Shyrik #1481 1 час назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна ну типо тебе скуф прям мафия? я просто не уверен и до него я доебался по хуйне возможно Ну что значит прям мафия? Ну я уже видел вот эти демонстративные мне похуй на игру от него на мафии За что ты цепляешься думая что там мж? Назови хоть 1 момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1482 1 час назад Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна Дисп хуже @Shyrik не слушай, мой ник высосан из пальца, когда я также сижу и пишу ИнРо и Лорсера мжами(хоть и зуевыми) - мне за это прилетает. Ева кинул в меня голос, потом доел же моего кандидата тура, а как появилось в меня дневное - снова переобулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: @NaniQue- первый пост после того как зашел в онгоинг от Индри, я читаю и думаю ну и хуйня Заквотил написать - ну такое на мафии чел не напишет тут мж Потом думаю дайка тебе оставлю, я тупо ждал что бы ты это сделал Ты сделал не не, к инри нет вопросов, я про скуфа ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1484 1 час назад Дед когда придет дождить молнию его сольем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1485 1 час назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна Дисп хуже @Shyrik не слушай, мой ник высосан из пальца, когда я также сижу и пишу ИнРо и Лорсера мжами(хоть и зуевыми) - мне за это прилетает. Ева кинул в меня голос, потом доел же моего кандидата тура, а как появилось в меня дневное - снова переобулся Да я и не слушаю Мж карта евы под вопросом у меня Челик скукурузил лицо каменное и сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1486 1 час назад Shyrik написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел после моей роли кого пенить будете? А тебе какое дело, дружок? дисп мафия, мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1487 1 час назад хайфа дисп можно пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1488 1 час назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Меня смущает, что хайфа так просто сдался и сидит клоунничает, неужели он напохуй это на мафии делает А то что тур так делает тебя не смущает? Тур сдался? Смотри, ты щас доебываешься до каждого моего слова и выворачиваешь все с позиции, что я мафия Кто так чаще всего делает? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1489 1 час назад Мое мнение дисп не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1490 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел после моей роли кого пенить будете? А тебе какое дело, дружок? дисп мафия, мнение? wisp74rus написал Только что: Мое мнение дисп не мафия Докажи виспу что дисп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1491 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Мое мнение дисп не мафия почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1492 1 час назад Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1493 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1494 1 час назад dispersion написал Только что: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Я мутный? Почему ты трясешься назвать меня мафом? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1495 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мое мнение дисп не мафия почему Потому что на антилогике за хуйню дал инро мж, при этом там было очевидно, что за это ему полетят предъявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1496 1 час назад Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Я мутный? Почему ты трясешься назвать меня мафом? Был один момент, который я не буду вскрывать сейчас, сидишл плюс обтекаешь флюгер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 1 час назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1498 1 час назад dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Я мутный? Почему ты трясешься назвать меня мафом? Был один момент, который я не буду вскрывать сейчас, сидишл плюс обтекаешь флюгер Я не флюгер, ты это выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1499 1 час назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1500 1 час назад wisp74rus написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Мое мнение дисп не мафия почему Потому что на антилогике за хуйню дал инро мж, при этом там было очевидно, что за это ему полетят предъявы Не за хуйню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение