PIRO48 #4481 Во вторник в 13:14 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Лан сливайте экви очень бы хотелось чтобы там был мж справедливости ради последние квоты меня хахаином 18 часов назад он мне ток про экви писал все его посты после ночи про экви я перечитал, там похоже на то что чек есть он мог конечно и на мафе готовиться так как в коетке оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4482 Во вторник в 13:14 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: @ЖУМОНГ а ты не верила про чч а где а кто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4484 Во вторник в 13:15 _diXon написал 2 минуты назад: очень бы хотелось чтобы там был мж ах ту сука хитрый понял что встанешь у города мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4485 Во вторник в 13:15 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс и шо, я считаю ты по разному можешь гибким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4486 Во вторник в 13:15 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Лан сливайте экви очень бы хотелось чтобы там был мж справедливости ради последние квоты меня хахаином 18 часов назад он мне ток про экви писал все его посты после ночи про экви я перечитал, там похоже на то что чек есть он мог конечно и на мафе готовиться так как в коетке оказался мог, согласен, он в 1 уже оверреактил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4487 Во вторник в 13:15 Eva написал Только что: Пенис Детров жмыш в.а. олд боров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4488 Во вторник в 13:16 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс и шо, я считаю ты по разному можешь гибким быть Опять играешь с тз, что я соточная мафия и подстриваешь все Гж пирян Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4489 Во вторник в 13:16 чет диниска с жумонг перегнул кто в нее поддержит то... просто пуньк среньк дожимаем екви и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 Во вторник в 13:16 как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4491 Во вторник в 13:17 Francyz написал Только что: авторитета свернуть с экви не хватит а сколько авторитета в цифрах нужно чтобы смочь свернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4492 Во вторник в 13:17 Shyrik написал 3 минуты назад: Ты понимаешь что хахаин на мафии не стал бы тригерить француза кидая его в пул мутных в таблке нету аутов хахаину быть не тру Пенис зачилься Я не видел его табличку никакую ток слышат что какие-то цвета подготовил но я их не видел уже Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4493 Во вторник в 13:17 PIRO48 написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: @ЖУМОНГ а ты не верила про чч там хахаин вскрылся с чеком экви как активного экви говорит что мж мнение? я уж думала тут окончательно на моей тушке весь свет сошелся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4494 Во вторник в 13:17 у меня 11000 авторитет примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 Во вторник в 13:17 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс и шо, я считаю ты по разному можешь гибким быть Опять играешь с тз, что я соточная мафия и подстриваешь все Гж пирян да необязательно всегда вскрываться я просил нарка тоже вскрыться а в других играх просил людей не вскрываться чтоб все думали что в этом смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 Во вторник в 13:17 эквилибристика написал Только что: Francyz написал Только что: авторитета свернуть с экви не хватит а сколько авторитета в цифрах нужно чтобы смочь свернуть? думаю даже вскрытому активу туру не хватит авторитета Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4497 Во вторник в 13:18 dispersion написал 11 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4498 Во вторник в 13:18 эквилибристика написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: очень бы хотелось чтобы там был мж ах ту сука хитрый понял что встанешь у города мжом? Оч хуевый пост братан хотя в прицнипе разницы нет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4499 Во вторник в 13:18 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: не вскрытие на мафии для хаоса это мув диспа Опять пиздеж, да что ж такое то в чем пиздеж если это предположение Мы вместе сидели в атаке титанов и я талдычил нарку вскрыться, повторял постоянно и писал, что уходишь - вскрываешься, сейчас вижу этот наброс и шо, я считаю ты по разному можешь гибким быть Опять играешь с тз, что я соточная мафия и подстриваешь все Гж пирян да необязательно всегда вскрываться я просил нарка тоже вскрыться а в других играх просил людей не вскрываться чтоб все думали что в этом смысла нет Напомнить, что я те говорил после маяков наника, когда решили мувить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4500 Во вторник в 13:18 Francyz написал 1 минуту назад: как же Денчика трясет в этой игре но жаль авторитета свернуть с экви не хватит Очень глупо будучи вместе вот так продвигать повес левого кандидата, моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение