R0ss0ha #7141 В среду в 19:58 PIRO48 написал Только что: ну у меня уже убить бро а нахуй ты так сделал а потом когда я вступил в игру в диалог ты сдал назад ну да ну да заранее знал да аргумент нет игры хуйня ты не даешь голоса за лкетуку со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7142 В среду в 19:59 _diXon написал 3 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных xaxain написал 4 часа назад: ну все пиро алибосный по сеттингу оставляем в игре че вам еще надо, вам актив завещал дихана снести этот актив вскрылся мафии и говна навернул 3 тонны если бы не этот клоун мы бы диспа еще в 1 день слили ну это не аргумент к тому же потом он прочекал ее он тебя мафией с 1 дня считает я тоже думаю, что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7143 В среду в 19:59 Нахуя нарку убили? куда он играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7144 В среду в 19:59 Bararym написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? pnanrkotikivj написал 08.12.2025 в 19:52: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Завали ебасос пож NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? Тур хил, го в скуфа dispersion написал 08.12.2025 в 19:52: NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? Тур доктором вскрылся R0ss0ha написал 08.12.2025 в 19:52: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: В скуфа переворачиваем?! InRo написал 08.12.2025 в 19:52: Не, ну это какая-то борода, окончательных голосов мало и 6 челов не голосовали вообще. Даже менять голос понта нет, Тур это рандом какой-то и я так понимаю, его вешают за пред. игры? _diXon написал 08.12.2025 в 19:52: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин D1ggee написал 08.12.2025 в 19:52: эквилибристика написал 08.12.2025 в 19:52: тур актив года. согласны? lipton48 написал 08.12.2025 в 19:53: PIRO48 Fulelgupport написал 08.12.2025 в 19:53: R0ss0ha написал 08.12.2025 в 19:52: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро о, нормальный пацанпиро BRA_HAYFA написал 08.12.2025 в 19:53: Хахаин хахаин P0JIT0H написал 08.12.2025 в 19:53: снесите хайфу P0JIT0H написал 08.12.2025 в 19:53: вы чё рофлите, просто хайфу запакуйте, он нормально ничего не обьяснил, спалился как лох Eva написал 08.12.2025 в 19:53: Хайфа InRo написал 08.12.2025 в 19:54: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО я хз, но Дисп как мж реактит, либо крутой актер Hekkoo написал 08.12.2025 в 19:55: переворачиваем в диспа СРОЧНО на докторе дебс BRA_HAYFA написал 08.12.2025 в 19:55: У евы голос черный пиздец -trickster- написал 08.12.2025 в 19:55: За Лорсом не пойду. Скуф _diXon написал 08.12.2025 в 19:55: xaxain написал 08.12.2025 в 19:55: Lorcer написал 08.12.2025 в 19:54: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго ты пока против всех мжей играешь чел NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:56: PIRO48 написал 08.12.2025 в 19:55: @Aferus эвейдим Какого хуя Fulelgupport написал 08.12.2025 в 19:56: ну пиро у всех мафия, но никто не кидает туда, хорошо играете добротно gasp написал 08.12.2025 в 19:56: Я могу в Пиро xaxain написал 08.12.2025 в 19:58: вы суки почему я должен сейвиться через хуй пойми кого Hekkoo написал 08.12.2025 в 19:59: добиваем тура _diXon написал 08.12.2025 в 19:59: дисперсия Aferus написал 08.12.2025 в 19:59: Скуф ЖУМОНГ написал 08.12.2025 в 19:59: скуф Francyz написал 08.12.2025 в 19:59: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор PIRO48 написал 08.12.2025 в 19:59: скуф Ну что тут сказать. Дихан сейвово докинул в диспа когда голос не решал. хекко писал сначала в диспа. Потом писал меня добить. Жумонг и пиро в скуфа. А почему не в Хайфу? Бля охуенно скинул, завтра включись пж в игру У трикстера тоже голос не понятный PIRO48 написал 15 минут назад: у меня шурик в первую очередь маф потому что он во всех моих мжей играет всю игру но я не хочу его сегодня потому что он играл против диспа хоть и меньше меня с другой стороны экви и дисп разбегались, у меня ощущение что любая конфа с диспом его полностью продает со второго дня на экви шурик мало накидывал NaniQue- написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: шо ты наник молчишь, спрашиваешь меня а потом игноришь Ты чето спрашивал? Я отдыхаю PIRO48 написал 25 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Так ты спроси, твой подозреваемый нет потому что ты игноришь что у нас с шуриком почти все одинаково, но тебе похуй, у тебя там ева сказал который вон диспа дефаля принес на прошлой странице))))))))) ах да еще эмо у него да голос убить по клетке когда у мафии точно были голоса убить шурик играл против диспа - я играл больше шурик играл против экви - я играл больше шурик играл против жумонг и сейчас играет - она у тебя мж и у меня тоже шурик играл против хахаина - я играл против хахаина шурик жестко дефил дихана - я жестко дефал дихана шурик жестко играл против лорсера - у меня лорсер мж с первого поста шурик жестко играл против диги (вначале дня дефал его, в конце дня играл против него) - я считаю там мж, по шизе предночной это видно шурик играл против хеки - я считаю хеку мж ты неадек, все Показать больше как дела бро комментарии будет? куда язык засунул? Ты можешь успокоиться? был уверен, что день, как обычно, до 9 Пиро пизданул, что ващет 10 минут осталось - и я запаниковал, потом сидел с мыслью, что сделал хуйню и надо было голос кидать в другую сторону(уже забыл, куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7145 В среду в 19:59 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Пиздец Ну а кого? Предлагай я щас чисто версии накидываю Тебе актив мертвый сказал в кого голосовать бля оооо бля не видел его кп НУ И ХУЕСОС ЖЕ ТЫ ХАХАИН АХАХАХАХАХАХХА Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7147 В среду в 20:00 Я же, по-моему, тогда тебе еще написал, что собираюсь почитать ласт страницы, ибо я незадолго до этого пришел, просто глаз зацепился за что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7148 В среду в 20:00 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Пиздец Ну а кого? Предлагай я щас чисто версии накидываю Тебе актив мертвый сказал в кого голосовать бля Не видел кп тк пропустил пару страниц И кто там? Хахаин ошибся в дисп как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7149 В среду в 20:01 NaniQue- написал 1 минуту назад: Нахуя нарку убили? куда он играл? явно не в меня и близко это мой хоуми-трезвенник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7150 В среду в 20:01 бля, наник ты вообще выигрывать в этой собираешься? давай сегодня за мной докинешь а я тебе птсов завезу не спешим, я прочитаю и разъебу мафию пока что ВСЮ известную мафию по первому впечатлению спалил а хахани говна поел только, соре что грубовато Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7151 В среду в 20:01 ну всмысле не то что я трезвенник что нарк трезвенник уже четыре дня с воскресенья и завтра последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7152 В среду в 20:02 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Пиздец Ну а кого? Предлагай я щас чисто версии накидываю Тебе актив мертвый сказал в кого голосовать бля Не видел кп тк пропустил пару страниц И кто там? Хахаин ошибся в дисп как минимум Он не в кп а в целом писал куда 2 дневных его идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7153 В среду в 20:02 а блять не было нихуя поста у хахаина про меня что он блять там сказал он все что сказал было до роли диспа я считаю именно эта смерть стол перевернула и сейчас играть значительно проще будет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7154 В среду в 20:02 _diXon написал Только что: бля, наник ты вообще выигрывать в этой собираешься? давай сегодня за мной докинешь а я тебе птсов завезу не спешим, я прочитаю и разъебу мафию пока что ВСЮ известную мафию по первому впечатлению спалил а хахани говна поел только, соре что грубовато Я не предлагаю тебя сегодня, перестань обезьянничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7155 В среду в 20:02 Bararym написал 10 минут назад: Когда трикстер успел убить, я хуею стрелок прям из вестерна Лорсер хотел, чтобы мы ебнули россоху - я кинул убить россоху. Я плохо его помню по игре, но насколько помню - он вообще не впечатлил и мж строго я там не вижу, то есть просто отсекаю мутный для себя пул. Охота меня убить - да на здоровье, я и так тут на 2 лишних дня засиделся по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7156 В среду в 20:02 Waro написал 1 час назад: Сегодня вы прибыли в Порт "Сладкий Пердеж" Запах тут, сами понимаете Внезапно, загадки нет, но смотритесь порта сказал, что тот, кто принесет ему больше всего разных запахов пердежа - получит от него секретный бонус Нужно собрать скриншоты сообщений из любых игр в этом разделе с содержанием "я пукнул, нюхай" (или с похожим содержанием, засчитываться будет на усмотрение ведущего) и загрузить их на файлообменник (гугл, яндекс, мега, что-то еще) (новый сообщения в этой теме считаться, конечно же, не будут) Важно - скриншоты должны быть уникальными, то есть с аватаркой в правом углу от каждого игрока Кто пришлет больше - тот и получит бонус При равенстве - кто быстрее То есть вы присылаете папку и я фиксирую количество пуков в ней, дальнейшее редактирование приведет к провалу миссии - будьте честны с начальником порта Если миссию выполняет мирный игрок - он получает скрытую способность Если миссию выполняет мафия - они получают блок Если миссию выполняет партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если миссию выполняет не партизан - партизан делает килл Если начальнику порта не принесут ни одного скриншота - партизан пропустит свой ход :( Кто-то открыл форточку и вы поняли, что все были под газом Дым рассеялся и на стене вы увидели текст, написанный кровью Мной можно управлять, но я не машина Я учил основы бытия, но не в институте Я божество, но не для всех Я олицетворение, но в определенной среде Назовите меня Награды те же, за исключением одного момента если никто не угадает, то партизан сможет надеть пояс верности с детонатором на троих игроков, а обезвредить вы сможете успеть лишь двоих :( ps. папки с пуками оставьте себе, может еще где-то пригодятся gasp и Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7157 В среду в 20:02 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Пиздец Ну а кого? Предлагай я щас чисто версии накидываю Тебе актив мертвый сказал в кого голосовать бля Не видел кп тк пропустил пару страниц И кто там? Хахаин ошибся в дисп как минимум Он не в кп а в целом писал куда 2 дневных его идут в двух мжей пошел он нахуй со своим кп, у пацана дебафф + недосып Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7158 В среду в 20:02 Leibster написал 09.12.2025 в 11:46: Lorcer написал 09.12.2025 в 11:40: Leibster написал 09.12.2025 в 11:36: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать на экви в этот момент были голоса евы ролтона дихана липтона француза я не понимаю как ты дихан с таким голосом можешь играть в лейба (да, он может быть мафией, но не должен уходить в приоритет другим) потому что тогда и липтон у тебя должен выходить мафом, ты говорил что лейбстер кидал с французом в экви, так как они знали про чек экви так а где голоса остальной мафии тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7159 В среду в 20:02 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Да я думаю мы по очереди сносим лейбстера и трикстера Пиздец Ну а кого? Предлагай я щас чисто версии накидываю Тебе актив мертвый сказал в кого голосовать бля Не видел кп тк пропустил пару страниц И кто там? Хахаин ошибся в дисп как минимум Он не в кп а в целом писал куда 2 дневных его идут Куда? Он ошибся в дисп на момент написания кп так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7160 В среду в 20:03 Там бтв, Дисп задивигал теорию, что ман не килял, т.к. ход сломали и выводил шурика/липтона. Это наебка или по механике других вариантов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение