Avrilka #8361 19 часов назад один расоха норм расклеил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8362 19 часов назад вообще надо бы пд в белый список пролоббировать по уму эквилибристика понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8363 19 часов назад Мэкс меня надо сейвить, повлияй на аврилку елси в твоих силах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8364 19 часов назад ну и диниска Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8365 19 часов назад а помните был чувак чиновник который на сайт писал про чето там? его потом на авах многие держали еще, пендель точно Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8366 19 часов назад Avrilka написал Только что: ну и диниска если че шурика не убиваем севодне Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8367 19 часов назад Shyrik said Just now: Мэкс меня надо сейвить, повлияй на аврилку елси в твоих силах ты кто Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8368 19 часов назад _diXon написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: бью Неигровой ты неигровой епт BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: клево без инета в городе быть в питере говорят вообще весь мобильный отключили как дела у вас Не правда, я ща как по твоему пишу)))? с вайфая? чет вы хуево расклеиваете мужики ну по вечерам обычно все работает ток после ночи когда бпла пускают нет мобилки часов до 11 только белый список Попросите дэфреля добавицца Жизненно важный ресурс Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8369 19 часов назад Avrilka написал Только что: Shyrik написал Только что: Мэкс меня надо сейвить, повлияй на аврилку елси в твоих силах ты кто Твой друг+мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8370 19 часов назад Avrilka написал Только что: Shyrik написал Только что: Мэкс меня надо сейвить, повлияй на аврилку елси в твоих силах ты кто го в лебстера единичечку пока прогревочную Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8371 19 часов назад _diXon said Just now: Avrilka said Just now: ну и диниска если че шурика не убиваем севодне чет не пон Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8372 19 часов назад мне экви отмаяковал что шурик сидит Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8373 19 часов назад Avrilka написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: ну и диниска если че шурика не убиваем севодне чет не пон ну там шурик точно не допкилл мафии обе роли его пытаются слить все мутные хуилы ща а он скорее всего ман Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8374 19 часов назад Avrilka написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: ну и диниска если че шурика не убиваем севодне чет не пон я тебя в игру позвал кому ты больше веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8375 19 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Проверьте голоса в табличке, если я что-то упустил - ссылка на пост с голосом с суммоном меня Проверил, в Шурика голосуют только спасатели Диспа Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8376 19 часов назад InRo написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Проверьте голоса в табличке, если я что-то упустил - ссылка на пост с голосом с суммоном меня Проверил, в Шурика голосуют только спасатели Диспа Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8377 19 часов назад PIRO48 said Just now: я тебя в игру позвал ну ващет нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8378 19 часов назад как же инро подсек конфу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8379 19 часов назад Avrilka написал 1 час назад: один расоха норм расклеил оп давай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8380 19 часов назад InRo написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Проверьте голоса в табличке, если я что-то упустил - ссылка на пост с голосом с суммоном меня Проверил, в Шурика голосуют только спасатели Диспа неправда у лейбстера не кинут у лорсера убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение