Lorcer #9561 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: @Lorcer короче если себя или когото другого на сейв не собираешься в клетку сажать мой пулл на клетку: бара диги жума Бара кч по нанику. Я думаю сейвануться но могу передумать так что заявки принимаю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9562 3 часа назад Сегодня надо с бункером флексить и смотреть отстрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9563 3 часа назад Lorcer написал Только что: Бара кч по нанику. че бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9564 3 часа назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lorcer короче если себя или когото другого на сейв не собираешься в клетку сажать мой пулл на клетку: бара диги жума Бара кч по нанику. Я думаю сейвануться но могу передумать так что заявки принимаю Какой кч бля, в игре нет чеков, мой пост значил точно мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9566 3 часа назад (изменено) Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer короче если себя или когото другого на сейв не собираешься в клетку сажать мой пулл на клетку: бара диги жума Бара кч по нанику. Я думаю сейвануться но могу передумать так что заявки принимаю какой план, сейвить себя, а потом в бункер, сколько длится бункер? из него можно кидать клетку? и почему сегодня не бункер Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9567 3 часа назад все я сыбал если вы спасете аврилку у вас будет понос кровавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9568 3 часа назад Прячься в бункер не слушай придурков завтра мж с голосом важен каждый клетку сможешь еще кинуть, будет время подумать целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9569 3 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Сегодня надо с бункером флексить и смотреть отстрелы Нет спасибо я пофлекшу с клеткой на себя в бункере меня вор убьёт ты к чему меня толкаешь. NaniQue- написал Только что: Прячься в бункер не слушай придурков Зачем в бункер вор убивает в бункере а в клетке меня ничего не убивает? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9570 3 часа назад Или там сегодня убить в бункере можно @Bararym @ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9571 3 часа назад Вор вчера исполнял Он не смогут тебя убить по идее прячься нуден апрув от жумонг в части моего тейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9572 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Lorcer короче если себя или когото другого на сейв не собираешься в клетку сажать мой пулл на клетку: бара диги жума Бара кч по нанику. Я думаю сейвануться но могу передумать так что заявки принимаю какой план, сейвить себя, а потом в бункер, сколько длится бункер? из него можно кидать клетку? и почему сегодня не бункер Из бункера нельзя кидать клетку. Сегодня в клетку завтра в бункер я точно живу 2 дня на 3 смогу даже если посмертно то дать клетку. Клетка дается раньше выстрела и даже если я умру клетка в игре будет заюзана а это оужие против критики. То есть останется у нас 4 человек предположим и 1 чёрный, тогда мы за 1 критику вешаем 2 человека а не 1 что повышает шансы. BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9574 3 часа назад Вор кд исполнения ты неуязвим в бункере именно сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9575 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: не слушай наника так ты не ушел? у меня есть один план а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9576 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Вор кд исполнения ты неуязвим в бункере именно сегодня Ведуви подтвердил что если был вчера кил вора то сегодня я неуязвим в бункере NaniQue- понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9577 3 часа назад Нахуя ты завтра в клетке нужен будешь без голосов? @Bararym шо думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9578 3 часа назад Hekkoo написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? ну вообще в сухом остатке по табличке аврилка хуже, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9579 3 часа назад Наник ты мне чет не хорошее кажется предлагаешь. Ты в курсе что если бомба на мне то я ночью в бункере умру а в клетке нет? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9580 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Hekkoo написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Дауны сейвят аврилку, у него нихуя в профиле нет Вы также ачера россоху из клетки выпустили за хуй собачий а чем аврилка хуже трикстера? чем трикстер лучше аврилки? ну вообще в сухом остатке по табличке аврилка хуже, да чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение