_diXon #7541 20 часов назад Hekkoo написал 1 час назад: InRo написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Это плохо, он теперь в позиции слабее диги Понял тебя, ну из Пиро/Диги я бы энивей Пиро вскрывал, с 1 дня мне кажется мутным товарищем и все голоса основные там минусовые + дефал Экви. Но я уже и сам понаошибался дохрена, поэтому ориентироваться буду на Бару и Наника скорее. Hekkoo написал 2 часа назад: еще бы сказали давайте мана искать, чтобы -1 ночной кил был я бтв это и хотел предложить но в ту сторону все равно обсуждение не идет ман может и мафию ебнуть так то, но там походу пацифист сидит и никого пиздить не хочет У мана сегодня яд был можно спасти в эту ночь Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7542 20 часов назад BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 08.12.2025 в 18:48: Shyrik написал 08.12.2025 в 18:46: ролтон+хахаин 2 мафии Могу поверить wisp74rus написал 08.12.2025 в 19:08: _diXon написал 08.12.2025 в 19:07: Bararym написал 08.12.2025 в 19:06: _diXon написал 08.12.2025 в 18:52: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь Давай хахаин в Хайфу тоже перекинуть готов ролтон хз кто wisp74rus написал 08.12.2025 в 18:19: Дед когда придет дождить молнию его сольем wisp74rus написал 08.12.2025 в 18:20: Мое мнение дисп не мафия wisp74rus написал 08.12.2025 в 18:23: Fulelgupport написал 08.12.2025 в 18:21: wisp74rus написал 08.12.2025 в 18:20: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай wisp74rus написал 08.12.2025 в 13:21: Наник ман wisp74rus написал 08.12.2025 в 13:17: Парилка рольный wisp74rus написал 08.12.2025 в 13:23: Гасп рольный Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Виспа Там были неплохие цвета как для 1го и че? ты пошел доказывать реально что у виспа плохие цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7543 20 часов назад Bararym написал 1 час назад: Кто писал про ампулы которые юзали на своих? @_diXon Первым липтон закинул дальше я раздумывал какие варианты можгут быть Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7544 20 часов назад Shyrik написал 17 минут назад: А вместо того что бы кинуть хахаина в чало мы потом кидаем его на меня, что бы .... Бля пиро просто уже кататься по клаве не, вот сало не продавай, это ниче не значит че там по мувамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7545 20 часов назад PIRO48 написал Только что: и че? ты пошел доказывать реально что у виспа плохие цвета? нет, я просто уже от второго чела вижу что висп ахуенно попал в цвета и чето в упор этого не вижу да я занимаюсь ибд т.к. онгоинг не важный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7546 20 часов назад Shyrik написал 13 минут назад: Пиро сам приводпт аргумент что я уже сыграл в индро жусу лорсера дыхана, ему наник говорит что пиро инрает в 1 ник Он отвечает " а у шурика в чес отличие" Почему я это читаю, какой пиздец NaniQue- написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: toouur написал 27 минут назад: почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй потому что считал актива мафией и кидал до вскрытия спасал диспа, потому что у него на тот момент были алиби по блоку француза, до вскрытия хахаина с чеком француза это ложь, вскрытие хахаина за 5 или 7 страниц до твоего голоса Он все там правильно описал ты читаешь криво наник не говорил мне что я в один ник играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7547 20 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: toouur написал 26 минут назад: почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй потому что считал актива мафией и кидал до вскрытия спасал диспа, потому что у него на тот момент были алиби по блоку француза, до вскрытия хахаина с чеком француза это ложь, вскрытие хахаина за 5 или 7 страниц до твоего голоса думаешь я читал То есть топики 46 322 467 читал а голоса в клетку кинул не разобравшись? это норм мж плей? Типо мне тебя за хуевость надо окраснить или почему ты мж в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7548 20 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Виспа Там были неплохие цвета как для 1го тебя вина гложит Я никогда не придерживался кредо отстрелов снова псиоп теория бро Плохая теория, я был топ 2 в табле шипа, мб и сейчас топ 2, висп топ 1 убивать виспа это не по джентльменски было бы. Как минимум чекал бы тебя может гложить вина частично даже если ты не участвовал в личках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7549 20 часов назад Shyrik написал 1 час назад: У меня была игра вс экви? Была, я его в нуле цепанул за руку и сразу сказал там мафия, факт игры есть Я играл против диспа? Играл. А мерило Больше меньше - показывает табла, а не то что ты больше постов написал или нет Братан ну ты прям жестко разъебал их BRA_HAYFA понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7550 20 часов назад Игра против диспа - это хуевейший голос в скуфа я понел Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7551 20 часов назад dispersion написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7552 20 часов назад Shyrik написал 09.12.2025 в 14:16: NaniQue- написал 09.12.2025 в 14:15: Shyrik написал 09.12.2025 в 14:14: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? @PIRO48 это маф по твоему? рекция на вскрытие ххн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7553 20 часов назад NaniQue- написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: toouur написал 37 минут назад: почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй потому что считал актива мафией и кидал до вскрытия спасал диспа, потому что у него на тот момент были алиби по блоку француза, до вскрытия хахаина с чеком француза это ложь, вскрытие хахаина за 5 или 7 страниц до твоего голоса думаешь я читал То есть топики 46 322 467 читал а голоса в клетку кинул не разобравшись? это норм мж плей? Типо мне тебя за хуевость надо окраснить или почему ты мж в этой чел) я даже не знаю как это комментировать уровень вычисления ниже плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7554 20 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: А вместо того что бы кинуть хахаина в чало мы потом кидаем его на меня, что бы .... Бля пиро просто уже кататься по клаве не, вот сало не продавай, это ниче не значит че там по мувамм Хуйню не неси В этой сало с блоком _diXon написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: У меня была игра вс экви? Была, я его в нуле цепанул за руку и сразу сказал там мафия, факт игры есть Я играл против диспа? Играл. А мерило Больше меньше - показывает табла, а не то что ты больше постов написал или нет Братан ну ты прям жестко разъебал их Братан, я не бегаю как пиро и не кричу что у меня БОЛЬШЕ игры Была? Была В таблице она не отображается как и у пиро Т.е. его аргументы что у него больше игры - вызывают у меня смех Читай мой ответ в этом контексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7556 20 часов назад А вот то что пиро даже во вскрытую мафию экви не перекинул - очерняет его с моей тз Повторяю, я так делал в прошлой игре, не кидая в очевидных черных что бы на антилогике окраснятся Это кстати работало BRA_HAYFA написал Только что: чел) я даже не знаю как это комментировать уровень вычисления ниже плинтуса BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7557 20 часов назад Francyz написал 09.12.2025 в 13:13: NaniQue- написал 09.12.2025 в 13:12: Francyz написал 09.12.2025 в 13:10: NaniQue- написал 09.12.2025 в 13:09: Francyz написал 09.12.2025 в 13:08: ЖУМОНГ написал 09.12.2025 в 13:07: Francyz написал 09.12.2025 в 13:03: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил против конфы сыграть всегда можно нахуя давить чела из конфы у которого для всего топика алиби усираясь и крича что там нет алиби и про неблокируемость форсить хуйню что б лутануть мж поинтов когда дисперсия умрет но это же не работает елси буквально в прошлой он своих пиздил ногами ну на кого то сработает я выдал предположение и четкого опровержения ему нет, понятно что это сложная версия и не такая приоритетная, но она есть в моей голове без проблем ну а зачем в сложную играть если мы еще в легкую не попробовали @Bararym деф или прокинул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7558 20 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 09.12.2025 в 14:16: NaniQue- написал 09.12.2025 в 14:15: Shyrik написал 09.12.2025 в 14:14: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? @PIRO48 это маф по твоему? рекция на вскрытие ххн ничего не значит это, просто притворился что не понял Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: А вместо того что бы кинуть хахаина в чало мы потом кидаем его на меня, что бы .... Бля пиро просто уже кататься по клаве не, вот сало не продавай, это ниче не значит че там по мувамм Хуйню не неси В этой сало с блоком как и в прошлой плывешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7559 20 часов назад Francyz написал 09.12.2025 в 13:17: чел мне не нравится бурная реакция на табличку хахаина от шурика наблюдаю @PIRO48 заострять на этом внимание к чему? ххн даже отбивается от шуры как от мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7560 20 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: toouur написал 45 минут назад: почему убивал актива и спасал мафию, аргументируй потому что считал актива мафией и кидал до вскрытия спасал диспа, потому что у него на тот момент были алиби по блоку француза, до вскрытия хахаина с чеком француза это ложь, вскрытие хахаина за 5 или 7 страниц до твоего голоса думаешь я читал То есть топики 46 322 467 читал а голоса в клетку кинул не разобравшись? это норм мж плей? Типо мне тебя за хуевость надо окраснить или почему ты мж в этой чел) я даже не знаю как это комментировать уровень вычисления ниже плинтуса тут суть в том что у тебя дохуя времени на загадки но 0 игры в мафию, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение