BRA_HAYFA #1641 2 часа назад Белый череп это юзер с белыми черепами под аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1642 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Чел, загадка давно решена уже и явно не тобой ты пока продолжаешь играть в сеттинг, а не мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1643 2 часа назад Shyrik написал Только что: @Eva за что мжа дал французу?* Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Не ты, хахаин дал пост "че ролтон тяжело 4 ую подрят на черном катать" кароч писать учись, нихуя не понятно про кого ты пишешь его кого кго, там где там 2 кто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1644 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки да тут весь топик ее отгадал уже давно Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1645 2 часа назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1646 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva за что мжа дал французу?* Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Не ты, хахаин дал пост "че ролтон тяжело 4 ую подрят на черном катать" кароч писать учись, нихуя не понятно про кого ты пишешь его кого кго, там где там 2 кто 2 Так ты квоты читай Она началась с поста хахаин ролтон 2 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1647 2 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам что там нелогичного интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1648 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva за что мжа дал французу?* Ему не зашел дисп в нуле Это все? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1649 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1650 2 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Всем привет я мж Не молнируйте плз, завтра буду играть @Waro Набей 10 постов Че тут кого пеним? Че ты голова Совет мжей уже объединился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1651 2 часа назад wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Hekkoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1652 1 час назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva за что мжа дал французу?* Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Не ты, хахаин дал пост "че ролтон тяжело 4 ую подрят на черном катать" кароч писать учись, нихуя не понятно про кого ты пишешь его кого кго, там где там 2 кто 2 Так ты квоты читай Она началась с поста хахаин ролтон 2 мафии никто не читает больше 1ой квоты, ты угараешь просто человеческим языком пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так гайз давайте вы от меня отъебетесь я тут загадку отгадал почти наверняка ответ подходит под все 4 строчки Блять, мы уже давно отгадали мозайку и шо отгадали? Да мозайка че бля? Вскрой свой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1654 1 час назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva за что мжа дал французу?* Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ролтон+хахаин 2 мафии А фулел бот лёгкий с хахаином мж и дисп хайфа мафия? Фулел не шарит за цвет хахаина Я в целом тоже Но его наезд на ролтона пол дня назад мне не понравился А сейчас от ролтона скуф мж не понравилось Вижу там 2 мафий Дисп хз кто не помню чтобы я наезжал на ролтона Не ты, хахаин дал пост "че ролтон тяжело 4 ую подрят на черном катать" кароч писать учись, нихуя не понятно про кого ты пишешь его кого кго, там где там 2 кто 2 Так ты квоты читай Она началась с поста хахаин ролтон 2 мафии никто не читает больше 1ой квоты, ты угараешь просто человеческим языком пиши Нормаль я писал там Мозги не еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1655 1 час назад эквилибристика написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Здаров. Я мж. Чё тут кто плохо себя вел? В кого болд хуярить? дисп хуево пишет, скуф хуево отвечает просел, дохуища мешков, непонятный пиро, непонятный висп, хайфа который 2 часа рыскал в темах 10-летней давности хз зачем, лорсер весь день от жидкой метаинфы пенит наника но при этом много норм приносил, фуфел странно играет Понятно, жоска крч. Если дисп ныл что много колокольчиков, значит там мафия инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1656 1 час назад _diXon написал 7 минут назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? он двумя самыми мирными написал хекко и гаспа для меня это достаточно неочевидные цвета в топике, плюс хекко я сам мжом считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1657 1 час назад Я согласен с шариком Хахич дал ролтона мафом Ролтон это заигнорил и поехал в Хайфу который маф у хахича Хахич заплакал когда я его пушил и сбежал с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1658 1 час назад Lorcer написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1659 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Я согласен с шариком Хахич дал ролтона мафом Ролтон это заигнорил и поехал в Хайфу который маф у хахича Хахич заплакал когда я его пушил и сбежал с топика ващет он в шапке терпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1660 1 час назад Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я согласен с шариком Хахич дал ролтона мафом Ролтон это заигнорил и поехал в Хайфу который маф у хахича Хахич заплакал когда я его пушил и сбежал с топика ващет он в шапке терпит Тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение