D1ggee #7201 В среду в 20:42 не вывожу онгоинг завтра постараюсь включиться предварительно играю от этого, пока не доказано обратное мж ролью любого из них D1ggee написал 3 часа назад: кароче мафия француз дихан наник хекко трикстер +1 все перепалили друг-друга в первый день ман шурик осталось найти закопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7202 В среду в 20:42 Может ответ это опоссум, вроде подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7203 В среду в 20:44 D1ggee написал 1 минуту назад: не вывожу онгоинг завтра постараюсь включиться предварительно играю от этого, пока не доказано обратное мж ролью любого из них D1ggee написал 3 часа назад: кароче мафия француз дихан наник хекко трикстер +1 все перепалили друг-друга в первый день ман шурик осталось найти закопа @_diXon как оцениваешь перформанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7204 В среду в 20:48 D1ggee написал 5 минут назад: не вывожу онгоинг завтра постараюсь включиться предварительно играю от этого, пока не доказано обратное мж ролью любого из них D1ggee написал 3 часа назад: кароче мафия француз дихан наник хекко трикстер +1 все перепалили друг-друга в первый день ман шурик осталось найти закопа не наник шурик мжи ну если маны я тут хз килы надо смотреть типа того пора объединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7205 В среду в 20:49 так ну ладно сейчас у мафии единственный нормальный допкилл это сапер шурик и гасп не саперы по сайленсу поэтому пока сидят нам надо найти мафию сапера шурик скорее всего ман так как не вижу никакой причины почему килла не было либо ролтон заблочил там кого-то кого дисп приводил я уже сам не помню можно поискать но в целом позже там где блок ролтона тоже по идее нет сапера мафия раскидывала по 1 яду на каждого и не бафала на неблокируемый ходж потому что там были ева и ролтон во 2 ночь убиты как активы итого пока имеем что надо все же посмотреть куда блочил ролтон и понять кто еще не сапер Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7206 В среду в 20:51 NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: не вывожу онгоинг завтра постараюсь включиться предварительно играю от этого, пока не доказано обратное мж ролью любого из них D1ggee написал 3 часа назад: кароче мафия француз дихан наник хекко трикстер +1 все перепалили друг-друга в первый день ман шурик осталось найти закопа @_diXon как оцениваешь перформанс пока думаю мж за хуйню с твоей абилкой плюс у меня было в 1 и 2 день пару раз когда дигги писал мысли в топик ровно такие же которые были у меня в голове аналогично бара я поэтому думаю они мжи плюс хекко дает диги мжом скорее я думаю хекко мж в этой по диспу если дигги не будет одумываться то конечно так можно и довыебываться в оконцове Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7207 В среду в 20:52 За такую хуйню мж не дают дениска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7208 В среду в 20:53 а ну липтон скорее всего таки блок ролтона по посту P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7209 В среду в 20:54 у диксона заготовк браузерные блокнотные нихуя он профиль не читает _diXon написал 1 минуту назад: липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся ты ебобо тебя шурик мне сувал в мжи на второй день как я за инфой зашел че ваще происходит в топане гасп по посыланию пиро тогда да липтону я поянсил где и какой он ИГРОК чет не вижу лайков наник шурик со мной сидят если че твой хекко ноль постов ко мне игнор меня тупо слил голос выдуманным вычекриванием условным лебйстер спалился супер нагло и уходит бэнч нахуй СВЯЗЬ.Ю R0ss0ha написал 2 минуты назад: гасп по посыланию пиро тогда да мир* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7210 В среду в 20:59 R0ss0ha написал 4 минуты назад: у диксона заготовк браузерные блокнотные нихуя он профиль не читает _diXon написал 5 минут назад: липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся ты ебобо тебя шурик мне сувал в мжи на второй день как я за инфой зашел че ваще происходит в топане гасп по посыланию пиро тогда да липтону я поянсил где и какой он ИГРОК чет не вижу лайков наник шурик со мной сидят если че твой хекко ноль постов ко мне игнор меня тупо слил голос выдуманным вычекриванием условным лебйстер спалился супер нагло и уходит бэнч нахуй СВЯЗЬ.Ю R0ss0ha написал 4 минуты назад: гасп по посыланию пиро тогда да мир* сосеч напиши по-русски я нихуя не понял первые 4-5 строк твоих Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7211 В среду в 21:06 @BRA_HAYFA сапёр ты Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7212 В среду в 21:07 _diXon написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: у диксона заготовк браузерные блокнотные нихуя он профиль не читает _diXon написал 13 минут назад: липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся ты ебобо тебя шурик мне сувал в мжи на второй день как я за инфой зашел че ваще происходит в топане гасп по посыланию пиро тогда да липтону я поянсил где и какой он ИГРОК чет не вижу лайков наник шурик со мной сидят если че твой хекко ноль постов ко мне игнор меня тупо слил голос выдуманным вычекриванием условным лебйстер спалился супер нагло и уходит бэнч нахуй СВЯЗЬ.Ю R0ss0ha написал 11 минут назад: гасп по посыланию пиро тогда да мир* сосеч напиши по-русски я нихуя не понял первые 4-5 строк твоих Его не надо понимать, просто сиди и впитывай вайб, типа как вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7213 В среду в 21:09 _diXon написал 10 минут назад: а ну липтон скорее всего таки блок ролтона по посту P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся я еще не шпион не забудь и жумонг тоже мы сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7214 В среду в 21:24 _diXon написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: у диксона заготовк браузерные блокнотные нихуя он профиль не читает _diXon написал 27 минут назад: липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся ты ебобо тебя шурик мне сувал в мжи на второй день как я за инфой зашел че ваще происходит в топане гасп по посыланию пиро тогда да липтону я поянсил где и какой он ИГРОК чет не вижу лайков наник шурик со мной сидят если че твой хекко ноль постов ко мне игнор меня тупо слил голос выдуманным вычекриванием условным лебйстер спалился супер нагло и уходит бэнч нахуй СВЯЗЬ.Ю R0ss0ha написал 26 минут назад: гасп по посыланию пиро тогда да мир* сосеч напиши по-русски я нихуя не понял первые 4-5 строк твоих тихий дэн, ван иайр твелв монс дилей говорю шурик мне говорил ты в стаке уверенных мжей по началу второго дня, когда я пришел спрашивать ну че тут вообще происходит, че за бычка у вас теперь липтона я попустил с его он ИГРОК я не игрок гаспар сидит еще по срачу и посыланию пиро лайки за липтона не было не читали пидоры да попущение? наник шурик с нулевой и дальше не просидали дальше сам нахуй ты лучше на последние смотри хекко лобстер PIRO48 написал 16 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: а ну липтон скорее всего таки блок ролтона по посту P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви липтон гасп шурик сидят сегодня маринуемся я еще не шпион не забудь и жумонг тоже мы сидим смотре лшпион выйди вон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7215 В среду в 21:38 lipton48 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ, gasp, Lorcer, lipton48, D1ggee Тут 1 мафия по ходу. 3+ 2 + 2 +1 +1. или как посчитать правильно. Всего заюзано 9 ампул кстати да возможно есть вариант где гаспар под двумя ампулами делал килл сапером в первую ночь во вторую сапер таргетно убивал исполнителем не под ампулами уже, там скорее всего 3 раскидывали фулел мб ловил ампулу в первый день допом тоже может быть дисп был неблокируемый допкилл на него точно в первый день не могли кидать экви мог ловить блок в теории и тогда среди этих людей все мжи короче хуевая тема по гаспару - может быть сапером, да Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7217 В среду в 21:42 @NaniQue- дихан разбирался всю игру в сетосе и не предупредил хахаина/невера (свидетеля) об очевидном ходе с4 по хахаину NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7218 В среду в 21:44 могли в первый день на хахаина ампулу кинуть одну и 2 на гаспа второй день жумонг диги липтон вообще липтон лорсер не оч понятная история если честно тут как раскидывались ампулы в такой хуйне непонятно сегодня точно 3 прилетело если остаются 4 игрока, то вероятность ОГРОМНАЯ то среди них набафанный чел в первую ночь или липтон во вторую еще может быть с другой стороны все же во вторую ночь делали таргетные киллы ролтон я так понимаю убит исполнителем а ева заминирован в первую мог ли ева быть убит рандомом когда сапера гаспа набафали - гипотетически да Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7219 В среду в 21:45 PIRO48 написал 1 минуту назад: @NaniQue- дихан разбирался всю игру в сетосе и не предупредил хахаина/невера (свидетеля) об очевидном ходе с4 по хахаину я написал что если француз не сапер то там майндгеймс потому что вариант у хахаина или в бункер идти где его вор убьет или умереть от с4 или спастись под хилом от с4 и так далее там не было смысла что-либо координировать с такими киллами просто угадайка майндгеймс хахаин пожадничал и умер Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7220 В среду в 21:53 _diXon написал 14 минут назад: дисп был неблокируемый допкилл на него точно в первый день не могли кидать так мне кто то говорил что диспу его не давали бы _diXon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @NaniQue- дихан разбирался всю игру в сетосе и не предупредил хахаина/невера (свидетеля) об очевидном ходе с4 по хахаину я написал что если француз не сапер то там майндгеймс потому что вариант у хахаина или в бункер идти где его вор убьет или умереть от с4 или спастись под хилом от с4 и так далее там не было смысла что-либо координировать с такими киллами просто угадайка майндгеймс хахаин пожадничал и умер ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение