Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Arknights: Endfield

Рекомендованные сообщения

Поставил Алешу в крио пачку, играться стало пободрее, чем с Сайхи, но все равно не покидает ощущение, что это тот же хуй, только в другой руке (не пришей пизде рукав). Имхо, сейчас для крио пачки не хватает какого-то перса, который по области бы накладывал крио поражение (Эстелла накладывает по линии и когда мобов много - это не удобно). Может быть с Гилбертой будет по другому, она как раз стягивает мобов, но это только через 2 недели проверить можно будет.

Пересел на огненную пачку с Леватейн и стало намного проще, дамага больше в разы, по сравнению с крио, идешь вперед и фейсролиш мобов.

Со стандарт баннера вторым персом выпал POGRANICHNIK (первой была Эмбер), мб какую-нибудь физ пачку попробую, если ресов хватит апнуть.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Ну крио во всех гайдах - это чисто сингл таргет, так что да

Поделиться сообщением

Наконец то я разобрался как нафлипать бабла. Теперь можно расширятся и завод строить :ponimau:

Поделиться сообщением

В вулин пришёл, а там блять с нуля всё :jokerge:. Новая валюта, новые заводы, новые рынки. Чё-то вголос немножечко. Такое ощущение, что первая зона была чисто туториал

Поделиться сообщением

Тупо ебало на свалке нахуй :onneponimaet:. Не ну разрабы, ну, бля, разрааабы хахаха

467631997_.png.a195853f4588f0e3b3e025d25b7338f8.png

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Было понятно что так будет

Технологии на завод там же качаные уже?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 54 минуты назад:

Было понятно что так будет

Технологии на завод там же качаные уже?

Ну там новые технологии офк, но старые тоже юзаются

Поделиться сообщением

О, если прям новые то охуенно. А то я как раз чуть расстроился что прокачка завода себя изжила за пару дней

Как же трясет хочется поиграть:fffuuu:

Поделиться сообщением

Дошли руки сделать электростанцию на ферриевых батареях, сначала хотел красивей сделать, но объединители хуево работают. У них почему-то есть пауза в тике и простые производственные строения с циклом в 2 сек из-за этого простаивают, приходится делать 5 точек входа в сам завод с батареями:fie: Зато там по таймингам нонстоп 4 бака хуярят 

чертеж EFO019A61U2I45e65uI2

Поделиться сообщением

Можно отдыхать. Наконец-то с колен в новой локации с максимальной эффективностью

1208086229_.png.f15f9e4fb54f7fc8c81152af960b2c49.png

немного забавно, что другая локация у меня - это тупо 4 бесконечных цикла с цветками (больше туда ничего не влезло, а цветы нужны для хуеты сверху) :omegalul:

Изменено пользователем Zhenek
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

итого мне упали 1 хилерша (которую дали бесплатно), 1 пограничник, и проебал 50/50 в ивент баннере упала Эмбер которая не нужна ни в одной пачке :prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm::shitpalm::shitpalm::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

дропать неохота так то

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 20 минут назад:

итого мне упали 1 хилерша (которую дали бесплатно), 1 пограничник, и проебал 50/50 в ивент баннере упала Эмбер которая не нужна ни в одной пачке :prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm::shitpalm::shitpalm::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

дропать неохота так то

Если ты не из этих, которые считают, что в подобные гачи надо тока за жопастых/сисястых тянок играть, то чем Пограничник не устраивает? Вроде наш слон, ту же Эмбер к нему как хил можно поставить, добей пати Чень и Пандой/гг, выглядит играбельно.

Гарант с ивентового баннера не обязательно на 120 выпадет, мне на 80 Леватейн упала, так что всегда есть опция додепа.

Поделиться сообщением

octo написал Только что:

sviper написал 25 минут назад:

дропать неохота так то

Если ты не из этих, которые считают, что в подобные гачи надо тока за жопастых/сисястых тянок играть, то чем Пограничник не устраивает? Вроде наш слон, ту же Эмбер к нему как хил можно поставить, добей пати Чень и Пандой/гг, выглядит играбельно.

Гарант с ивентового баннера не обязательно на 120 выпадет, мне на 80 Леватейн упала, так что всегда есть опция додепа.

да конечно из этих!

а теперь придется собирать мужицкую моно физ команду, я хотел уже выбить Леву и все лить в ее пачку :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Проебал 50/50, играю моноэлектро с австралийской крольчихой :popavs:

Поделиться сообщением

Крольчиха охуенна

У пограничника кста есть реплики на неплохом русском, я охуел как услышал. И вообще ему акцент сделали прям с душой:trollface:

Мне не выпала, но чем плоха Ембер? Просто вместо хила идет и заебись вроде, еще и способна дамаг вносить, еще и физ дебафы накидывает для реакций

Поделиться сообщением

эмбер плоха тем что уже есть с1 хилерша

Zhenek написал 10 минут назад:

да тоже ей буду играть ебал я тратиться на физ тиму короче

топим еще 40 круток в баннер хуле

чела видал за 140 круток с5 Леви собрал, мать ебал его

Поделиться сообщением

Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке.

Если в мету не упираться, то играть станет проще.

В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. 

Поделиться сообщением

octo написал 24.01.2026 в 15:33:

Сайхи сильно не нравится, потому что фул сапорт перс, такое впечатление, что просто место занимает, в комбо не участвует, мб Алешу надо потестить

Мне наоборот ван лав. Нихуя не требует почти ОН, симпатичная, комбо простое, хилит хорошо, жаль что сингл таргет, но все-таки. + Хилер который способен сильно бафать урон, по опыту других гач, по-умолчанию имба. Для меня инстапик как-то, пока есть возможность бегать одной пачкой - определенно вот эти  

image.png

Четвертого пока перебираю. Из имеющихся выбор между рыбачком (неожиданно неплох + я вижу охуевший лейт потенциал у дибила) и Эстеллой (она просто няшная, простая, и у нее хороший простой надежный скилл)

Поделиться сообщением

octo написал 1 минуту назад:

Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке.

Если в мету не упираться, то играть станет проще.

В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. 

хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм

Поделиться сообщением

sviper написал 7 минут назад:

Zhenek написал 17 минут назад:

да тоже ей буду играть ебал я тратиться на физ тиму короче

топим еще 40 круток в баннер хуле

чела видал за 140 круток с5 Леви собрал, мать ебал его

Всегда есть такие :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...