Lorcer #1381 3 часа назад NaniQue- написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1382 3 часа назад дневной онгоинг чето душнилово уже жалею что режим свой восстановил, надо ломать обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 3 часа назад Мы готовы лорсера? Я считал его вероятным мж, но с этой хуйней он не нужен за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1384 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Чел ну ты чёрный как ты там черного то нашел поясни маленькому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1385 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Чел ну ты чёрный как ты там черного то нашел поясни маленькому Я тебе ещё ночью писал как я его нашел. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 3 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? Чел ты меня черным назвал за то что я не скинул ребенка за 1ч или 2ч онгоинга это просто кринж ебаный + даже если допустить что не кринж ты должен был видеть что я на мафии ребенка так же в топан скидывал но ты всё еще пишешь эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1387 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Мы готовы лорсера? Я считал его вероятным мж, но с этой хуйней он не нужен за столом Бля кем ты себя возомнил, у тебя же нос уже отваливается, держи Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1388 3 часа назад Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1389 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Чел ты меня черным назвал за то что я не скинул ребенка за 1ч или 2ч онгоинга тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы, ты и сейчас сидишь выстраиваешь как ты со всеми подряд, хахахах но ты же никого на меня не соберешь, это так не работает, я вот из-за твоего глубокого залегания подожду до цвета Хахаина что бы собрать больше классов)00 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 3 часа назад Shyrik написал Только что: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1391 3 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: Разобрать твои посты? Чёрный боится разбора, всё, хахаха вскрыл как лалку. Тренируйся! Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Красный финт Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1392 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы кто + когда, неси квоты, ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 3 часа назад Lorcer написал 7 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? давай разбери, аж интересно только у ртв не спрашивай подсказок, так нечестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1394 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы кто + когда, неси квоты, ебыч Я назвал, ищи по треду, а то ты только про твои фотки нашёл чёт а те же посты про твой стиль игры ты как бы пропустил Hekkoo написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? давай разбери, аж интересно только у ртв не спрашивай подсказок, так нечестно Ты кто вообще? Нахуй сразу с таким юморком, такое только Денисычу можно, ты кубок не кидал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1395 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? поднимем лорсера если это не закончится строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1396 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Я россоха, а ты думай Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1397 2 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы кто + когда, неси квоты, ебыч Я назвал, ищи по треду, а то ты только про твои фотки нашёл чёт а те же посты про твой стиль игры ты как бы пропустил Hekkoo написал 4 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? давай разбери, аж интересно только у ртв не спрашивай подсказок, так нечестно Ты кто вообще? Нахуй сразу с таким юморком, такое только Денисычу можно, ты кубок не кидал у нас один кубок на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 2 часа назад Вчера Хайфа дефал лорсера сегодня лорсер впрягся за Хайфу InRo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1399 2 часа назад я просто не понимаю с его тз чем я заслужил такую упорку + очернение на хуете ебейшей + он не откатывает он за столом строго не нужен, еще и клоуном обзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1400 2 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы кто + когда, неси квоты, ебыч Я назвал, ищи по треду, а то ты только про твои фотки нашёл чёт а те же посты про твой стиль игры ты как бы пропустил Hekkoo написал 6 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 15 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? давай разбери, аж интересно только у ртв не спрашивай подсказок, так нечестно Ты кто вообще? Нахуй сразу с таким юморком, такое только Денисычу можно, ты кубок не кидал у нас один кубок на двоих У меня 2 кубка на одного wisp74rus написал Только что: Вчера Хайфа дефал лорсера сегодня лорсер впрягся за Хайфу А кто тебя дефает? NaniQue- написал Только что: он за столом строго не нужен, еще и клоуном обзывается Бля я боялся что ты не поймёшь отсылку с носом Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение