NaniQue- #8261 21 час назад _diXon написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: _diXon написал 23 минуты назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь он прошлую на мж играл также, можешь в профиле прочесать, роли ему это не дает у него есть голоса в мафию - есть? на каком основании упорка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8262 21 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: если убьем россоху - он дает шурика мирным убиваем лебстера разбираемся дальше чел весь день топик читал чтобы высрать бару - он сдался Блять да за что ты мафия позиции нет, что в топик писать не знаешь он прошлую на мж играл также, можешь в профиле прочесать, роли ему это не дает у него есть голоса в мафию - есть? на каком основании упорка? бля я не буду в десятый раз писать то что я уже прописывал неоднократно, реально заебал уже Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8263 21 час назад неадекватный в аврилку? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8264 21 час назад вот я просил не брать лейбстера в игру, в итоге как долбоеящер сижу его дефлю за что это мне? за что мне актив лорсер? за что мне ситуация когда я должен разбираться даун хайфа или мафия? что вселенная мне этим хочет сказать? не регайся или ты пидор ? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8265 21 час назад терапия не помогает Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8266 21 час назад D1ggee написал 30 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: D1ggee написал 34 минуты назад: toouur написал 38 минут назад: D1ggee написал 46 минут назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? одна думаю будет И кто же не знаю ну спроси у пиро считает ли он хоть кого-то из них мафией, ты же его по ним собираешься красить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8267 21 час назад я погнал домой короче + вечерний папа сил нет никаких, @Bararym считай у тебя 2 голоса, докину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8269 21 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: что вселенная мне этим хочет сказать? что ты лох давно мог двойку кинуть и зачилить ноги на столе сам себе наказываешь ищи ошибки, мэн NaniQue- понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8270 21 час назад toouur написал Только что: D1ggee написал 31 минуту назад: toouur написал 35 минут назад: D1ggee написал 35 минут назад: toouur написал 40 минут назад: D1ggee написал 47 минут назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? одна думаю будет И кто же не знаю ну спроси у пиро считает ли он хоть кого-то из них мафией, ты же его по ним собираешься красить я не уверен в росохе и гаспе липтон опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8271 21 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: я погнал домой короче + вечерний папа сил нет никаких, @Bararym считай у тебя 2 голоса, докину ты внатуре отдаёшь свои голоса бараруму?)) ну неудивительно, что ты такой текст потмо пишешь)) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8272 21 час назад короче сливаем лебстера или хайфу завтра в клетке просыпается кто-то из пары пиро/шурик сносим двоих - у нас гарантированно уходит одна мафия если вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день СВЯЗЬ? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8274 21 час назад _diXon написал Только что: сли вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день лучший пост за эту игру, возможно за весь шип Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8275 21 час назад сказали бы 10 лет назад, что наник отдаст свои голоса бараруму - ни за что не поверил бы что делает дочка.... _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8276 21 час назад баратруму Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8277 21 час назад как же тяжело идет в лебстера.... конфа не дает слить допкиллера пиздец.... Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8279 21 час назад хайфа мафия у половины пула - голос на нем только от одного вскрытого актива Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8280 21 час назад Waro написал 20 часов назад: Waro написал 21 час назад: Сегодня вы прибыли в Порт "Сладкий Пердеж" Запах тут, сами понимаете Внезапно, загадки нет, но смотритесь порта сказал, что тот, кто принесет ему больше всего разных запахов пердежа - получит от него секретный бонус Нужно собрать скриншоты сообщений из любых игр в этом разделе с содержанием "я пукнул, нюхай" (или с похожим содержанием, засчитываться будет на усмотрение ведущего) и загрузить их на файлообменник (гугл, яндекс, мега, что-то еще) (новый сообщения в этой теме считаться, конечно же, не будут) Важно - скриншоты должны быть уникальными, то есть с аватаркой в правом углу от каждого игрока Кто пришлет больше - тот и получит бонус При равенстве - кто быстрее То есть вы присылаете папку и я фиксирую количество пуков в ней, дальнейшее редактирование приведет к провалу миссии - будьте честны с начальником порта Если миссию выполняет мирный игрок - он получает скрытую способность Если миссию выполняет мафия - они получают блок Если миссию выполняет партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если миссию выполняет не партизан - партизан делает килл Если начальнику порта не принесут ни одного скриншота - партизан пропустит свой ход :( Кто-то открыл форточку и вы поняли, что все были под газом Дым рассеялся и на стене вы увидели текст, написанный кровью Мной можно управлять, но я не машина Я учил основы бытия, но не в институте Я божество, но не для всех Я олицетворение, но в определенной среде Назовите меня Награды те же, за исключением одного момента если никто не угадает, то партизан сможет надеть пояс верности с детонатором на троих игроков, а обезвредить вы сможете успеть лишь двоих :( ps. папки с пуками оставьте себе, может еще где-то пригодятся два человека дали ответ на загадку, я так понимаю надо возвращаться ивенты с пердежом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение