PIRO48 #881 вчера в 08:43 wisp74rus написал Только что: Hekkoo написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил он написал что мы красные либо два разбегающихся мафа я так понял Чет я вообще не так понял получается пирня наебывает - пирня мафия я первый вычислил если что NaniQue- написал 6 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: короче я как обычно в загадки нихуя не умею думаю после 2 дня даже пытаться не стану пока что все очень плохо получается Передал задачу в тыл (Жене) почему не дочке? Получается у меня и пиро разные выводы точно, плюс я не понимаю почему он вообще это сказал + почему вообще отпустил лейбстера, если по сути отправить читать топик лейбстера. Было его инициативой PIRO48 написал 4 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Тут кстати прям легко пишется кулаковский кулак, особенно с фри челами от ведущего ))) Че у тебя там нап среди тегеров или что Не, я цвета им не даю, но на это строго похуй. Не могу выгнать = играю как с мж, нахуя себя псиопить ну я подумал это про нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #882 вчера в 08:43 Waro написал 1 час назад: То есть вы не узнаете какая была абилка у мж, не узнаете был ли второй блок мафии, не узнаете как убивал партизан Найс, а на меня Уран гнал за скрытые механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #883 вчера в 08:43 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: нарком Прошу доложить Хз, нарк меня нашел легко мж, плюс с утра дал шурика мж (я шурика тоже в тот тайминг хотел мирным взять, но я боюсь после прошлой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #884 вчера в 08:43 мне похуй я бетонирую гаспа чтобы была ежедневная выкладка хрючи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 вчера в 08:44 играю с евой так как он единственный не боится меня мжом дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 вчера в 08:45 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: нарком Прошу доложить Хз, нарк меня нашел легко мж, плюс с утра дал шурика мж (я шурика тоже в тот тайминг хотел мирным взять, но я боюсь после прошлой игры) пока впечатление что ему тяжело + надоело, будто 3й раз подряд в стройбат попадает _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 вчера в 08:45 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: гасп сыграл в саммафа за полунакид, скинул труселя срет ибд постами мне чето за поиск не верный пишет Саммаф это если бы ты меня мафом назвал, но это этого не делал, ты ибдшишь, искажая факты, и вот сейчас ты опять это сделал. так это и был полунакид, на будущее смотри что такое ибд: Это просто мой обычный флуд, я не пытаюсь изобразить что-то по игре, высасывая из пальца (или еще откуда) забавный, обидно будет если попалились так? высосано из онгоинга, когда вы 1 мысль озвучили в моменте и 0 слов друг друг дали чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #888 вчера в 08:45 wisp74rus написал 1 минуту назад: , но я боюсь после прошлой игры) что его боятся он безобидный абсолютно как хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 вчера в 08:46 PIRO48 написал Только что: играю с евой так как он единственный не боится меня мжом дать не читаешь, понятно я тебе конечно не дал мирного, но мне ты зашел о чем я написал в стенке вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #890 вчера в 08:47 Напугаю виспа еще сильнее Висп мж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #891 вчера в 08:47 Ну естественно уже 45 страниц, блять Мж, приду чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #892 вчера в 08:47 -trickster- написал Только что: Ну естественно уже 45 страниц, блять Мж, приду чуть позже сюда пару болдов накиньте Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #893 вчера в 08:48 PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил он написал что мы красные либо два разбегающихся мафа я так понял Чет я вообще не так понял получается пирня наебывает - пирня мафия я первый вычислил если что NaniQue- написал 10 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: короче я как обычно в загадки нихуя не умею думаю после 2 дня даже пытаться не стану пока что все очень плохо получается Передал задачу в тыл (Жене) почему не дочке? Получается у меня и пиро разные выводы точно, плюс я не понимаю почему он вообще это сказал + почему вообще отпустил лейбстера, если по сути отправить читать топик лейбстера. Было его инициативой PIRO48 написал 8 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Тут кстати прям легко пишется кулаковский кулак, особенно с фри челами от ведущего ))) Че у тебя там нап среди тегеров или что Не, я цвета им не даю, но на это строго похуй. Не могу выгнать = играю как с мж, нахуя себя псиопить ну я подумал это про нас Ну я вообще не так прочитал пост лейбстера у него я или окраснился, либо начал на тебе левелится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #894 вчера в 08:48 Bararym написал 5 минут назад: услышал, у тебя наник опорный красный цвет? По нему нет инфы, кроме мути внеигровой. Но нормальная красная реакция - доебаться за такое и чуток попараноить. У меня вопросы скорее к тем, кто начал дефать Наника сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 вчера в 08:48 Shyrik написал 1 минуту назад: Напугаю виспа еще сильнее Висп мж ) Тяжело…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 вчера в 08:49 InRo написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: услышал, у тебя наник опорный красный цвет? По нему нет инфы, кроме мути внеигровой. Но нормальная красная реакция - доебаться за такое и чуток попараноить. У меня вопросы скорее к тем, кто начал дефать Наника сходу я тебя не понял ты говоришь лорсер потенц красный НО ты его будешь ебать за атаку в наника? а тут пишешь наник мутный а кто дефал наника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 вчера в 08:50 InRo написал 1 минуту назад: У меня вопросы скорее к тем, кто начал дефать Наника сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 вчера в 08:50 я блокирую любую игру в INRO, но во взвод пока не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #899 вчера в 08:50 Хахаина со скрытой абилки заблочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #900 вчера в 08:51 Дайте инфу, Варо фан Холлоу Найта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение