Hekkoo #9521 3 часа назад умные красивые разумные мж делают спасти пиро шурик шурик убить хипстера антилогики делают что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9522 3 часа назад Waro написал Только что: к вымышленному Про Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9523 3 часа назад Hekkoo написал Только что: умные красивые разумные мж делают спасти пиро шурик шурик убить хипстера антилогики делают что хотят кореш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9524 3 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Почему все игнорят что аврилка спас блять россоху? лобстер известная мафия убивал росоху, знач мафия убивала росоху логика такая А другая мафия убивала диспа Голос убить аврилки в диспа нихуя ему не дает полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9525 3 часа назад Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9526 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Hogwarts Legacy мы на сосноль брали пирожку не понравилось, я тоже позалипал 20 минут и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9527 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9528 3 часа назад Hekkoo написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9529 3 часа назад Hekkoo написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? мб тем что трикстер с невером был отравлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9530 3 часа назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Убейте пиро нахуй в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9531 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? мб тем что трикстер с невером был отравлен? и кто из них умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9532 3 часа назад шурик бля надеюсь меня пизданут ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9533 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: шурик бля надеюсь меня пизданут ночью так он 80% мж же в мафии есть несколько логики прямая логика анти логика и на пд отсутствие логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9534 3 часа назад (изменено) хзека когда камбек в вов с лонгом и грамчегом и джексоном Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9535 3 часа назад PIRO48 написал Только что: хзека когда камбек в вов с лонгом и грамчегом и джексоном дак джексон топ ру гильду рлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9536 3 часа назад в рф не раздают Включил впн что бы сменить регион - не дало Лан племяшу дал акк щя с немечины зайдет сменить акк спиздитм ваш хогварс, ( играть офк не буду, но нехай лэжить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9537 3 часа назад джексон не был задеанонен? нету фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9538 3 часа назад NaniQue- написал Только что: джексон не был задеанонен? нету фоток? джексон спал у меня дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9539 3 часа назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий У росохи было больше, он попостил реал по мжному Аврилку сейв это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9540 3 часа назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал Только что: джексон не был задеанонен? нету фоток? джексон спал у меня дома ебааааать помнишь как ты блевал у норма дома?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение