эквилибристика #821 В понедельник в 08:23 Aferus написал Только что: Потом будем разбираться, спасибо за инфу. Без иронии. я хочу с тобой поиграть но ты пока слабо начал. по эмо хорошо а по игре нехорошее выступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 В понедельник в 08:23 короче я как обычно в загадки нихуя не умею думаю после 2 дня даже пытаться не стану пока что все очень плохо получается Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 В понедельник в 08:24 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: По первым 14 страницам понравился мне казалось наоборот что он какойто не такой хочет по жидкой метаинфе мылить а не по игре и цвета странные были кмк Значит если ты мж держи его на контроле и подсекай, висп точно не цель на первое дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #824 В понедельник в 08:24 Eva написал Только что: Значит если ты мж держи его на контроле и подсекай, висп точно не цель на первое дневное ну я еще неопытный рыбак подсекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #825 В понедельник в 08:25 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Значит если ты мж держи его на контроле и подсекай, висп точно не цель на первое дневное ну я еще неопытный рыбак подсекать Экви такое на мж не напишет Профессор джинчурики пишет что не не умеет подсекать не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #826 В понедельник в 08:26 Aferus написал 4 минуты назад: Hekkoo вот этот с котом на аве по эмо хороший вход был Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 В понедельник в 08:26 Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) зачем в не мог защищать его на мж? ты обвинял что я не давал тебе окраснять лайта на мафии терь я прокидываю цвет да параноик ты да Параноя не причем Бара и мне плюсик поставил по хуйне ( за пост хеке) потому что я согласился на оверреакт, который был конретно в моей квоте, когда загадку решали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #828 В понедельник в 08:26 Shyrik написал Только что: Профессор джинчурики пишет что не не умеет подсекать да я даже не знаю что такое подсекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 В понедельник в 08:27 PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) зачем я не мог защищать его на мж? ты обвинял что я не давал тебе окраснять лайта в другой игре на мафии терь я прокидываю цвет да параноик ты да та не защищай он щас выводит какие-то некст лвла по ролям которых не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #830 В понедельник в 08:27 эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Потом будем разбираться, спасибо за инфу. Без иронии. я хочу с тобой поиграть но ты пока слабо начал. по эмо хорошо а по игре нехорошее выступление Я мешком пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #832 В понедельник в 08:27 подсекать хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #834 В понедельник в 08:28 у меня вопрос а если маяковать в тему 1884 года это подсекать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 В понедельник в 08:30 вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #836 В понедельник в 08:30 эквилибристика написал 1 минуту назад: у меня вопрос а если маяковать в тему 1884 года это подсекать ? Это молнироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #837 В понедельник в 08:30 Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #838 В понедельник в 08:30 PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer лорсер говорит инро маф диги мж по остальным сложно Нормас. Если Инро будет сыпаться по общению, завтра дернем тогда. В первый день уж точно не стоит новикана пердолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #839 В понедельник в 08:32 Любовница белого волка это шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 В понедельник в 08:32 Hekkoo написал Только что: вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро почему? дисп не оч с утра смотрелся кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение