R0ss0ha #7041 В среду в 19:30 Leibster написал 1 минуту назад: Изи ёбка Убить на чем основано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7042 В среду в 19:30 Leibster написал 1 минуту назад: Изи ёбка Убить Затерпел вчера жестко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7043 В среду в 19:30 _diXon написал 1 минуту назад: АЛО Салют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7044 В среду в 19:31 @Leibster брат а че вчера по клетке так и не проголосовал?(((((( Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7045 В среду в 19:31 Гипотетическая хуйня Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7046 В среду в 19:31 toouur написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: D1ggee написал 17 минут назад: дихан дихан расклад дал ты идиот? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Изи ёбка Убить ты идиот? Вы идиоты? Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7047 В среду в 19:31 погодите мож нефтяной залеж за вчерашнюю клетку кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7048 В среду в 19:31 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: АЛО Салют Haiduc NaniQue- понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7049 В среду в 19:31 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7050 В среду в 19:31 я забыл что лебстер в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7051 В среду в 19:31 R0ss0ha написал Только что: погодите мож нефтяной залеж за вчерашнюю клетку кинул Ведущего попроси поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7052 В среду в 19:32 R0ss0ha написал Только что: погодите мож нефтяной залеж за вчерашнюю клетку кинул Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7053 В среду в 19:32 Shyrik написал Только что: я забыл что лебстер в игре мож выгоним как далба который мешал фн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7054 В среду в 19:32 прикинул что получается дихан наник барарум тур лорсер - тир1 мж, живут до крита пипо аврилка жумонг - тир2 мж диги инро - тир3 мж вся оставшаяся мафия в гасп сосеч хайфа трикстер лейбстер липтон шурик надо почитать и посрать сходить убить спасти лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7055 В среду в 19:33 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7056 В среду в 19:33 (изменено) NaniQue- написал 7 минут назад: Так ты спроси, твой подозреваемый нет потому что ты игноришь что у нас с шуриком почти все одинаково, но тебе похуй, у тебя там ева сказал который вон диспа дефаля принес на прошлой странице))))))))) ах да еще эмо у него да голос убить по клетке когда у мафии точно были голоса убить шурик играл против диспа - я играл больше шурик играл против экви - я играл больше шурик играл против жумонг и сейчас играет - она у тебя мж и у меня тоже шурик играл против хахаина - я играл против хахаина шурик жестко дефил дихана - я жестко дефал дихана шурик жестко играл против лорсера - у меня лорсер мж с первого поста шурик жестко играл против диги (вначале дня дефал его, в конце дня играл против него) - я считаю там мж, по шизе предночной это видно шурик играл против хеки - я считаю хеку мж ты неадек, все Изменено В среду в 19:33 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7057 В среду в 19:33 Hekkoo написал Только что: прикинул что получается дихан наник барарум тур лорсер - тир1 мж, живут до крита пипо аврилка жумонг - тир2 мж диги инро - тир3 мж вся оставшаяся мафия в гасп сосеч хайфа трикстер лейбстер липтон шурик надо почитать и посрать сходить убить спасти лорсера согласен приблизительно на 99% Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7059 В среду в 19:33 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: я забыл что лебстер в игре мож выгоним как далба который мешал фн? Не Строго похуй если хайфа_Клетка_ультра_импакт_актив не додумался кинуть туда такого бойца Пусаай дальше плывет Тебя убьют в клетке я тут по отсутсвию кила мана тоже до критики не сижу пускай сами ебутся с ним нам нужна цель пожирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7060 В среду в 19:33 Hekkoo написал Только что: прикинул что получается дихан наник барарум тур лорсер - тир1 мж, живут до крита пипо аврилка жумонг - тир2 мж диги инро - тир3 мж вся оставшаяся мафия в гасп сосеч хайфа трикстер лейбстер липтон шурик надо почитать и посрать сходить убить спасти лорсера черный пост ноль общения со мной выдуманное вычеркивание и голоса под этот шумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение