Avrilka #8941 3 часа назад Shyrik said 7 minutes ago: Аврилка не спас меня на вилке, а кинул в меня Не забывайте об этом а нахуй ты нужен Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8942 3 часа назад чето так впадлу щас идти рыть пойду лениво дочитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8943 3 часа назад Shyrik said 6 minutes ago: "я позвал тебя в игру" ет диниска был Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8944 3 часа назад Bararym написал Только что: чето так впадлу щас идти рыть пойду лениво дочитывать Уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8945 3 часа назад взорвать трикстер Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8946 3 часа назад Avrilka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Аврилка не спас меня на вилке, а кинул в меня Не забывайте об этом а нахуй ты нужен тебе не похуй? Я тебя попросил засейвить, но ты кинул в меня Avrilka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: "я позвал тебя в игру" ет диниска был Пиро тоже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8947 3 часа назад диниска угаварил рег ети две лалки не имеют отношения к регу Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8948 3 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: чето так впадлу щас идти рыть пойду лениво дочитывать Уходишь дочитывать NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8949 3 часа назад Avrilka написал 1 минуту назад: диниска угаварил рег ети две лалки не имеют отношения к регу Че пиро убиваем в клетке по дениске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8950 3 часа назад убить а причем тут диниска Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8951 3 часа назад @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8952 3 часа назад шурик Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8953 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: начал анализ Ну пизда мафам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8954 3 часа назад lipton48 написал 1 час назад: Lorcer написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список из тир 2 такой порядок от худшего хайфа>трикстер>>жумонг>диги>инро Судя по этому Тиру, лучше бы я дальше АФК сидел все игры вот объевтивно ты считаешь ты больше наиграл на мж чем жумонг диги и инро? Обсуждают ли тут сейчас что я самый крутой? Тебе надо клеткой по Ману попасть сегодня и будешь самый крутой Я прицелюсь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8955 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная Ходов у неё нет, но я не верю что она такую потеряшку на мафии играет, верю ей почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8956 3 часа назад загадка вчерашняя что хочешь натянуть можно на ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8957 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная Ходов у неё нет, но я не верю что она такую потеряшку на мафии играет, верю ей почему то Подумай за что я в сале проснулся Я в тот день чернил француза, диспа и жумонг ФАрцуза откатил по маяую хахина Из за 1го диспа? Я жумонг килом угрожал ( был актив с килом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8958 3 часа назад да она чисто по остатку мутная + в красном диксона уже как минимум, чтобы все были довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8959 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: за что я в сале проснулся Ты хотел поднимать диги, играл против пиро, мог из-за этого например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8960 3 часа назад игровые посты набил балду раскидал теперь инета нет до вечера сегодня или до завтра вообще завтра вообще пизда мафии NaniQue- понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение