NaniQue- #8141 вчера в 14:54 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел что? я думаю, что в твоем профиле найдется штук 5 постов с доебами до тех, кто писал меня в мафию я знаю, что происходит, когда ты меня подозреваешь там только от твоих доебов и квот ко мне пару страниц в профиле набралось бы плюс на мж ты как цербер вгрызаешься в свою мафию, а здесь на вторых ролях чисто всегда в онгоинге, но не тянешь на себя одеяло к тому же француз сразу со 2 дня писал, что я самый черный у него и хочет меня выгнать, нахуя тебе просить его смотреть мои цвета по тому как я не давал тебя окраснить на хуйне - изи блять понятно что я тебя подозреваю должно было быть? я тебя подозревал, француз тебя подозревал, я хотел чтоб француз (мой мж на тот момент) почитал твои цвета а не только пукал "не нравится по посту на 5 странице" про то что ты пишешь далее - это пиздеж, сейчас другая мета, я никуда не вгрызаюсь, спроси у челибасов, не помню когда еблом людей танчил на выгон даже если так, то просить посмотреть цвета чела, которого француз и так считает мафией, для того, чтобы он еще больше меня заподозревал (куда больше?), + сказать, что это самая важная инфа в топике нереально физически Почему нереально? Что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8142 вчера в 14:55 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: то есть чувак показывает игру клоуна ты так и не ответил на не клоунский вопрос зачем дисп мафия отговаривает меня мафию от того что пиро мафия разноцвет с диспом мафии, который я вывел по игре пиро мафии в диспа мафии после фейк хода с блоком от француза мафии в диспа мафию? нам в конфе делать нехуй или что это за стратегия? Я тебе все объяснил, перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8143 вчера в 14:56 @Bararym Я не понимаю кто Даун а кто мафия проебано Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8144 вчера в 14:57 D1ggee написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: D1ggee написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: D1ggee написал 24 минуты назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали то есть по твоему он мафия потому что мафия дала бы ему ампулу будь он мж на пул для кила в дальнейшем? так? почему считаешь что обязательно дала бы? потому что это нихуя не стоит мафии даже если им позарез нужно было кого-то анблокнуть во 2 ночь у них была еще 1 ампула в остатке на том же гаспе ампула была в какой-то из дней и мы не можем теперь отигрывать от его алиби нет, ну почему обязательно ему должны были дать, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8145 вчера в 14:57 NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог ну т.е. у тебя пиро я дисп француз 4 мафии оцени мотивацию мою в этом диалоге и мотивацию пиро играть вс диспа, когда у того типо алиби, а потом когда алиби пропали наоборот откатить я уже оценил крута парни @NaniQue- так ты не ответил если я и пиро мафия нахуя мы это делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8147 вчера в 14:57 NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: хайфыч, наник просил у диспа составить таблицу с краткими описаниями абилок, они вместе? то есть чувак показывает игру клоуна и он у тебя до этого был мафией а сейчас когда откатил - перестал? то есть ты думаешь он вот эту схему на мафии насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8148 вчера в 14:58 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: хайфыч, наник просил у диспа составить таблицу с краткими описаниями абилок, они вместе? то есть чувак показывает игру клоуна и он у тебя до этого был мафией а сейчас когда откатил - перестал? то есть ты думаешь он вот эту схему на мафии насрал? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8150 вчера в 14:59 PIRO48 написал 1 час назад: @Leibster ты этот день со мной? Хочу в бару ебануть за приколы Какие варианты? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8151 вчера в 15:00 Leibster написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: @Leibster ты этот день со мной? Хочу в бару ебануть за приколы Какие варианты? да он сегодня не голосуется мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8152 вчера в 15:00 _diXon написал 1 час назад: @NaniQue- могут гасп и лебстер вместе быть? Да ебана Я специально писал пост про гаспа в сале, чтобы мне потом вот такое не прилетало Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8153 вчера в 15:01 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 14:18: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:15: dispersion написал 10.12.2025 в 14:10: BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:09: dispersion написал 10.12.2025 в 14:08: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:06: dispersion написал 10.12.2025 в 14:05: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог ну т.е. у тебя пиро я дисп француз 4 мафии оцени мотивацию мою в этом диалоге и мотивацию пиро играть вс диспа, когда у того типо алиби, а потом когда алиби пропали наоборот откатить я уже оценил крута парни @NaniQue- так ты не ответил если я и пиро мафия нахуя мы это делали? что я должен на это ответить? для меня тут нет окраснений ни тебя ни пиро, я уже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8154 вчера в 15:02 PIRO48 написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Leibster ты этот день со мной? Хочу в бару ебануть за приколы Какие варианты? да он сегодня не голосуется мне кажется Ну меня псиопят плюс трольбасят дихан, наник, хекка и барыч И вроде как у них они не все мжи, но им строго похуй Я нк думаю что это прям 4 мафии, поэтому готов послушать какие-то варианты Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8155 вчера в 15:03 PIRO48 написал 27 минут назад: мы сильно тупые для этих ампул Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8156 вчера в 15:04 Ну шо вы тут головы ? Псиопите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8157 вчера в 15:05 NaniQue- написал 8 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: D1ggee написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел что? я думаю, что в твоем профиле найдется штук 5 постов с доебами до тех, кто писал меня в мафию я знаю, что происходит, когда ты меня подозреваешь там только от твоих доебов и квот ко мне пару страниц в профиле набралось бы плюс на мж ты как цербер вгрызаешься в свою мафию, а здесь на вторых ролях чисто всегда в онгоинге, но не тянешь на себя одеяло к тому же француз сразу со 2 дня писал, что я самый черный у него и хочет меня выгнать, нахуя тебе просить его смотреть мои цвета по тому как я не давал тебя окраснить на хуйне - изи блять понятно что я тебя подозреваю должно было быть? я тебя подозревал, француз тебя подозревал, я хотел чтоб француз (мой мж на тот момент) почитал твои цвета а не только пукал "не нравится по посту на 5 странице" про то что ты пишешь далее - это пиздеж, сейчас другая мета, я никуда не вгрызаюсь, спроси у челибасов, не помню когда еблом людей танчил на выгон даже если так, то просить посмотреть цвета чела, которого француз и так считает мафией, для того, чтобы он еще больше меня заподозревал (куда больше?), + сказать, что это самая важная инфа в топике нереально физически Почему нереально? Что в этом такого? ну как минимум то, что позиция самого черного для тебя чела важна только в контексте того, чтобы окраснить его очернить того, кто для тебя и так черный не может быть важнее позиций других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8158 вчера в 15:05 ни один из кинувших убить не может побить факта что я нигде не накосячил с решениями но все равно кидают убить и большинство по фасту разумисты мжи спасайте своего, посидел и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8159 вчера в 15:07 Lorcer написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? Показать больше хайфа для всех мафия которая может легко уйти сегодня он вскрылся клеточником чтобы пережить день просто подтверди нормально что ты клетка и он нихуя не мж и мы сольем его он тут черный у многих и ничего по игре не сделал полезного Я клетка без откатов. Я уже сказал хайфа сам мои эти посты пролайкал после этого поста хайфа должен улетать фастночью за вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8160 вчера в 15:07 NaniQue- написал 6 минут назад: что я должен на это ответить? для меня тут нет окраснений ни тебя ни пиро, я уже сказал так я и не говорю тебе окраснять я тебя спрашиваю зачем нам на мафии это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение