эквилибристика #1221 6 часов назад мне вообще на самом деле все трое (лан двое, про инро хз че сказать) не нравятся по разным нюансам лорсер гонит хуйню про вскрытого мафа наника, и что хахайн его пара и кроет вскрытого черного, болдит инро по каким-то хуй каким нотсам инро шота терпит пуш от лорсера, типа это норма, плюс ева норм принёс по инро фуфел что там лорсер без разрешения болд не разряжал, хотя я читал не видел такое, инро непонятно как у него встал на вилку аномальная там какая-то зона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1222 6 часов назад среди виспа и пиро минимум 1 маф Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 6 часов назад удачи D1ggee D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1224 6 часов назад из тех кандидатов, что предлогаются на дневное в макнайта кину высоковероятно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1225 6 часов назад (изменено) Eva написал 6 минут назад: Почему хахаин мафия-то? У тебя странные доебы, Хахаин первый день пишет, что не будет никого искать, сегодня просто в агр моде, при этом дефал Наника, то есть тоже чекал первый пост на скрытничах = не похуй на игру. Ну и это хорошая вилка, я хочу дать шанс Лорсу окраснится и повесить нашего общего нега. Зачем мне твой фулел в этом уравнении? Изменено 6 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1226 6 часов назад автоматически играю против тех кто называет фуфела фулелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1227 6 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: удачи D1ggee А мне? Я тебя выгоню как на замену залетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1228 6 часов назад Lorcer написал 1 час назад: lipton48 написал 6 часов назад: gasp написал 14 часов назад: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Ровно до 48? Всем утречка, мирный рядовой готов пойти в отряд штурмовиков для зачистки мафии @Lorcerзлороль в этой поймал? Мне казалось я наоборот их вскрываю( Aferus написал 3 часа назад: Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer Я уже дал голосовую для тебя на 10 мин Где? че не тагнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1229 6 часов назад -trickster- написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. У тебя всегда есть я со своей минималкой Ты первые дни как правило сидишь. Обычно есть куда более ядреные овощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1230 6 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: мне вообще на самом деле все трое (лан двое, про инро хз че сказать) не нравятся по разным нюансам лорсер гонит хуйню про вскрытого мафа наника, и что хахайн его пара и кроет вскрытого черного, болдит инро по каким-то хуй каким нотсам инро шота терпит пуш от лорсера, типа это норма, плюс ева норм принёс по инро фуфел что там лорсер без разрешения болд не разряжал, хотя я читал не видел такое, инро непонятно как у него встал на вилку аномальная там какая-то зона от этого чела вайбы пандака какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1231 6 часов назад Fulelgupport написал 6 минут назад: InRo написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: InRo написал 14 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так Если ты жб уверен, то вешай по очереди, простой геймплей как будто. Ты хочешь от меня пруфа какого-то на роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1232 6 часов назад @Aferus ядреный овощ от тебя стоит ждать прочитку топана и игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1233 6 часов назад InRo написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Почему хахаин мафия-то? У тебя странные доебы, Хахаин первый день пишет, что не будет никого искать, сегодня просто в агр моде, при этом дефал Наника, то есть тоже чекал первый пост на скрытничах = не похуй на игру. Ну и это хорошая вилка, я хочу дать шанс Лорсу окраснится и повесить нашего общего нега. Зачем мне твой фуфел в этом уравнении? Не, бро Твой маф лорсер дает ганика и хахича черным Ты даешь болд в хахича который черный у твоего мафа Ты даже с ним не побазарил и не попробовал найти точки соприкосновения Это какая-то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1234 6 часов назад D1ggee написал Только что: от этого чела вайбы пандака какие-то это хорошо или плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1235 6 часов назад InRo написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: InRo написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: InRo написал 16 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так Если ты жб уверен, то вешай по очереди, простой геймплей как будто. Ты хочешь от меня пруфа какого-то на роль? я тебе вообще другой вопрос задаю ты отвечаешь мне несвязную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1236 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: D1ggee написал 1 минуту назад: от этого чела вайбы пандака какие-то это хорошо или плохо пока не понимаю но ощущение, что тебе так похуй на то, что ты пишешь, хоть и по игре вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1237 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: @Aferus ядреный овощ от тебя стоит ждать прочитку топана и игру? Да. В какой-то мере. Я уже это писал. Можешь не боясь чекать мой профиль, если чтото забыл, там теперь мало сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1238 5 часов назад D1ggee написал Только что: но ощущение, что тебе так похуй на то, что ты пишешь, хоть и по игре вроде так тут вообще похуй на самом деле эмо дал игру поиграл всё хватит без инфы тут делать нехуй, под флажок как обычно какого-то самого слабого бомжа скинут и он 99% будет мж онгоинг тут пока бесполезный. те кто отписался уже нахуй не нужны по сути, а те кто должен что-то написать - их нет - обсуждать технически нечего - сру гавнойи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1239 5 часов назад (изменено) мирные захватили топан вся мафия под шконкой сдавайтесь уже Изменено 5 часов назад пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1240 5 часов назад InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 24 минуты назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение