Shyrik #981 12 часов назад NaniQue- написал 14 минут назад: ну вдова в церкви будто бы подходит тока снова череп руинит Икона в церкви. Дальше связывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Я вот че подумал, тот крысич, что в топик свой ответ не писал и правильный ответ будет дан и завтра не вскроется - улетает в мутный пул Надо скоординировать ету хуету 0 поводов кому-либо любой ролью не давать инфу по абилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 12 часов назад Leibster написал Только что: Ну у виспа норм вариант, да Я закинул какую-то бабу озвучки, лучше не придумал По мафии мнение не меняю, ноги на столе че за баба озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #984 12 часов назад как заебали со своими загадками ибдшить чесн говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 12 часов назад NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я вот че подумал, тот крысич, что в топик свой ответ не писал и правильный ответ будет дан и завтра не вскроется - улетает в мутный пул Надо скоординировать ету хуету ваще хз, я думал об этом, но мне кажется лучше не палиться что абилка есть у тебя Бля ну тоже верно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 12 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Вот известный враг белого черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #987 12 часов назад О, кстати, может кто шарит Какой норм обогреватель в квартиру взять? Ночью мерзну, заебало Время прогревать есть, проблемно что есть сильно шерстяная кошка Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #988 12 часов назад а кто естественнный враг лысого черепа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 12 часов назад wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Вот известный враг белого черепа м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #990 12 часов назад эквилибристика написал Только что: а кто естественнный враг лысого черепа ? Еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 12 часов назад @dispersion сделай этому лентяю по братский кальку табличку для ночных ходов, неудобно читать максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 12 часов назад Обнорский gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: ну вдова в церкви будто бы подходит тока снова череп руинит Икона в церкви. Дальше связывайте пизда импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #994 12 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Вот известный враг белого черепа м? Jigsaw - враг карателя из комиксов, чел с изуродованным ебальником(бля я оказывается марвелопарашник пиздец) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 12 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Вот известный враг белого черепа м? Ну бля ты сам написал, что он враг белого черепа. Я не смотрел ничего из Марвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #996 12 часов назад если дисп прав и это каким-то образом не амбал - отправьте кто-то йонифер и цири ии выдает их за любовниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #997 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Ну у виспа норм вариант, да Я закинул какую-то бабу озвучки, лучше не придумал По мафии мнение не меняю, ноги на столе че за баба озвучки Татьяна Шитова Она в марвел хрючеве что-то озвучивала Она в гп вроде кого-то озвучивала (волан похож на белый череп хызы) Мб какие-то мультики = детский мир озвучивала Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #998 12 часов назад Я загадку разгадал два часа назад, зачилльте, ток не убивайте, я хочу еще поразгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 12 часов назад wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: амбал зимний солдат вдова еще есть уникальная мозайка - известный враг белого черепа Вот известный враг белого черепа м? Ну бля ты сам написал, что он враг белого черепа. Я не смотрел ничего из Марвела я с сарказмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 12 часов назад Блять, я щабыл голоса внести все, мне ща перечитывать придется Могу я вас попросить в дальнейшем болды с суммоном меня кидать? NaniQue- написал 11 минут назад: @dispersion сделай этому лентяю по братский кальку табличку для ночных ходов, неудобно читать максимально сделаю когда буду дома у компа NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение