dispersion #4442 Во вторник в 13:05 Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4443 Во вторник в 13:05 Как же мне хуево почему я ношу игровые аргументы в деф экви когда его ебут 2ю игру к ряду Сразу говорю, я НЕ СЧИТАЮ что экви ТОЧНО МЖ Я жду хахаина и его реакта на откат экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4444 Во вторник в 13:05 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: но согл что мафии 0 смысла НЕ вскрываться смысл есть хаос который уже и происходит бред полный, можно, но нужно это нормально разыграть, а не уйти в 1 калитку хаос потому что хахаин нормально не вскрылся и не досидел до конца пока экви не откатит хахаин нормально вскрылся и четко дал понять чтотне оокатит иначе не ушел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4445 Во вторник в 13:06 1) хахаин маф и вскрылся в мж без роли экви 2) хахаин актив и вскрылся в мафия экви (ну или он не вскрывается и терпит на активе) самое логичное слить экви, если мж без роле фн в хахаена и все таким образом не теряем актива возможного нахуй куда то сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4446 Во вторник в 13:06 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Экви уходит как не актив Ты долбаеб? Он бы вскрылся на мафии доктором он же не даун ему врядли бы поверили но согл что мафии 0 смысла НЕ вскрываться поэтому то что пишет диксон мне ИМПОНИРУЕТ хотя я бы ждал хахаина постов экви мафия не вскроется в случае если по ощущениям уйдет другая мафия он УЖЕ не вскрылся любое вскрытие щас уже подтверждает его черным согласен? смысл не вскрываться? уйти без альтернативы? да и да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4447 Во вторник в 13:06 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: но согл что мафии 0 смысла НЕ вскрываться смысл есть хаос который уже и происходит бред полный, можно, но нужно это нормально разыграть, а не уйти в 1 калитку хаос потому что хахаин нормально не вскрылся и не досидел до конца пока экви не откатит хахаин нормально вскрылся и четко дал понять чтотне оокатит иначе не ушел бы Он писал что хотел помувить со вскрытием - но был сонный Если он придет и напишет что не откатывает - кидаем в экви согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4448 Во вторник в 13:06 dispersion написал 1 минуту назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает как же тебе сложно в этой игре бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4450 Во вторник в 13:07 Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4451 Во вторник в 13:07 Bararym написал 1 минуту назад: Как же мне хуево почему я ношу игровые аргументы в деф экви когда его ебут 2ю игру к ряду Сразу говорю, я НЕ СЧИТАЮ что экви ТОЧНО МЖ Я жду хахаина и его реакта на откат экви хахаин не придет сегодня хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4452 Во вторник в 13:07 Eva написал Только что: Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать диск тоже с микрофоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4453 Во вторник в 13:07 NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает как же тебе сложно в этой игре бро Я так не думаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4454 Во вторник в 13:08 Shyrik написал Только что: экви хуй знает куда ты спешишь шурик ты так себе последнее время играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4455 Во вторник в 13:08 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: но согл что мафии 0 смысла НЕ вскрываться смысл есть хаос который уже и происходит бред полный, можно, но нужно это нормально разыграть, а не уйти в 1 калитку хаос потому что хахаин нормально не вскрылся и не досидел до конца пока экви не откатит хахаин нормально вскрылся и четко дал понять чтотне оокатит иначе не ушел бы Он писал что хотел помувить со вскрытием - но был сонный Если он придет и напишет что не откатывает - кидаем в экви согласен нет он четко дал понять что не откатит его не нужно ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4456 Во вторник в 13:09 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать диск тоже с микрофоном Возможно, чето он раму не держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4457 Во вторник в 13:09 Бля да у хахаина игра просто деградировала в помойку если он актив в этой просто сравните предыдущую и эту какой нахуй актив такие активы в клетке умирают и идут играть учиться Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4458 Во вторник в 13:09 Eva написал 1 минуту назад: Думаю завтра лорсера или аврилку пакавать аврилка хекко диги - пул на чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4459 Во вторник в 13:09 не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4460 Во вторник в 13:09 @xaxain какое с4, ты можешь просто в бункер уйти и тебя ток вор достанет, а мы скоординируем тура хил в тебя и ты живешь, все С4 не достанет тя, если ты в бункере Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение