Hekkoo #6981 В среду в 19:04 PIRO48 написал 55 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку аврилка и барарум по сути убили деспа, поэтому к ним вопросов меньше всего голос дихана нихуя не значил уже, но это вообще никак не очерняет его, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6982 В среду в 19:04 Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 08.12.2025 в 22:42: Думаю предварительно невера спасать Мнение? не забудьте когда будете голосовать за мвп не забудьте что этот клеточник обосрался с клеткой в актива и в мирного Хайфе 0 само собой Он по наводке мафии пиро ебанул диспа он сам признался А его мозгов хватило на хахаина и на тебя мирного долго грязь про оценки будешь постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6983 В среду в 19:05 ? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6984 В среду в 19:06 Выгнать пиро всегда плюс, там либо мафия, либо бесполезный руинер R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6985 В среду в 19:06 Hekkoo написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: среди дихана аврилки бары и лейбстера нет четырех мжей за терпеж с голосом за клетку аврилка и барарум по сути убили деспа, поэтому к ним вопросов меньше всего голос дихана нихуя не значил уже, но это вообще никак не очерняет его, лол ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6986 В среду в 19:07 Как можно не понять доеб до аврилки если я его прям буквально расписал почему он может быть мафией И почему от этого потенциальный дискон мж, даже краснее аврилки по голосованию по клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6987 В среду в 19:07 gasp написал 1 минуту назад: Выгнать пиро всегда плюс, там либо мафия, либо бесполезный руинер не гори пости еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6988 В среду в 19:08 Днем был пост, почему аврилка до сих пор не кинул убить, вскрытия диспа не было Кстати пока это писал вспомнил, что 1 игрок писал про то, что отсутствие вскрытия у экви это похоже на игру диспа Был бы с пк уже бы принёс 1. Ник того кто писал про то что дисп потенциально с экви из-за отсутствия вскрытия 2. Кто писал про аврилку пост, там минимум не пара Самого аврилку в прицнипе могу рассмотреть мирных, но для меня аргумент по нему считаю достаточно сильным 3. Была ли инфа у невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6989 В среду в 19:10 Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Я спокоен, абсолютно Маринуемся, завтра вся конфа всплывёт как какеха Пиро почему диги не мафия? Потмучто он переобулся по тебе и диспу? нет, у меня диги с 0 мж вскрытие мжом у него мое любимое было дальше глубокие сложные посты, живой поиск мафии его сливал вчера шурик который возможно мафия перд ночью только что он в свою шизу играл ты читал? там мирная шиза была как у лорсера + он танкует наника, который у 90% топана мж Еще раз диги очень позиционный игрок он вчера во все обосрался буквально, но вы оба будете пушить шурика по итогу? Я никуда не тороплюсь и буду рассматривать все версии, вчера дисп писал как сдавшийся И специально дал что среди трикстер невер мб маф Чтобы я потенциально дал спасти, плюс меня квотил и призывали спасти Спасибо что нарк оказался мжом, но я его особо не подозревал что? это же откровенное вранье, я никогда от позиционки не играл но даже если у тебя остались обо мне какие-то искаженные воспоминания из прошлой жизни, то уже в этой катке у нас был диалог с шуриком, где я написал этот пост D1ggee написал 09.12.2025 в 17:27: Shyrik написал 09.12.2025 в 17:22: Диги клоунчает Я вчера играл вс экви Он нашел экви мж по Хеке Но записал меня в мжы и экви в 1 и тот же тир Это полная хуйня, как я у тебя вчера был в тир 2 мж рядом с экви, которому вчера выдал черный цвет, твоему мжу с которым мысли сошлись ты меня по позиции решил подоебывать?))) не мужик я в эту хуйню не играю, я не академик мафии если игрок, которого я считаю мафией, играет в мою мафию - мирным он от этого не становится и наоборот ты посты из моего профиля каждый игровой день по несколько раз квотишь, что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6990 В среду в 19:10 Пока думаю что аврилка и жумонг мж из неочевидного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6991 В среду в 19:11 PIRO48 написал 09.12.2025 в 01:15: dispersion написал 09.12.2025 в 01:10: он объективно самый хуёвый с голосами на мне из всех был нет, не был это был уебанский голос, но не черный это про тура PIRO48 написал 09.12.2025 в 01:17: _diXon написал 09.12.2025 в 01:13: dispersion написал 09.12.2025 в 01:10: Диниска, я вот вообще не понял проблемы, ты влетел вчера с криками воплями БЛЯ КАКОЙ ТУР ОТКУДА ВЫСРАЛИ ААААААА РЯЯЯЯЯ Можешь пояснить чё так напрягло? Я тура весь день вёл, он объективно самый хуёвый с голосами на мне из всех был, те спокойно это пояснил, а ты дальше паясничать начал, чё у тебя в голове в этот момент было да что хорошего было в туре которого скорее всего в предыдущей точно также просто так выгнали и он был активом у чела было 14 постов на момент разгона и я их прочитал и они все были просто нулевые по инфе это был чистый рандом который пока что только вскрыл доктора где дальнейшая игра вообще у нас сейчас? вот поголосовали в тура - какую инфу полутали? вот тут верно вот тут одобряю вот тут дисп маф ну то есть я даже одобряю голоса в тура как в рандом мешка как скип дневного но дисп преподносит это как выгон черного вот просто буду постить посты где сливаю диспа, чтоб освежить память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6992 В среду в 19:11 D1ggee написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Я спокоен, абсолютно Маринуемся, завтра вся конфа всплывёт как какеха Пиро почему диги не мафия? Потмучто он переобулся по тебе и диспу? нет, у меня диги с 0 мж вскрытие мжом у него мое любимое было дальше глубокие сложные посты, живой поиск мафии его сливал вчера шурик который возможно мафия перд ночью только что он в свою шизу играл ты читал? там мирная шиза была как у лорсера + он танкует наника, который у 90% топана мж Еще раз диги очень позиционный игрок он вчера во все обосрался буквально, но вы оба будете пушить шурика по итогу? Я никуда не тороплюсь и буду рассматривать все версии, вчера дисп писал как сдавшийся И специально дал что среди трикстер невер мб маф Чтобы я потенциально дал спасти, плюс меня квотил и призывали спасти Спасибо что нарк оказался мжом, но я его особо не подозревал что? это же откровенное вранье, я никогда от позиционки не играл но даже если у тебя остались обо мне какие-то искаженные воспоминания из прошлой жизни, то уже в этой катке у нас был диалог с шуриком, где я написал этот пост D1ggee написал 09.12.2025 в 18:27: Shyrik написал 09.12.2025 в 18:22: Диги клоунчает Я вчера играл вс экви Он нашел экви мж по Хеке Но записал меня в мжы и экви в 1 и тот же тир Это полная хуйня, как я у тебя вчера был в тир 2 мж рядом с экви, которому вчера выдал черный цвет, твоему мжу с которым мысли сошлись ты меня по позиции решил подоебывать?))) не мужик я в эту хуйню не играю, я не академик мафии если игрок, которого я считаю мафией, играет в мою мафию - мирным он от этого не становится и наоборот ты посты из моего профиля каждый игровой день по несколько раз квотишь, что за хуйня? Я основываясь на постах других игроков тоже, в этой игре такое писал кто-то, не помню ник Со свежей инфой дашь свой расклад как видишь дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6993 В среду в 19:12 Бара, ты квотил мои посты последнего часа первого дневного я там все, что писал, что выгонять готов только диспа и фулелу и остальным писал: кто подозревает пиро, лорсера или инро - кидайте в диспа перечитай если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6994 В среду в 19:12 Bararym написал 7 минут назад: Не понимаю почему у тебя вопросы к ебке Сегодня мариновка Завтра хрючево не совсем понял меня прикалыввает что 48ые "у тебя нет игры" я говорю моя игра в табличке и им нечем крыть, у них она хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6995 В среду в 19:12 PIRO48 написал 09.12.2025 в 03:58: я кстати только узнал что у дихана голос на диспе поэтому против него сегодня точно не играю PIRO48 написал 09.12.2025 в 06:08: эквилибристика написал 09.12.2025 в 05:00: ладно худший околочас моей жизни на догонку топана, рыгаю и наверно больше никогда не буду догонять топаны, прошлую игру так играл мне и понравилось и я по мафии попадал так лучше плохо что не дал четкий цвет диспу PIRO48 написал 09.12.2025 в 06:22: эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги старая стена экви: «дисп мафия скорее всего» нова стена: «дисп хз что думать» при этом полностью написав все его действия в негативном цвете в новой стене старая стена: «диги мешок, посты у него черные цвет давать не хочу, потому что не шарю за него (!)» - новая стена: у диги мж вайб старая стена: хеко очень мирный вход новая стена: хеко надо разбираться в отрыве от старой стены твои цвета норм, но ты прям вобще свое старое мнение не учитываешь, у тебя же должны быть в голове старые нотсы, обычно в новых стенах люди их упоминают, а ты как с чистого листа мне особенно тригернуло по диги как ты написал в первой стене а теперь резко решил выдать ему цвет красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6996 В среду в 19:13 дихан дихан расклад дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6997 В среду в 19:13 gasp написал 6 минут назад: Выгнать пиро всегда плюс, там либо мафия, либо бесполезный руинер вот мудрец раздела подтягивается он тут больше всех 48х и д2ру вместе взятых gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6998 В среду в 19:13 PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: У Шурика ток 1 минус за сало то что было дано когда за день до этого подозревал ролтона Всё А так сало дано было чтобы он вчера этими же постами что сегодня не начал спамить кмк Я откатил от ролтона И кстати пиро снова врет. Я ему уже писал - я не ищу активов даже на мафии уже, мне похуй, прошлая как пруф, мы там как калеки стреляли Я ни еву ни ролтона ни на секунду не предсатвлял активами, потмоу что мне в целом похуй, я сейчас когда вижу рольного - я в топик вскрываю на похуях это недоказуемо как ты делал в этой игре то что ты мне когда то писал не имеет значчения Если это не доказуемо то как доказуемые твои слова о том, что я видел еву и ролтона активом? Получается ты ибд+псиоп делал? PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 09.12.2025 в 00:42: Думаю предварительно невера спасать Мнение? не забудьте когда будете голосовать за мвп не забудьте что этот клеточник обосрался с клеткой в актива и в мирного Хайфе 0 само собой Он по наводке мафии пиро ебанул диспа он сам признался А его мозгов хватило на хахаина и на тебя мирного долго грязь про оценки будешь постить? Это не грязь ты шиз Это вообще ничего не говорит о роли и не может быть грязью инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6999 В среду в 19:14 PIRO48 написал 09.12.2025 в 06:51: эквилибристика написал 09.12.2025 в 06:33: PIRO48 написал 09.12.2025 в 06:22: в отрыве от старой стены твои цвета норм, но ты прям вобще свое старое мнение не учитываешь, у тебя же должны быть в голове старые нотсы, обычно в новых стенах люди их упоминают, а ты как с чистого листа нет никакого чистого листа от диспа откатил весь стол -> я этого не вижу -> моё мнение неизменно, дисп не наиграл на цвет, но стол видит иначе -> я не понимаю почему -> надо разбираться хекко был мирный по входу, но ведь всё таки уже не первый час игры, и только от позитивного входа играть не стоит -> надо разбираться, но стенка кмк странная и слишком дохуя цветов порой противоречивых лорсер-наник, диксон-дисп, или откровенно хуй знает откуда взявшиеся - аврилка? бара? по диги лорсер вначале посты притаскивал со старта игры ночью, днем и этой ночью посты норм замылка хахйна нарка, россоха липтон цвета нестандартные поднимает это гуд от диспа не откатил весь стол еще я читаю твой профиль и у тебя вялая реакция на подозрения в тебя в первый день, про хахаина ты вобще ничего не писал кроме той стенки а он в тебя шел PIRO48 написал 09.12.2025 в 10:18: Shyrik написал 09.12.2025 в 10:17: dispersion написал 09.12.2025 в 10:14: Shyrik написал 09.12.2025 в 10:07: dispersion написал 09.12.2025 в 10:06: Shyrik написал 09.12.2025 в 10:02: Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин Хорошо, получается по твоей логике вся конфа с голосами на скуфе при мне мафии Нарк Пиро жума трикстер Наник хахаин Скок тут мафий нене/ У меня такое не получается Я голоса мафий до 5 дня не анализирую пока не вскрыто парочка и есть реальное понимание динамики Голоса мафии могут быть где угодно В твоем списке 1-2 мафии максимум Не не не, друг, ты пишешь, что я не сейвился через скуфа, но еще откатил от актива на вилке, значит был план, но какой при мне мафии, на что была надежда? Офигеть удобно 1-2 мафии максимум Я мог просто контрвскрыться в тура и спокойно его выгнать нахуй Я уже озвучил какой был план Если ты и тур 2 мафии то ты понимал что свернут в скуфа, т.к. тот вообще дропнул игру Ты писиопить начинаешь уже независимо от роли тура если дисп маф то просто мог хотеть окрасниться хотеть этим мувом вот и все PIRO48 написал 09.12.2025 в 09:59: Eva написал 09.12.2025 в 09:51: PIRO48 написал 09.12.2025 в 09:50: Shyrik написал 09.12.2025 в 09:43: PIRO48 написал 09.12.2025 в 09:42: Shyrik написал 09.12.2025 в 09:39: PIRO48 написал 09.12.2025 в 09:38: Shyrik написал 09.12.2025 в 09:35: PIRO48 написал 09.12.2025 в 09:34: Shyrik написал 09.12.2025 в 09:27: @PIRO48 а как ты от шурик не нравится за игру в бару пришел к играю с шуриком Я ничего такого после ночи не запостил как я могу с тобой не играть емли мы одном кемпе против хахаина ролтона, а до ночи я был против дихана Я по ролтону скорее всего передумал мне ева пишет он мж ева маф если дисп и хахаин маф, он их дефит При еве мж какой шанс что он мне, когда у меня глаза горят будет продавать своего напа ролтона мжом? Имхо маловероятно что ева+ролтон есть пара если он продавал мжами всю игру диспа и хахаина в наглую то высокий Я видел токо как он диспа чернил Eva написал 08.12.2025 в 23:01: PIRO48 написал 08.12.2025 в 22:46: Eva написал 08.12.2025 в 22:37: @PIRO48 кого мафом считаешь экви дисп дихан хайфа хеко много тут Диспа убери Eva написал 08.12.2025 в 23:05: PIRO48 написал 08.12.2025 в 23:03: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Показать больше Будь другом, сделай динамику голосования Дисп предложил спасать тура через него, если на тот момент он был лидером по голосам, то аргумент немного меркнет, но я считаю это смарт мув на мафии, а диспа не считаю топ мафом Eva написал 09.12.2025 в 07:38: эквилибристика написал 09.12.2025 в 07:37: Eva написал 09.12.2025 в 07:34: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Показать больше Он маф то не с диспом, как получается экви-дисп 2 мж в этой конструкции Показать больше Потому что он в блоке Я не буду сегодня играть от хуйни с неблокируемостью, это инфа на лейт ну если там и хахаин и дисп окажутся мафиями, то от мжа тебя я не играю + ты перекинул с диспа ксли кто то один из них то пох бара, в первую очередь для тебя квочу чтоб тебе было легче понят роль Shyrik написал 1 минуту назад: Если это не доказуемо то как доказуемые твои слова о том, что я видел еву и ролтона активом? не доказуемо, это теория офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7000 В среду в 19:15 почему шутки про актива года это не грязь а про оценки это грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение