NaniQue- #961 12 часов назад NaniQue- написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником сюда хочу работать артилерией вероятно @Shyrik мнение? @_diXon @Hekkoo @Avrilka @wisp74rus @Shyrik @Bararym @gasp @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 12 часов назад Hekkoo написал 5 минут назад: если белый волк это зимний солдат а я ответил амбал - у меня есть шансы на правильный ответ? да почему амбал епты они че там чики банбони делали гэйское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #963 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто а кто такой геральт в марвелах я ебу волк это зимний солдат череп это панишер вроде как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #964 12 часов назад Hekkoo написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто а кто такой геральт в марвелах я ебу волк это зимний солдат череп это панишер вроде как так геральт это ведьмак бля, белый волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 12 часов назад амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 12 часов назад Bararym написал Только что: Hekkoo написал 7 минут назад: если белый волк это зимний солдат а я ответил амбал - у меня есть шансы на правильный ответ? да почему амбал епты они че там чики банбони делали гэйское ну варо в тайе чилит все сходится так то есть только небольшие сомнение во вкусах зимнего солдата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #967 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Ну вот мозайка и верный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #968 12 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто а кто такой геральт в марвелах я ебу волк это зимний солдат череп это панишер вроде как так геральт это ведьмак бля, белый волк тогда шансы есть! как геральт относится к мужчинам в теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #969 12 часов назад мозайка с волком как связана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 12 часов назад wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Ну вот мозайка и верный ответ ну и почему это конечно лучше всего что выше но белый волк и череп как подходят? я думал поо ветражи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #971 12 часов назад Мозаика в детском мире на каждом шагу Мозаика в храмах везде мозаика враг кого-то осталось понять как она с волком связан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 12 часов назад wisp74rus написал Только что: мозаика враг кого-то шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 12 часов назад Hekkoo написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Hekkoo написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 3 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто а кто такой геральт в марвелах я ебу волк это зимний солдат череп это панишер вроде как так Каких марвелах Я вот че подумал, тот крысич, что в топик свой ответ не писал и правильный ответ будет дан и завтра не вскроется - улетает в мутный пул Надо скоординировать ету хуету Я пагуглел и отправил Иола Какая-то баба ево, была в храме и там чето какие-то игрушки делают Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто а кто такой геральт в марвелах я ебу волк это зимний солдат череп это панишер вроде как так Каких марвелах Я вот че подумал, тот крысич, что в топик свой ответ не писал и правильный ответ будет дан и завтра не вскроется - улетает в мутный пул Надо скоординировать ету хуету Я пагуглел и отправил Иола Какая-то баба ево, была в храме и там чето какие-то игрушки делают а череп при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 12 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Мозаика в детском мире на каждом шагу Мозаика в храмах везде мозаика враг кого-то осталось понять как она с волком связан враг кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #977 12 часов назад А кто награду получает, фракция или конкретно тот, кто разгадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Я вот че подумал, тот крысич, что в топик свой ответ не писал и правильный ответ будет дан и завтра не вскроется - улетает в мутный пул Надо скоординировать ету хуету ваще хз, я думал об этом, но мне кажется лучше не палиться что абилка есть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #979 12 часов назад NaniQue- написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником сюда хочу работать артилерией вероятно @Shyrik мнение? Готов снаряд подвести Нурик влюбился в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #980 12 часов назад Ну у виспа норм вариант, да Я закинул какую-то бабу озвучки, лучше не придумал По мафии мнение не меняю, ноги на столе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение