NaniQue- #9461 4 часа назад D1ggee написал Только что: обидно было извини я долго не мог подобрать слово, написал чушь какую-то, не хотел обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9462 4 часа назад D1ggee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: D1ggee написал 38 минут назад: я думаю, что среди троицы с поясом нет нейтрала на свежую голову обдумал и пришел у выводу, что ему не было смысла так рисковать, все-ровно найдутся дебсы вроде меня, что скажут "сам на себя повесил", и еще ебнуть могут ненароком плюс всем троим как-будто похуй кто из них умрет, аврил и хекко голоса уже отдали, а не оставляют на сейв в случае чего только трикстер с голосом пока, но я его энивей собираюсь из них троих убивать еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке хочется по баре и жумонг еще сказать, что они алибосные, но если пиро/шурик уйдет не нейтралом, то все еще будет паранойя не поняв какие у меня с барой алибосы телеграмная история твоя, например плюс то, что ты ночью мне про "шурик нейтрал - это псиоп" ответила как-будто ты вообще не одупляешь че в игре происходило 4 дня по баре таких аргументов нет, но я за его вчерашний (или уже позавчерашний) врыв после ночи с "пиро диги на выход нахуй оба я сказал" посчитал, что он бы так не сделал на роли, он всю игру тихий аккуратный логик-аналитик, а тут слабину дал и эмоции показал опять же это все аргументы на случай, если пиро/шурик нет нейтрала, в чем я сомневаюсь так по факту я дал тебя пиро это было по логике потом дал лейба трикстера выгнал мафа лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9463 4 часа назад (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: InRo написал 17 минут назад: Пришла в голову мысль. Мафы сами пикали себе роли, но кто распределял их между игроками? Варо? И чисто случайно самый жёсткий чел оказался у Француза? Если мафы сами пикали роли от этого можно отыграть, но я хз как у вас оно происходит я ж тебе буквально пол дня назад писал или не тебе чтоль что диспу дали доп кила потому что был на нем потенц блок в ночь следующую и хотели чтобы у него была АЛИБИ под это и франца игра подходит Будь ты в конфе кому бы сапёра отдал, при условии, что Француз пикнул сало. Варианты Наника мне не оч нравятся Изменено 4 часа назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9464 4 часа назад Я думаю мафия закончится после аврилки пиро диги Возможно там вообще все 3 нега будут lipton48 и InRo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9465 4 часа назад Аврилку спасать точно нельзя, это супер подгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9466 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю мафия закончится после аврилки пиро диги Возможно там вообще все 3 нега будут забавные у нас диалоги с пиро, если мы в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9467 4 часа назад У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9468 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю мафия закончится после аврилки пиро диги Возможно там вообще все 3 нега будут кека еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9469 4 часа назад Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь просто запомните этот пост И вспомните после моей роли как чел жидканул буквально во всем в этой игре это сарказм ты тоже жидканул только больше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9470 4 часа назад Бля так че не Аврилку взрываем в Трикстера? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9471 4 часа назад D1ggee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю мафия закончится после аврилки пиро диги Возможно там вообще все 3 нега будут забавные у нас диалоги с пиро, если мы в конфе ну ты можешь быть с аврилкой, а можешь быть просто маном и то я откинул шизу по другим, хотя там тоже есть за что зацепиться Lorcer написал Только что: Бля так че не Аврилку взрываем в Трикстера? взрываю аврилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9472 4 часа назад Bararym написал Только что: У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ а россохино убить это шутка какая-то что ли? три мертвые мафии, 2 убили, один скипнул Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9473 4 часа назад InRo написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: то есть роли перечитал а жирный шрифт не увидел? У меня темная тема, ток щас внимание обратил. Тогда хз почему никто расклад не попытался дать. Почему Диспу не дали сапёра? Вроде писали, что он достаточно скиловый. В темной теме шрифт белый)00 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9474 4 часа назад Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго нет, ты просто не подумал об этом раньше потому чт омафия, а сейчасс продаешь что у тебя был такой аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9475 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ а россохино убить это шутка какая-то что ли? три мертвые мафии, 2 убили, один скипнул та пиздец ведущий решил поменять россоху на деда в табличке и я эту строчку не выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9476 4 часа назад какие остальные мертвые с голосом спасти, чо за псиоп блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9477 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: InRo написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: то есть роли перечитал а жирный шрифт не увидел? У меня темная тема, ток щас внимание обратил. Тогда хз почему никто расклад не попытался дать. Почему Диспу не дали сапёра? Вроде писали, что он достаточно скиловый. В темной теме шрифт белый)00 Да, доебись до шрифтов, я по диагонали читал, т.к. сижу не дома. Видно збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9478 3 часа назад NaniQue- написал 58 минут назад: D1ggee написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? я не доживу до критики думаю а ты считаешь его маньяком? больше мафией но нейтралом тоже может оказаться за что? ты заподозрил меня по номерам страниц на которых я появлялся после сна? или я оставил 5 постов с содержанием слова КРУПА? Или тебя смущает что скоро новый год а я не поменял шапку на аватарке? у тебя 0 мирных действий, ты умрешь в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9479 3 часа назад InRo написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: InRo написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: то есть роли перечитал а жирный шрифт не увидел? У меня темная тема, ток щас внимание обратил. Тогда хз почему никто расклад не попытался дать. Почему Диспу не дали сапёра? Вроде писали, что он достаточно скиловый. В темной теме шрифт белый)00 Да, доебись до шрифтов, я по диагонали читал, т.к. сижу не дома. Видно збс ебать тряска, попались суки, вор ебаный! Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9480 3 часа назад NaniQue- написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: InRo написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: то есть роли перечитал а жирный шрифт не увидел? У меня темная тема, ток щас внимание обратил. Тогда хз почему никто расклад не попытался дать. Почему Диспу не дали сапёра? Вроде писали, что он достаточно скиловый. В темной теме шрифт белый)00 Да, доебись до шрифтов, я по диагонали читал, т.к. сижу не дома. Видно збс ебать тряска, попались суки, вор ебаный! пздц, всю игру потеть и так тупо спалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение