Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 578. Первая ИГРА DEDSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Я читаю игру с 6 страницы Висп нашёл 5 красных себе за 5 страниц получается готов по каждому послушать аргументацию потому что он нашёл их ближе красных. Очень важно послушать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Я читаю игру с 6 страницы Висп нашёл 5 красных себе за 5 страниц получается готов по каждому послушать аргументацию потому что он нашёл их ближе красных. Очень важно послушать
я буду эту фразу спамить просто потому что чел за 5 страниц нашёл 5 красных и играя от позиционки и без рофлов я хочу послушать как он так сделал.

Прикиньте вы влетаете в топан

Дежурно представляетесь, пишете пост хуйни какой-нибудь 

Потом такие дежурно еостите типа " Я в тачке с аврилкой, финтом и росохой в этой"

А потом приходит лорсер и ебет вам мозги за каждый названный ник

Ну это ебнешься просто, душнина нереальная 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

То есть экви в итоге чёрный за 1 пост который тебе не понравился? Ну просто что бы я понимал)))

да

Так что тогда мешает тебе встать в вилку в яме? Зачем ты мне предьявил за рофл пост про вилку в которую тут вообще никто не имеет силушки встать? Ты мне просто сунул что я вас в вилку ставлю за 1 пост, но за этот 1 пост игрок у тебя чёрный. Встать с черным в вилку не западло. Я даже пытаться играть от твоей логичной казалось бы позиции не могу, пока ты пиявок типо Виспа с себя не скинешь.

с чего мне с ним ставать на вилку за один пост?

я не буду играть что пост про вилку рофл - пост строго черный

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:

Висп может переписываться про кирпичи 40 страниц ему не душно а весело это
При этом он написал что ИМЕННО НАШЁЛ 5 НИКОВ БЛИЖЕ КРАСНЫМИ. Это не рофломашина а именно нашёл.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Послушать важно очень. Красных ближе их нашел он что потому аргументацию послушать каждому по готов получается страниц 5 за себе красных 5 нашел Висп страницы 6 с игру читаю я

Lorcer понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
PIRO48 написал Только что:

он строго черный

кто строго черный

пост лорсера про вилку

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

То есть экви в итоге чёрный за 1 пост который тебе не понравился? Ну просто что бы я понимал)))

да

Так что тогда мешает тебе встать в вилку в яме? Зачем ты мне предьявил за рофл пост про вилку в которую тут вообще никто не имеет силушки встать? Ты мне просто сунул что я вас в вилку ставлю за 1 пост, но за этот 1 пост игрок у тебя чёрный. Встать с черным в вилку не западло. Я даже пытаться играть от твоей логичной казалось бы позиции не могу, пока ты пиявок типо Виспа с себя не скинешь.

С чего тебе вставать на вилку с чёрным? То есть и я чёрный и ты со мной хотя бы встанешь на неё?)

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Вася написал 3 минуты назад:

Висп может переписываться про кирпичи 40 страниц ему не душно а весело это
При этом он написал что ИМЕННО НАШЁЛ 5 НИКОВ БЛИЖЕ КРАСНЫМИ. Это не рофломашина а именно нашёл.

Бля помню когда я был на мане меня висп сука душнил пиздец хотел ему в очко насувать

Но он тогда знал шо я злороль

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я не понимаю про какие вилки пиро у лорсера втирает

я вижу только хуйню про ямы какието рофельные. где там можно черный пост найти

Поделиться сообщением

Lorcer написал 9 минут назад:

По каждому расписывай я тебе эти твои аргументы до конца игры буду тянуть

Макучино начал уверенно с моей тз по постингу

шурика мысль понравилась, где он плюс дал макучино

жумонг тоже своей представляхой и постом про то, что она себя прям отожествила с советом мж мне зашел

нарк зашел тем, что заиграл жуму

пиро хорошие аргументы по экви, у него правда пост с цветами несет ибд без выводов 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

да

С чего тебе вставать на вилку с чёрным? То есть и я чёрный и ты со мной хотя бы встанешь на неё?)

ну да с чего бы мне мжу вставать на вилку с челом, которого я считаю мафией за один пост?

и с тобой не встану примерно по этим же причинам

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 43 минуты назад:
Leibster написал 1 час назад:

Мирный мж мжитель в этой итт игре 

эквилибристика написал 14 часов назад:

какой брэд макучино пишет

Блять а давай захуярим его в первый

Мне тоже потужный кажется

Вот прям макучино

что тебе не понра в нем?

Потужный заход в топик

Какая-то чушь с экви

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

жумонг тоже своей представляхой и постом про то, что она себя прям отожествила с советом мж мне зашел

пиро хорошие аргументы по экви, у него правда пост с цветами несет ибд без выводов 

То есть твои скорее красные полностью из пальца высосаны? И почему тогда тут игра не по чуечке? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

то что когда твои оценочки ароаргументировали ты предпочел больше не писать)00

Вау и что? Это мои оценки субъективные. Зачем мне лезть в споры по этому поводу, не думал?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

С виспом строго в этой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

да

ну да с чего бы мне мжу вставать на вилку с челом, которого я считаю мафией за один пост?

и с тобой не встану примерно по этим же причинам

То есть вешать его все же надо? Щас 2 туда даем или все таки он не чёрный а тебе кажется что он чёрный? 

wisp74rus написал Только что:
Lorcer написал 16 минут назад:

то что когда твои оценочки ароаргументировали ты предпочел больше не писать)00

Вау и что? Это мои оценки субъективные. Зачем мне лезть в споры по этому поводу, не думал?

Вау ты лез пока не задавили аргументами. Не думал? В мое время это называлось слив. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

давайте так

я думаю лорсер, пиро мирный, висп вася энироль

пиро лезет в залупу и ставит уверенные неправильные цвета в начале на полу-эмо полу-хуйне и не стесняется - мафии невыгодно так делать

лорсер по эмо и содержательные комментарии в онгоинг пишет

висп как-то пока не в себе (видит в чуши от пиро что-то содержательное), если висп может словить карточку нега то я думаю он мог словить её здесь

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

То есть твои скорее красные полностью из пальца высосаны? И почему тогда тут игра не по чуечке? 

А я что говорил, что они железно красные?

я сказал с кем готов поиграть, это далеко не означает, что они суперкрасные В этой игре

но для меня это пока достаточно по тому, что было в топике

По второму вопросу, ты прав. Это по чуйке больше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...