octo #181 В воскресенье в 15:22 (изменено) Поставил Алешу в крио пачку, играться стало пободрее, чем с Сайхи, но все равно не покидает ощущение, что это тот же хуй, только в другой руке (не пришей пизде рукав). Имхо, сейчас для крио пачки не хватает какого-то перса, который по области бы накладывал крио поражение (Эстелла накладывает по линии и когда мобов много - это не удобно). Может быть с Гилбертой будет по другому, она как раз стягивает мобов, но это только через 2 недели проверить можно будет. Пересел на огненную пачку с Леватейн и стало намного проще, дамага больше в разы, по сравнению с крио, идешь вперед и фейсролиш мобов. Со стандарт баннера вторым персом выпал POGRANICHNIK (первой была Эмбер), мб какую-нибудь физ пачку попробую, если ресов хватит апнуть. Изменено В воскресенье в 15:24 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #182 В воскресенье в 15:42 Ну крио во всех гайдах - это чисто сингл таргет, так что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #183 В воскресенье в 19:04 Наконец то я разобрался как нафлипать бабла. Теперь можно расширятся и завод строить Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #184 В воскресенье в 19:20 В вулин пришёл, а там блять с нуля всё . Новая валюта, новые заводы, новые рынки. Чё-то вголос немножечко. Такое ощущение, что первая зона была чисто туториал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #185 В воскресенье в 19:51 Тупо ебало на свалке нахуй . Не ну разрабы, ну, бля, разрааабы хахаха ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #186 В воскресенье в 20:08 (изменено) Было понятно что так будет Технологии на завод там же качаные уже? Изменено В воскресенье в 20:08 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #187 В воскресенье в 21:03 ZIGKel написал 54 минуты назад: Было понятно что так будет Технологии на завод там же качаные уже? Ну там новые технологии офк, но старые тоже юзаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #188 В воскресенье в 21:09 (изменено) О, если прям новые то охуенно. А то я как раз чуть расстроился что прокачка завода себя изжила за пару дней Как же трясет хочется поиграть Изменено В воскресенье в 21:10 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #189 В понедельник в 01:44 (изменено) Дошли руки сделать электростанцию на ферриевых батареях, сначала хотел красивей сделать, но объединители хуево работают. У них почему-то есть пауза в тике и простые производственные строения с циклом в 2 сек из-за этого простаивают, приходится делать 5 точек входа в сам завод с батареями Зато там по таймингам нонстоп 4 бака хуярят чертеж EFO019A61U2I45e65uI2 Изменено В понедельник в 01:44 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #190 В понедельник в 02:03 (изменено) Можно отдыхать. Наконец-то с колен в новой локации с максимальной эффективностью немного забавно, что другая локация у меня - это тупо 4 бесконечных цикла с цветками (больше туда ничего не влезло, а цветы нужны для хуеты сверху) Изменено В понедельник в 02:31 пользователем Zhenek ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #191 В понедельник в 07:58 итого мне упали 1 хилерша (которую дали бесплатно), 1 пограничник, и проебал 50/50 в ивент баннере упала Эмбер которая не нужна ни в одной пачке дропать неохота так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #192 В понедельник в 08:23 sviper написал 20 минут назад: итого мне упали 1 хилерша (которую дали бесплатно), 1 пограничник, и проебал 50/50 в ивент баннере упала Эмбер которая не нужна ни в одной пачке дропать неохота так то Если ты не из этих, которые считают, что в подобные гачи надо тока за жопастых/сисястых тянок играть, то чем Пограничник не устраивает? Вроде наш слон, ту же Эмбер к нему как хил можно поставить, добей пати Чень и Пандой/гг, выглядит играбельно. Гарант с ивентового баннера не обязательно на 120 выпадет, мне на 80 Леватейн упала, так что всегда есть опция додепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #193 В понедельник в 08:24 octo написал Только что: sviper написал 25 минут назад: итого мне упали 1 хилерша (которую дали бесплатно), 1 пограничник, и проебал 50/50 в ивент баннере упала Эмбер которая не нужна ни в одной пачке дропать неохота так то Если ты не из этих, которые считают, что в подобные гачи надо тока за жопастых/сисястых тянок играть, то чем Пограничник не устраивает? Вроде наш слон, ту же Эмбер к нему как хил можно поставить, добей пати Чень и Пандой/гг, выглядит играбельно. Гарант с ивентового баннера не обязательно на 120 выпадет, мне на 80 Леватейн упала, так что всегда есть опция додепа. да конечно из этих! а теперь придется собирать мужицкую моно физ команду, я хотел уже выбить Леву и все лить в ее пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #194 В понедельник в 08:33 Проебал 50/50, играю моноэлектро с австралийской крольчихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #195 В понедельник в 08:40 (изменено) Крольчиха охуенна У пограничника кста есть реплики на неплохом русском, я охуел как услышал. И вообще ему акцент сделали прям с душой Мне не выпала, но чем плоха Ембер? Просто вместо хила идет и заебись вроде, еще и способна дамаг вносить, еще и физ дебафы накидывает для реакций Изменено В понедельник в 08:43 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #196 В понедельник в 08:43 эмбер плоха тем что уже есть с1 хилерша Zhenek написал 10 минут назад: Проебал 50/50, играю моноэлектро с австралийской крольчихой да тоже ей буду играть ебал я тратиться на физ тиму короче топим еще 40 круток в баннер хуле чела видал за 140 круток с5 Леви собрал, мать ебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #197 В понедельник в 08:48 Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке. Если в мету не упираться, то играть станет проще. В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #198 В понедельник в 08:49 (изменено) octo написал 24.01.2026 в 15:33: Сайхи сильно не нравится, потому что фул сапорт перс, такое впечатление, что просто место занимает, в комбо не участвует, мб Алешу надо потестить Мне наоборот ван лав. Нихуя не требует почти ОН, симпатичная, комбо простое, хилит хорошо, жаль что сингл таргет, но все-таки. + Хилер который способен сильно бафать урон, по опыту других гач, по-умолчанию имба. Для меня инстапик как-то, пока есть возможность бегать одной пачкой - определенно вот эти Четвертого пока перебираю. Из имеющихся выбор между рыбачком (неожиданно неплох + я вижу охуевший лейт потенциал у дибила) и Эстеллой (она просто няшная, простая, и у нее хороший простой надежный скилл) Изменено В понедельник в 08:52 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #199 В понедельник в 08:50 octo написал 1 минуту назад: Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке. Если в мету не упираться, то играть станет проще. В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #200 В понедельник в 08:51 sviper написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Проебал 50/50, играю моноэлектро с австралийской крольчихой да тоже ей буду играть ебал я тратиться на физ тиму короче топим еще 40 круток в баннер хуле чела видал за 140 круток с5 Леви собрал, мать ебал его Всегда есть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение