toouur #7061 В среду в 19:33 Hekkoo написал 1 минуту назад: жумонг - тир2 мж Это было пиздец как смело Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7062 В среду в 19:33 Bararym написал Только что: Мне плоха Ааааааааа Продышимся, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7063 В среду в 19:34 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него ты угараешь? посмотри на его игру вчера у него по голосованию по клеткам все уплыло на хуй Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7064 В среду в 19:34 я бы каждого мутного разделил между тир1 мжами, чтобы много читать не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7065 В среду в 19:34 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я забыл что лебстер в игре мож выгоним как далба который мешал фн? Не Строго похуй если хайфа_Клетка_ультра_импакт_актив не додумался кинуть туда такого бойца Пусаай дальше плывет Тебя убьют в клетке я тут по отсутсвию кила мана тоже до критики не сижу пускай сами ебутся с ним нам нужна цель пожирнее жирнющий моби дик пиро Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7066 В среду в 19:34 Hekkoo написал Только что: я бы каждого мутного разделил между тир1 мжами, чтобы много читать не пришлось Лады. Я проанализирую ходы гаспа в этой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7067 В среду в 19:35 Hekkoo написал Только что: я бы каждого мутного разделил между тир1 мжами, чтобы много читать не пришлось чур лебстер мой ахахахааххаха Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7068 В среду в 19:35 _diXon написал 3 минуты назад: @Leibster брат а че вчера по клетке так и не проголосовал?(((((( Хз не решился Ну дисп убедительно писал, я не знаю, плюс он у меня по экви был мирным (где картинка я+нарк+дисп) Зато я выбрал ведущего и фотографа на свадьбу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7069 В среду в 19:35 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него ты угараешь? посмотри на его игру вчера у него по голосованию по клеткам все уплыло на хуй Распиши свой аргумент доступно и как его это мафией делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7070 В среду в 19:35 toouur написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: я бы каждого мутного разделил между тир1 мжами, чтобы много читать не пришлось Лады. Я проанализирую ходы гаспа в этой приятного аппетита gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7071 В среду в 19:36 toouur написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: я бы каждого мутного разделил между тир1 мжами, чтобы много читать не пришлось Лады. Я проанализирую ходы гаспа в этой Самое сложное взял на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7072 В среду в 19:36 шо наник не отвечаешь? нечего сказать? :((((((((( как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7073 В среду в 19:36 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него ты угараешь? посмотри на его игру вчера у него по голосованию по клеткам все уплыло на хуй Распиши свой аргумент доступно и как его это мафией делает пиздец конечно ты не одупляешь голсоование спасти хахаина надо объяснять почему хуевое? я ничего нового кроме того что вчера говорил не скажу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7074 В среду в 19:37 _diXon написал 7 минут назад: бля пиро успокойся вы че вообще анкерибл что ли я думал после роли диспа и с мертвым хахаином изи мирняками соберемся в кучу и выгоним остальных лебстер вчера искал пути кинуть спасти в диспа я попросил аврила его добить и до конца с барой расстягивал потеницально лебстера вскрытый актив сказал спасать какого хуя я не докинул за ним если сразу сказал что кину как скажет хахаин ты че ебанутый? я тебя мж считаю и думаю хекао бара мжи надо просто выгнать сейчас не промазать и попасть в мафию мне лебстер пиздец как не нравится тотально почитайте его вчера каким образом блять лебстер которому условно похуй на игру так и не кинул никуда за клеткуу? он 10 раз в топик заходил но так и не кинул голос АЛО хорошо, я готов с тобой найтись минимум на этот день, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7075 В среду в 19:37 Я не понимаю раз уж меня красным считает игрок неужели сложно прислушаться и не кидать финалку и по клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7076 В среду в 19:37 R0ss0ha написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Изи ёбка Убить на чем основано? Смотри, ты вышел на замену деду, значит в какой-то степени я кидаю на убить деда Ты должен такое одобрять Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7077 В среду в 19:37 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: АЛО Салют наник брат я не читал 10 страниц после ночи тут че совсем беда с головой у людей или че? надеюсь ты мою роль понимаешь в этой? Смотря кто у тебя мафия лейбстер сегодня сидит, меня калит игра в него ты угараешь? посмотри на его игру вчера у него по голосованию по клеткам все уплыло на хуй Распиши свой аргумент доступно и как его это мафией делает пиздец конечно ты не одупляешь голсоование спасти хахаина надо объяснять почему хуевое? я ничего нового кроме того что вчера говорил не скажу Ну повтори доступно, я не понял как его скип голосования мафией делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7078 В среду в 19:38 по поводу вчерашнего голосования - лебстер ТАК И НЕ КИНУЛ ВООБЩЕ не кинул и все почему? не определился? серьезно? лебстер - кто мафия? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7079 В среду в 19:38 Bararym написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Изи ёбка Убить Затерпел вчера жестко? Ну там была неочевидная мне разбежка диспа с экви Тут вроде всё понятно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7080 В среду в 19:39 Я пока что предлагаю шурику диксону пиро охладить траханье Диги уже обозначился Есть и другие игроки в игре вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение