wisp74rus #41 18 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: InRo написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Здарова, я мж Блин, сразу вскрываться что ли тоже? *алиби не существует, алиби не существует* Новикан мж @PIRO48 он прав? не факт не факт что мж это опытный с другиъ форумов, не новикан Я тоже не понял где он мж вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #42 18 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) Щас мета такая, что чаще выгоняется самый мешок в первую. Судя по тому с кем ты играешь, есть шанс, что не досчитаешься как будто когда-то было по другому бля забыл, еще перед ночью будет неадекватный поворот в сосеча - также готов поддержать _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 18 часов назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Бля ты можешь иногда для приличия не устраивать цирк? как только мне дадут не ебанного мж в 15 игре подряд - обязательно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #44 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься привет, я новый мер етава города Опять чёрного вытащил я смотрю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #45 18 часов назад Француз рольный, скорее всего партизан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #46 18 часов назад Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Бля ты можешь иногда для приличия не устраивать цирк? как только мне дадут не ебанного мж в 15 игре подряд - обязательно Защитано играю с тобой по такому же правилу против теневой координации Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 18 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко а, француз, так это ты! что молчал то.... _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #48 18 часов назад wisp74rus написал Только что: Француз рольный, скорее всего партизан А я ему верю как раз заебало за мирных играть варо вечно получает от диспа и вот щас дал а как нам простым работягам так жрите из ведра мэддисона Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #49 18 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Бля ты можешь иногда для приличия не устраивать цирк? как только мне дадут не ебанного мж в 15 игре подряд - обязательно ну у меня тоже за год примерно один актив вроде выпал, заебывает немного (Кенни который делает суицыд без инфы я за актива не считаю) Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #50 18 часов назад Hekkoo написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Hekkoo написал 5 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко а, француз, так это ты! что молчал то.... поздно уходишь сегодня готов на вилку встать с тобой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #51 18 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 18 часов назад Francyz написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко а, француз, так это ты! что молчал то.... поздно уходишь сегодня готов на вилку встать с тобой Ты угораешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 18 часов назад Hekkoo написал 6 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) офк кореш играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #54 18 часов назад висп мж вскрылся wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 18 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься привет, я новый мер етава города Опять чёрного вытащил я смотрю Шо ты голова Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #57 18 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься хекко хекко Бля ты можешь иногда для приличия не устраивать цирк? как только мне дадут не ебанного мж в 15 игре подряд - обязательно ну у меня тоже за год примерно один актив вроде выпал, заебывает немного (Кенни который делает суицыд без инфы я за актива не считаю) Революция перерасдача! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #58 18 часов назад InRo написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал Поиграю с тобой сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #59 18 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: всем привет, мирный мж житель я новенький тут, а с табличкой кто в игре где можно ознакомиться? предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) срулесом (за его бесполезность) играю с дизаном и аврилкой с пиро (если он в игре) а со мной? ты кто, представься привет, я новый мер етава города Опять чёрного вытащил я смотрю Шо ты голова Думаю тебе намашнили чёрного по теневой Корде ренегата Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 18 часов назад варо выдал иммунитет рольные челибасы в списке изи вычислено хотя минуточку.... _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение