Hekkoo #6421 В среду в 14:26 еще пару дней такой мариновки и мафия сама сдастся InRo, BRA_HAYFA и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6422 В среду в 14:26 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: меня уже плавит думаю я могу хуево проверить Когда француза проверял ты тоже был поплавленный. не я там буквально встал в 20-45 такой думаю ебать я там случайно личку не проебал ну думаю бляяяять кого же чекнуть сука похуй француза чекну хммм, а если француз мж? похуй каточку мне закерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6423 В среду в 14:27 ну и еще я подумал что француз буквально 0 ролей мирных он не хилер, он не свидак, потому что я не думаю что он свидака отдаст овер блока, он не клетка, он не капитан, потому что ева капитан поэтому я не боялся найти его рольным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6424 В среду в 14:28 заруинил проверкой, выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6425 В среду в 14:28 Hekkoo написал 2 минуты назад: еще пару дней такой мариновки и мафия сама сдастся ща активы сдохнут и тянем дни как можем мафия не сможет пиу пиу абилками как хочет и сдастся Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6426 В среду в 14:28 xaxain написал 32 минуты назад: думаю невер мафия Хуево подумал, давай по нормальному теперь подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6427 В среду в 14:29 xaxain написал 1 минуту назад: он не капитан, потому что ева капитан Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6428 В среду в 14:30 xaxain написал 9 минут назад: меня уже плавит думаю я могу хуево проверить Братан не ссы, главное меня не чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6429 В среду в 14:31 Ну то есть хахич настолько хуев что не увидел всех маяков ролтона за день и считал еву капитаном Теперь мой чек понятен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6430 В среду в 14:32 @P0JIT0H ха лох, на маяках спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6431 В среду в 14:33 кстати, а нах гасп еду фоткает свою? вот я борщика навернул охуенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6432 В среду в 14:33 Ну пока что голосовуха лорсера нормально в рольных педиков попала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6433 В среду в 14:33 Hekkoo написал Только что: кстати, а нах гасп еду фоткает свою? вот я борщика навернул охуенного Сфоткай когда переварится _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6434 В среду в 14:34 я думал он с ролтоном уже перемаяковался когда писал что не скажет кто он точно по роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6435 В среду в 14:35 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну пока что голосовуха лорсера нормально в рольных педиков попала а вот и первый сифа что эту хуйню слушал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6436 В среду в 14:35 Francyz написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: он не капитан, потому что ева капитан ну у меня срели ева/ролтон капитан ева в открытую написал что нужно вскрыть черныц чек экви я тада понял что там сто проц капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6437 В среду в 14:36 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну пока что голосовуха лорсера нормально в рольных педиков попала а вот и первый сифа что эту хуйню слушал между прочим я сюда еще и стенограмму делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6438 В среду в 14:36 ктооооооооооооооооооооо проживает на дне океана актив эм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6439 В среду в 14:38 Думаю что это актер, есть такой актер который подходит под всё описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6440 В среду в 14:40 очень надеюсь что хахаин просто замувил и скоро даст настоящий чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение