилка звучит коряво думаю он просто озвучил мб конфе что было бы мжу за выигрышь абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4272 Во вторник в 12:13 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Можешь клеткой вскрыться могу генералом вскрыться Ну так им уже Хахаин вскрылся Bararym написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Lorcer написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял так смысл придумывать если он её выиграл? Ну он явно не чёрный это главное(ирония) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4273 Во вторник в 12:14 да этот припездок из тюрьмы скорее всего диксона актива вскрыл даун кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4274 Во вторник в 12:14 Lorcer написал Только что: Ну так им уже Хахаин вскрылся маршалом могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4275 Во вторник в 12:14 эквилибристика написал Только что: да этот припездок из тюрьмы скорее всего диксона актива вскрыл даун кароч Это невозможно из его ТЗ. эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Ну так им уже Хахаин вскрылся маршалом могу ТЫ МАРШАЛ А Я ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4276 Во вторник в 12:15 Lorcer написал Только что: Это невозможно из его ТЗ. чекать диксона или диксону быть активом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4277 Во вторник в 12:15 Bararym написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Lorcer написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Lorcer написал 42 минуты назад: Nvrmnd написал 43 минуты назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял так смысл придумывать если он её выиграл? нахуя мафу чек на мафа? ман вообще усиление килла получает соответственно, там ток мж остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4278 Во вторник в 12:15 Lorcer написал Только что: ТЫ МАРШАЛ А Я ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН бро ты торт наполеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4279 Во вторник в 12:15 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Это невозможно из его ТЗ. чекать диксона или диксону быть активом? Чекать диксона. Он тебя закрасил чёрным а его зеленым. -trickster- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Lorcer написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Lorcer написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Ты нашел Инро мафом, это чёто стрёмно, хотя справедливости ради я забыл его нотсы, но по профилю мж. Или не мж? он абилку лутанул странную, такую придумать тяжеловато, я бы че попроще взял так смысл придумывать если он её выиграл? нахуя мафу чек на мафа? ман вообще усиление килла получает соответственно, там ток мж остается Бля чел Инро придумывает ВОТ ТАКИЕ АБИЛКИ когда ведет Пересадка мозга: Техника позволяет Кендзяку менять своё тело путём пересадки собственного мозга в тело своей цели. Известно, что Кендзяку способен копировать/забирать себе проклятые техники тех, в чьём теле он побывал. На текущий момент способен использовать проклятые техники двух магов, чьи тела он некогда поработил, Нанами и Авасаки. Может активировать только одну из техник на выбор, перед одним любым голосованием, вторая техника становится недоступной до конца игры. Игроки получат информацию о том, что одна из техник была выбрана и их общее описание(без конкретных условий выполнения), но не будут знать какую именно технику выбрал Кэнджаку. Не может быть применена на охоте. -Атакующая Техника Соотношения Позволяет разделить цель десятью линиями и создать уязвимое место в соотношении семь к трем, что позволяет наносить существенный урон по цели при выполнении ключевых условий. Описание для владельца: Игрок может подготовить сокрушительную атаку на вечернем голосовании. Если против любого другого игрока будет отдана ровно 3 голоса(причем 1 голос должен быть отдан до и 1 после голоса владельца техники), то владелец техники получит дополнительно +7 голосов в свою цель. Для подсчета 3 голосов бусты и барьеры не учитываются, техника их игнорирует. На дополнительные 7 голосов действуют соответствующие поправки и возможные ограничения других ролей. При успешном выполнения условия, владелец может после голосования отменить активацию, если не хочет применять буст, однако техника в таком случае будет считаться потраченной(ведущий обязан уточнить об итоговом решении игрока до объявления итогов голосования) -Защитная Техника Инверсии - колдовство, при активации которой слабая атака становится сильной, а сильная слабой, позволяя владельцу принимать без последствий сильнейшие вражеский атаки. Описание для владельца: Позволяет инвертировать полученные против себя голоса в диапазоне 1-5. То есть, если против игрока отдано суммарно 5 голосов на линчевании, они будут считаться как 1 голос, и наоборот 1 голос как 5. Итоговая конвертация выглядит как 1-5, 2-4, 3-3, 4-2, 5-1. Если против игрока отдано свыше 5 голосов техника не сработает. Инверсия применяется до подсчета бустов, только по живым голосам, после чего к итоговому значению применяется буст. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение