_diXon #7941 вчера в 13:33 АЛО ИДИОТЫ ШУРИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САПЕРОМ И ШПИОНОМ - ЕДИНСТВЕННЫЕ РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ В ИГРЕ его даже в противовес пиро сливать нельзя сейчас уходит лебстер уходит хайфа уходит пиро только среди этих ников вариант слить хайфу еще держу в голове легко очень Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7942 вчера в 13:33 Lorcer написал Только что: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? если бы не чек француза дисп бы выходил из клетки 100/100, только даун бы туда его посадил как мафию если хайфа клетка то он его туда вообще на сейв посадил - это полнейший АУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7943 вчера в 13:33 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Из пары шурик пиро я проголосую во 2го Shyrik написал 16 минут назад: Бара ты реально хочешь найти по экви цвета? Это юзлес имхо Так я это щас принес, у меня по лейбу тонна доводов Если ты с пиро 2 мирных вы проебете этим игру нам ну за что блять за что чем шурик лучше? чуйка такая ну бля это же нелогично вобще по таьлице у нас одинаково пл топану онименьше меня мафию топил он маном может быть я дал в клетку диспа какте красные действия шурик сделал? давай по позиционке играть хватит танчить тупостью пж он красный по завещаниям чаще (евы), у него прямолинейный пуш тебя щас, у тебя деф (что ты играешь сейм как шурик), по табле вы оба в дерьме, у него поболее алиби, ну поголосам ты хуже сори ты играешь не в мафию а полную хуйню мои аргументы гораздо сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7944 вчера в 13:33 Bararym написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? вывел голосом спасти за клетку Какая разница если он его туда сажал и призывал вешать. Потом переобулся дисп в клетке не плохо эмоционировал. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7945 вчера в 13:34 _diXon написал Только что: вариант слить хайфу еще держу в голове легко очень убеди лорсера посадить его в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7946 вчера в 13:34 Lorcer написал 2 минуты назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7947 вчера в 13:34 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 09.12.2025 в 15:17: чел мне не нравится бурная реакция на табличку хахаина от шурика наблюдаю Francyz написал 09.12.2025 в 16:24: я не считаю ошибкой что тебя вскрыл ибо ты хуйню писал ща и мог спокойно уйти ты посмотри блять шурик тебя даже после вскрытия пушит, с чего ты уверен что тебя бы спасли нахуй Francyz написал 09.12.2025 в 19:03: ну и почему шурик долбаеб а не мафия при хахаине мафии я не понял за что разноцвет? или почему ты его именно как долбаеба оценил а не мафию будто по фрейду Francyz написал 09.12.2025 в 23:05: Есть мнение что шурик нейтрал @Shyrik все что нашел по нику 1 3-4 Зачем это на напарника писать? Особенно 4 Кинуть своего в блок что бы полутать что? Это же просто сдача если мы оба в конфе, ты понимаешь? Кила мана нету, допустим я с французом 2 далбаеба и решили кинуть меня в сало, просыпаемся а кила нету, я любую критику проебываю Ты понимаешь абсурдность ситуации? Это невозможно никогда и ни при каком раскладе что бы я в этой кидал сало на себя, когда можно вот так встрять В прошлой мана не было, там был смысл мувить+моя роль крок, которая не ходит когда ходил второй допкил Здесь это абсолютный алл ин от пиро, невозможно меня рисовать с конфу ни по ходам, ни по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7948 вчера в 13:35 Bararym написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? вывел голосом спасти за клетку посадил его в клетку _diXon написал 2 минуты назад: АЛО ИДИОТЫ ШУРИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САПЕРОМ И ШПИОНОМ - ЕДИНСТВЕННЫЕ РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ В ИГРЕ его даже в противовес пиро сливать нельзя сейчас уходит лебстер уходит хайфа уходит пиро только среди этих ников вариант слить хайфу еще держу в голове легко очень где ты взял что он не шпион? _diXon написал 2 минуты назад: АЛО ИДИОТЫ ШУРИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САПЕРОМ И ШПИОНОМ - ЕДИНСТВЕННЫЕ РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ В ИГРЕ его даже в противовес пиро сливать нельзя сейчас уходит лебстер уходит хайфа уходит пиро только среди этих ников вариант слить хайфу еще держу в голове легко очень схуяли мы не сливаем шурика как мана вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7949 вчера в 13:36 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7950 вчера в 13:37 Lorcer написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? вывел голосом спасти за клетку Какая разница если он его туда сажал и призывал вешать. Потом переобулся дисп в клетке не плохо эмоционировал. я не переобулся, хахаин сказал кидать спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7951 вчера в 13:37 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7952 вчера в 13:37 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? прочитай то что я пишу, мои буквы для тебя в инвизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7953 вчера в 13:38 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Из пары шурик пиро я проголосую во 2го Shyrik написал 20 минут назад: Бара ты реально хочешь найти по экви цвета? Это юзлес имхо Так я это щас принес, у меня по лейбу тонна доводов Если ты с пиро 2 мирных вы проебете этим игру нам ну за что блять за что чем шурик лучше? чуйка такая ну бля это же нелогично вобще по таьлице у нас одинаково пл топану онименьше меня мафию топил он маном может быть я дал в клетку диспа какте красные действия шурик сделал? давай по позиционке играть хватит танчить тупостью пж он красный по завещаниям чаще (евы), у него прямолинейный пуш тебя щас, у тебя деф (что ты играешь сейм как шурик), по табле вы оба в дерьме, у него поболее алиби, ну поголосам ты хуже сори ты играешь не в мафию а полную хуйню мои аргументы гораздо сильнее например? то что он нейтрал и был в сале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7954 вчера в 13:38 _diXon написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики шурик не сапер и не шпион отставить Про сапера вкурсе А откуда инфа по шпиону? раскинуто 5 человек ядами за 3 ночи в эту ночь был трипл яд точно в 1 и 2 было 6 ядов на 4 человек это нельзя было кинуть через блок Слишком сложно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7955 вчера в 13:38 NaniQue- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? если бы не чек француза дисп бы выходил из клетки 100/100, только даун бы туда его посадил как мафию если хайфа клетка то он его туда вообще на сейв посадил - это полнейший АУТ Чем чек француза так очернил столу диспа? Против диспа в первый день я был не 1 а пол стола. Меня цель устроила. Но разве Пиро бегал с горящей жопой спасать? Я хз откровенно говоря это странно выглядит мне. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7956 вчера в 13:39 NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? прочитай то что я пишу, мои буквы для тебя в инвизе? почитай что я пишу, мор буквы для тебя в инвизе? Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Из пары шурик пиро я проголосую во 2го Shyrik написал 22 минуты назад: Бара ты реально хочешь найти по экви цвета? Это юзлес имхо Так я это щас принес, у меня по лейбу тонна доводов Если ты с пиро 2 мирных вы проебете этим игру нам ну за что блять за что чем шурик лучше? чуйка такая ну бля это же нелогично вобще по таьлице у нас одинаково пл топану онименьше меня мафию топил он маном может быть я дал в клетку диспа какте красные действия шурик сделал? давай по позиционке играть хватит танчить тупостью пж он красный по завещаниям чаще (евы), у него прямолинейный пуш тебя щас, у тебя деф (что ты играешь сейм как шурик), по табле вы оба в дерьме, у него поболее алиби, ну поголосам ты хуже сори ты играешь не в мафию а полную хуйню мои аргументы гораздо сильнее например? то что он нейтрал и был в сале? тотчто я посадил диспа, то что у меня намного больше игры против мафии чем у шурика то что у него сегодня нет игры в мафию если ты считаешь диги жуму инро лорсера мжами то что шурика как мана блять выгодно слить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7957 вчера в 13:40 Lorcer написал Только что: Чем чек француза так очернил столу диспа? Против диспа в первый день я был не 1 а пол стола. Меня цель устроила. Но разве Пиро бегал с горящей жопой спасать? Я хз откровенно говоря это странно выглядит мне. чек француза вывел в стол то что у диспа не было алиби, если бы не чек француза то дисперсия бы вышел из клетки ТОЧНО, она была сейвовая для мафии ну и оцени комичность ситуации человек подозревает дисперсию, дрочит его несмотря на алиби, просит в клетку дисперсию, но когда дисперсия оказывается в клетке - кидает спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7958 вчера в 13:40 _diXon написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7959 вчера в 13:41 еще раз повторяю у мафии 4 роли: сапер - допкилл кд 1 день шпион - допкилляет через яды с возможностью делать это раз в 2 ночи (1 ночь раскидывает бутылки, во вторую травит триплой свою цель и мы голосуем кого спасти из 4 тел) морпех - пробив сквозь хил, кд эта ночь вор - чекер, убивает в бункере в бункер никто ходить уже не может, а активы уже все понятны, ман возможно тоже намечен вор - самая бесполезная роль морпех - сегодня в кд нам надо попадать в сапера и шпиона чтобы сократить количество киллов идеально в сапера, потому что завтра еще можем в шпиона попасть тогда ШУРИК НЕ САПЕР И НЕ ШПИОН ПО МУВАМ ШУРИК БЛЯТЬ СИДИТ Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7960 вчера в 13:41 NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Чем чек француза так очернил столу диспа? Против диспа в первый день я был не 1 а пол стола. Меня цель устроила. Но разве Пиро бегал с горящей жопой спасать? Я хз откровенно говоря это странно выглядит мне. чек француза вывел в стол то что у диспа не было алиби, если бы не чек француза то дисперсия бы вышел из клетки ТОЧНО, она была сейвовая для мафии ну и оцени комичность ситуации человек подозревает дисперсию, дрочит его несмотря на алиби, просит в клетку дисперсию, но когда дисперсия оказывается в клетке - кидает спасти Вот и давай спросим нахуй он спасти то кинул. Я пока не видел пояснений Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение