lipton48 #8201 23 часа назад toouur написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: От маленького экви До большого Шурика По середине мессор? Счастливая семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8202 23 часа назад NaniQue- написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: если вы считаете шурика мж, то спасаете сосеча и сливаете пиро если вы считаете пиро мж, то сливаете шурика и убиваете сосеча если вы мж разумный то убиваете лобстера и сосеча каждый делает свой выбор Сам че думаешь я мж разумный очевидно но если ты так сильно хочешь разобраться в пиро/шурике, то почему еще не кинул в пиро и спасти за клетку? топан вроде как в этом направлении смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8203 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: какой у вас с пирожком размер обуви? 36 45 45, пиздец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8204 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: @Bararym Говори что делать я докину гадать хайфа мафия или обезьяна - не хочу просто признай что я у тебя мафия потому что по топанам в начале игры лазил и ты не можешь откатить))) Я тебе писал за что ты мафия, 0 игры если мж то просто обезьяна, других аргументов в твою мирноту у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8205 23 часа назад если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8206 23 часа назад ксееры есть? сегодня спирит-фальконс будет, кто за каво топит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8207 23 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: если вы считаете шурика мж, то спасаете сосеча и сливаете пиро если вы считаете пиро мж, то сливаете шурика и убиваете сосеча если вы мж разумный то убиваете лобстера и сосеча каждый делает свой выбор Сам че думаешь я мж разумный очевидно но если ты так сильно хочешь разобраться в пиро/шурике, то почему еще не кинул в пиро и спасти за клетку? топан вроде как в этом направлении смотрит у тебя лобстер или сосеч более вероятное мафии? как думаешь они вместе могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8208 23 часа назад Hekkoo написал Только что: ксееры есть? сегодня спирит-фальконс будет, кто за каво топит? француза спроси в канфе R0ss0ha понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8209 23 часа назад _diXon написал Только что: если убьем россоху - он дает шурика мирным вобще нет))))))) даже не рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8210 23 часа назад _diXon написал Только что: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался собираешься убить мжа в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8211 23 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: 0 игры ну это не правда я кучу цветов раздал и аргументов ты просто отказываешься их воспринимать, не обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8212 23 часа назад куча комментариев на фото но ни одного лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8213 23 часа назад (изменено) типо росоха мирный значит шурик мирный? дихан ну смех смехом Изменено 23 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8214 23 часа назад короче кукурузины бля оставляем шурика и пиро сливаем хайфу лебстер убиваем россоху хайфа мж дает пиро мж россоха мж дает шурика мж клеточник там сам разберется вы понимаете вообще что пиро и шурика надо оставить как минимум для того чтобы они еще один день горели в топике? это же ахуенно у пиро скоро вена вздуется на лбу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8215 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: 0 игры ну это не правда я кучу цветов раздал и аргументов ты просто отказываешься их воспринимать, не обезьяна это неправда, я до влета в тебя читал твои посты (ЧЕРЕЗ ЛУПУ) и там тока вертолет по цветам пиро, игры и цветов почти нет, "я пришел сюда загадки разгадывать" я понимаю что ты можешь оказаться мж с такой игрой но если так то сильно разочаруюсь в тебе как в игроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8216 23 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: типо росоха мирный значит шурик мирный? дихан ну смех смехом я тебе пояснил что шурик точно не может быть 2 допкиллами нахуй ты до него доебался? ща сам уйдешь Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8217 23 часа назад _diXon написал Только что: хайфа мж дает пиро мж каким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8218 23 часа назад хайфа мж не дает меня мж, скорее наоьорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8219 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Hekkoo написал 6 минут назад: если вы считаете шурика мж, то спасаете сосеча и сливаете пиро если вы считаете пиро мж, то сливаете шурика и убиваете сосеча если вы мж разумный то убиваете лобстера и сосеча каждый делает свой выбор Сам че думаешь я мж разумный очевидно но если ты так сильно хочешь разобраться в пиро/шурике, то почему еще не кинул в пиро и спасти за клетку? топан вроде как в этом направлении смотрит у тебя лобстер или сосеч более вероятное мафии? как думаешь они вместе могут быть? сосеч если мафия, то может быть с кем угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8220 23 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: клеточник там сам разберется так там я в клетке проснусь если ты еще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение