PIRO48 #7561 20 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: А вместо того что бы кинуть хахаина в чало мы потом кидаем его на меня, что бы .... Бля пиро просто уже кататься по клаве не, вот сало не продавай, это ниче не значит че там по мувамм Хуйню не неси В этой сало с блоком _diXon написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: У меня была игра вс экви? Была, я его в нуле цепанул за руку и сразу сказал там мафия, факт игры есть Я играл против диспа? Играл. А мерило Больше меньше - показывает табла, а не то что ты больше постов написал или нет Братан ну ты прям жестко разъебал их Братан, я не бегаю как пиро и не кричу что у меня БОЛЬШЕ игры Была? Была В таблице она не отображается как и у пиро Т.е. его аргументы что у него больше игры - вызывают у меня смех Читай мой ответ в этом контексте так ты сам сказал что мерило показывает табла чего у тебя по табле больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7562 20 часов назад Темку мониторю, по клетке решу позже. Пока Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7563 20 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: А вот то что пиро даже во вскрытую мафию экви не перекинул - очерняет его с моей тз Повторяю, я так делал в прошлой игре, не кидая в очевидных черных что бы на антилогике окраснятся Это кстати работало я просто заснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7564 20 часов назад NaniQue- написал Только что: тут суть в том что у тебя дохуя времени на загадки но 0 игры в мафию, извини ну загадка была явно интереснее чем догонять 70 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7565 20 часов назад NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 09.12.2025 в 13:13: NaniQue- написал 09.12.2025 в 13:12: Francyz написал 09.12.2025 в 13:10: NaniQue- написал 09.12.2025 в 13:09: Francyz написал 09.12.2025 в 13:08: ЖУМОНГ написал 09.12.2025 в 13:07: Francyz написал 09.12.2025 в 13:03: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? не ну он в ведьмаке против всей конфы как-то сыграть решил против конфы сыграть всегда можно нахуя давить чела из конфы у которого для всего топика алиби усираясь и крича что там нет алиби и про неблокируемость форсить хуйню что б лутануть мж поинтов когда дисперсия умрет но это же не работает елси буквально в прошлой он своих пиздил ногами ну на кого то сработает я выдал предположение и четкого опровержения ему нет, понятно что это сложная версия и не такая приоритетная, но она есть в моей голове без проблем ну а зачем в сложную играть если мы еще в легкую не попробовали Показать больше @Bararym деф или прокинул?) прокинул он хахаина так же дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7566 20 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: как и в прошлой плывешь В прошлой была без блока Спорить не буду перепроверять тоже Плыву дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7567 20 часов назад ну что лебстера пиро выгнали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7568 20 часов назад dispersion написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7569 20 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: так ты сам сказал что мерило показывает табла чего у тебя по табле больше? Чел, где я пишу что у меня больше Читай сообщение, перед тем как квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7570 20 часов назад InRo написал 2 минуты назад: Темку мониторю, по клетке решу позже. Пока Пиро чем шурик лучше и где я дефал экви? ты пишешь что я дефал экви, можешь принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7571 20 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: я думал мы договорились что я тебе не мешаю дефаться, а ты не пукаешь ну тогда по рукам и лебстера да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7572 20 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: как и в прошлой плывешь В прошлой была без блока Спорить не буду перепроверять тоже Плыву дальше что? с блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7573 20 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: как и в прошлой плывешь В прошлой была без блока Спорить не буду перепроверять тоже Плыву дальше что? с блоком Хорошо. Роль мою посмотри и сколько раз я походил В этой тоже есть афк челик, что бы кидать в него в абсолютно не дающей алиби ситуации блок, привлккая внимание всего стола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7574 20 часов назад Shyrik написал 1 час назад: А мерило Больше меньше - показывает табла, а не то что ты больше постов написал или нет ну а что она показывает джтогда если не то что у тебя больше игры а если не показывает то зачем ты написал это R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думал мы договорились что я тебе не мешаю дефаться, а ты не пукаешь ну тогда по рукам и лебстера да у лебстера два дня ранние голоса на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7575 20 часов назад PIRO48 написал 59 минут назад: у лебстера два дня ранние голоса на мафе мммм а он так в других делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7576 20 часов назад dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7577 20 часов назад (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: как и в прошлой плывешь В прошлой была без блока Спорить не буду перепроверять тоже Плыву дальше что? с блоком Хорошо. Роль мою посмотри и сколько раз я походил В этой тоже есть афк челик, что бы кидать в него в абсолютно не дающей алиби ситуации блок, привлккая внимание всего стола? не уверен, вроде да там есть неблокируемости всякие ты можешь назвать причину зачем тебе вобще сайленс ктдали? вот я не могу раз он с блоком то либо считали активом, либо для алиби но почему ты жив а нарк нет? R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: у лебстера два дня ранние голоса на мафе мммм а он так в других делал? тяжело сказать, но он со своей инициации пиздил экви тут Изменено 20 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7578 20 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: _diXon написал 11 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 11 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 12 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке ну то есть просто так все мы мутные и мафии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7579 20 часов назад (изменено) toouur написал 1 час назад: оба голосования очень близкие, хахаин был подвскрытым, мафия хотела убивать первую клетку и спасать вторую. я отметил челиков которые убивали первую клетку, но спасали вторую это хайфа и дигги и челиков котоыре болт забили на первую, но спасли вторую - это гасп и пиро а так же я выделил россоху, который спасал первую и убивал вторую, и мне хочется его спасти чота Пиро+Диги это вообще база как будто. Диги краснят только пред. голосом в диспа в 1 день, который он спокойно мог поменять, если бы что-то пошло не так, но когда увидел топку скуфа мог на пофиг оставить, чтоб потом себе + иметь по табле. Это вообще не аргумент его красноты, тем более, что потом он Диспа спасал, как я писал, своего черного по 1 дню. Изменено 20 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7580 20 часов назад toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: toouur написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: toouur написал 14 часов назад: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? pnanrkotikivj написал 08.12.2025 в 19:52: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Завали ебасос пож NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? Тур хил, го в скуфа dispersion написал 08.12.2025 в 19:52: NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: Я не понял вскрытие было? Тур доктором вскрылся R0ss0ha написал 08.12.2025 в 19:52: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:52: В скуфа переворачиваем?! InRo написал 08.12.2025 в 19:52: Не, ну это какая-то борода, окончательных голосов мало и 6 челов не голосовали вообще. Даже менять голос понта нет, Тур это рандом какой-то и я так понимаю, его вешают за пред. игры? _diXon написал 08.12.2025 в 19:52: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин D1ggee написал 08.12.2025 в 19:52: эквилибристика написал 08.12.2025 в 19:52: тур актив года. согласны? lipton48 написал 08.12.2025 в 19:53: PIRO48 Fulelgupport написал 08.12.2025 в 19:53: R0ss0ha написал 08.12.2025 в 19:52: Всем привет Я на остановке нет времени объяснять Просто обозначусь Пиро о, нормальный пацанпиро BRA_HAYFA написал 08.12.2025 в 19:53: Хахаин хахаин P0JIT0H написал 08.12.2025 в 19:53: снесите хайфу P0JIT0H написал 08.12.2025 в 19:53: вы чё рофлите, просто хайфу запакуйте, он нормально ничего не обьяснил, спалился как лох Eva написал 08.12.2025 в 19:53: Хайфа InRo написал 08.12.2025 в 19:54: dispersion написал 08.12.2025 в 19:50: Можете через меня сейвить Ублюдок ебаный опять на активе хуйню исполняет ИДИ НАХУЙ ПРОСТО я хз, но Дисп как мж реактит, либо крутой актер Hekkoo написал 08.12.2025 в 19:55: переворачиваем в диспа СРОЧНО на докторе дебс BRA_HAYFA написал 08.12.2025 в 19:55: У евы голос черный пиздец -trickster- написал 08.12.2025 в 19:55: За Лорсом не пойду. Скуф _diXon написал 08.12.2025 в 19:55: xaxain написал 08.12.2025 в 19:55: Lorcer написал 08.12.2025 в 19:54: ТАМ ПРОВЕРЕННЫЙ НЕГАТИВ ХАХАИН вот этого в клетку строго ты пока против всех мжей играешь чел NaniQue- написал 08.12.2025 в 19:56: PIRO48 написал 08.12.2025 в 19:55: @Aferus эвейдим Какого хуя Fulelgupport написал 08.12.2025 в 19:56: ну пиро у всех мафия, но никто не кидает туда, хорошо играете добротно gasp написал 08.12.2025 в 19:56: Я могу в Пиро xaxain написал 08.12.2025 в 19:58: вы суки почему я должен сейвиться через хуй пойми кого Hekkoo написал 08.12.2025 в 19:59: добиваем тура _diXon написал 08.12.2025 в 19:59: дисперсия Aferus написал 08.12.2025 в 19:59: Скуф ЖУМОНГ написал 08.12.2025 в 19:59: скуф Francyz написал 08.12.2025 в 19:59: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор PIRO48 написал 08.12.2025 в 19:59: скуф Ну что тут сказать. Дихан сейвово докинул в диспа когда голос не решал. хекко писал сначала в диспа. Потом писал меня добить. Жумонг и пиро в скуфа. А почему не в Хайфу? потому что моей хотелкой было просто не дать диспу уйти, и как только он снова встал на гсч, я из хахича и скуфа выбрала того, кого меньше жаль, все Так может в мафию играть а не в любовь так в первый день все равно ничего не понятно Так то первый. А вчера ты из клетки мафию спасла так и что, мой вскрытый актив был с этим солидарен Ты так всегда на мже без своего мнения катаешь? Вроде недавно француз в катке чуть не рехнулся от твоих турботеорий. А тут вяло Первый день похуй Клетку за активом доем Ты же понимаешь считается твои ирл привязанности руинят катку потому что по ним нельзя вычислять значит вычисляй по другим меркам Так легче выгнать за сейв мафии на двух дневных? ну выгоняй, зачем ты у своей мафии спрашиваешь разрешения BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение