_diXon #8241 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хайфа мж ваще никому мжа не дает да ты сказал что пиро бетон мж нет причин тебе не верить тогда почему шурик и лобстер еще тут? я лобстера хуячу го со мной Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8242 23 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хайфа мж ваще никому мжа не дает да ты сказал что пиро бетон мж нет причин тебе не верить тогда почему шурик и лобстер еще тут? я лобстера хуячу го со мной ты 5 минут назад меня хотел выгнать к тебе 0 доверия кстати почему липтон сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8243 23 часа назад я вроде весь день в онгоинге просидел а его не видел особо, чтото осознанное не пукнул он ваще у когото мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8244 23 часа назад как игру диги оценивать я тоже без дупля вот чел на мж сидит: сперва вычислил по СТАЛИНУ, ну типо подловил напов, окей затем зачем-то вскрыл мою абилку, ладно затем по этой же абилке, просто ахуеть, я у него мафией могу быть, типо я ее придумал и на карандаше потом сейчас шурик мафия потому что ему ампулу мафия не дала и забыл что он выйдет алибосным это какой то новый уровень шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8245 23 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 игры ну это не правда я кучу цветов раздал и аргументов ты просто отказываешься их воспринимать, не обезьяна те мой зам опорника сказал 0 значит 0 садись в клетку NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8246 23 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вроде весь день в онгоинге просидел а его не видел особо, чтото осознанное не пукнул он ваще у когото мж? у меня дохуя у него осознанного иди в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8247 23 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: 0 игры ну это не правда я кучу цветов раздал и аргументов ты просто отказываешься их воспринимать, не обезьяна те мой зам опорника сказал 0 значит 0 садись в клетку покрась пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8248 23 часа назад PIRO48 написал Только что: у меня дохуя у него осознанного иди в профиль бля придется читать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8249 23 часа назад _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хайфа мж ваще никому мжа не дает да ты сказал что пиро бетон мж нет причин тебе не верить тогда почему шурик и лобстер еще тут? я лобстера хуячу го со мной в вилке пиро-шурик все равно разбираться придется, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8250 23 часа назад PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать бля росоха помоги шурика продавить а я в замен тебя помогу спасти мена? шурик опорник ты че чтоб он не псиопил надо просто с ним мягче быть он тебя купил он тебя ты видел за что окраснил? за один пост в первый день котрый ниче не значит вобще, ты считаешь он норимально окраснил тебя? он единственнвый кто на контакт пошел со старта и щас поддерживает он мне я ему верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8251 23 часа назад NaniQue- написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: хайфа мж ваще никому мжа не дает да ты сказал что пиро бетон мж нет причин тебе не верить тогда почему шурик и лобстер еще тут? я лобстера хуячу го со мной в вилке пиро-шурик все равно разбираться придется, не? в этом и смысл сейчас не разбираться Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8252 23 часа назад дихану ману выгодно держать онгоинг в тонусе неразберихи не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8253 23 часа назад _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: хайфа мж ваще никому мжа не дает да ты сказал что пиро бетон мж нет причин тебе не верить тогда почему шурик и лобстер еще тут? я лобстера хуячу го со мной в вилке пиро-шурик все равно разбираться придется, не? в этом и смысл сейчас не разбираться да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя лейбстера и без меня сольете а мне сегодня-завтра умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8254 23 часа назад нам вообще не нужно разбираться в этой вилке пиро-шурик сейчас вы понимаете эти мемы? или надо объяснять? в игре 4 мафии есть куку среди них как минимум нет шпиона точно и шурик не сапер нам нужно найти шпиона и сапера АЛО чем больше они в топане срутся - тем больше будет инфы мафии сложно жить в этом онгоинге вон лебстер нихуя родить не смог ни слова не пропукал на эту тему Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8255 23 часа назад у нас есть точная инфа что шурик не может быть половиной ролей мафии у нас есть мозги чтобы понимать что нам надо найти те роли которыми не является шурик КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ ВИЛКА АЛО ВЫ ЕБАНУТИКИ? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8256 23 часа назад _diXon написал Только что: у нас есть точная инфа что шурик не может быть половиной ролей мафии у нас есть мозги чтобы понимать что нам надо найти те роли которыми не является шурик КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ ВИЛКА АЛО ВЫ ЕБАНУТИКИ? Дай роль пиро посмотреть бляяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8257 23 часа назад _diXon написал 19 минут назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8258 23 часа назад Leibster написал Только что: _diXon написал 21 минуту назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8260 23 часа назад напомните прикол про лиг в фризе это типа ща шурик новый лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение