Shyrik #8081 вчера в 14:21 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кто первый отгадает что за табличка тому мжа дам до конца игры фусродаха или во что ты там играешь ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8082 вчера в 14:22 @InRo вот ты собираешься кидать в меня когда у шурика ты маф и ему похуй что по позиции ты не можешь быть у него мафией, а у меня ты мж с первого дня нормально будет тебе слить меня вперед его и я окажусь мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8083 вчера в 14:22 NaniQue- написал Только что: @BRA_HAYFA так шо ты откатываешь другалек? вот ты скажи ты сидел в онгоинге и реально не выкупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8084 вчера в 14:22 Планирую офатся до результтатов Это невозможно читать Тупо спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8085 вчера в 14:23 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA так шо ты откатываешь другалек? вот ты скажи ты сидел в онгоинге и реально не выкупаешь? я не прикалываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8086 вчера в 14:24 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA так шо ты откатываешь другалек? вот ты скажи ты сидел в онгоинге и реально не выкупаешь? я не прикалываюсь а мне кажется меня троллебасишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8087 вчера в 14:25 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA так шо ты откатываешь другалек? вот ты скажи ты сидел в онгоинге и реально не выкупаешь? я не выкупаю (дай предв в шурика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8088 вчера в 14:25 В начале игры раздали слишком много клоунских масок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8089 вчера в 14:27 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не выкупаю че ты не выкупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8091 вчера в 14:28 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я не выкупаю че ты не выкупаешь? про вскрытие твое как и наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8092 вчера в 14:29 мб я поторопился с голосом вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8093 вчера в 14:31 D1ggee написал 1 минуту назад: мб я поторопился с голосом вчера крайне неосмотрительно с твой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8094 вчера в 14:32 если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8095 вчера в 14:34 ты их достаешь из отдельного сундучка ахуенных мыслей? разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8096 вчера в 14:35 Дигги привет надо спасать мирные души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8097 вчера в 14:36 D1ggee написал 3 минуты назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8098 вчера в 14:36 NaniQue- написал 4 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: мб я поторопился с голосом вчера крайне неосмотрительно с твой стороны я по тебе начал параноить вчера и обратной дороги уже нет если твоя связка так и не прокнет, то мне с тобой не по пути в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8099 вчера в 14:36 ладно для неодупляторов сидит значит мафия шурик и говорит что я клетка примерно 20 часов назад потом в онгоинге зачемто еще несколько раз это повторяет я решаю ему подыграть и говорю что я клетка, и саммоню своего мжа лорсера, который мне вскрылся клеткой еще вчера блять это видит лорсер, но потом понимает иронию, т.к. я у него мж, + я попросил его читануть шурика далее мы по клоуничали кто кого прикрывает наник все это время сидел в онгоинге и ща строит из себя неодуплятора, и зачем то ищет вместо мафии тру клеточника затем приходят жума и дихан и пукпук ниче не понимают, два клеточника друг друга мжами называют с жумой диханом там сами разбирайтесь россоху в клетку я попросил лорсера кинуть россоху убиваем, шурика выгоняем и ответьте мне еще на вопрос - я вывел диспа пиро вчера разноцвет зачем дисп меня от это отговаривал и говорил что дисп пиро не пара и как после этого диалога я и пиро у вас в конфе еще и с диспом? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8100 вчера в 14:37 нандос ну вот шурикен отказывается дать мафию ну почему тебя это устраивает? его конфа это жумонг я лорсер диги инро, где инро не может быть со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение