Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 578. Первая ИГРА DEDSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 5 минут назад:

Каких ты выводов ждешь по шурику если Шурик дал там 2-3 поста то? 

ты даже не понял за что я экви черным написал

я и говорю нахуя он про шурика пишет если там не за что цвет давать как и про остальных пишет, а потом добавляет что ничего не значит

рандом аргументы у меня да

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Очень забавно, что у тебя такие реакции после игр конечно, не в плане смешно, просто учитывая твой профиль работы 

Я милениал который старается отточить себя как клинок во всем и делать лучше других, выше, сильнее. Такой я человек

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Bararym написал 7 минут назад:

ты даже не понял за что я экви черным написал

я и говорю нахуя он про шурика пишет если там не за что цвет давать как и про остальных пишет, а потом добавляет что ничего не значит

рандом аргументы у меня да

Слушай дружище, тогда нет смысла вообще цвета давать? На тот момент ничего не было написано, очень странные ты вещи пишешь

Да доеб на рандоме

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:

Bararym написал 8 минут назад:

Мне из того что экви пишет странно что он макуча заиграл, а шурика который первый цветом указал маку ближе к мирным наоборот очернился типо не добрал экви и не дал ему цвет

бля ору бара, в этом весь ты

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Очень забавно, что у тебя такие реакции после игр конечно, не в плане смешно, просто учитывая твой профиль работы 

Я милениал который старается отточить себя как клинок во всем и делать лучше других, выше, сильнее. Такой я человек

Проще надо относиться и смотреть со стороны на ситуацию

А ты как обиженный пишешь, что лучше бы умер раньше + типо это решило бы исход игры. Мы могли ту игру и с тобой живым до лейта проиграть 

Так что это не стакается с сильнее быстрее и круче

Вон висп без эмоций откатывает игры шипа хорошо прям, виден результат, хотя многое решает исход игры конечно и какие роли выпадают 

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:

Висп вроде похож на мирного по постам, но голос не понял

пиздец что непонятного если он четко написал за что кинул

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 11 минут назад:

Мне из того что экви пишет странно что он макуча заиграл, а шурика который первый цветом указал маку ближе к мирным наоборот очернился типо не добрал экви и не дал ему цвет

бля ору бара, в этом весь ты

У тебя доеб за то что у него не может быть мнение по шурику

У меня доеб за его цвета

Ты разве это тоже писал? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:

А ты как обиженный пишешь, что лучше бы умер раньше + типо это решило бы исход игры. Мы могли ту игру и с тобой живым до лейта проиграть 

Вон висп без эмоций откатывает игры шипа хорошо прям, виден результат, хотя многое решает исход игры конечно и какие роли выпадают 

Я знаю что эта игра без меня была бы слита у вас ман пропушивал Хайфу и все пушили Пиро.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

Ролтон не понял доеба за добор жумонг (много кто добрал оказалось, тк не видел чтобы нарк добирал тоже), хотя сам из кожи лез чтобы вскрыть мирную карточку

где ты берешь эти аргументы

ролтон писал что у него жумонг за вскрытие карты маф? или он должен обязательн описать ее мж потому что тоже самое делает?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Я знаю что эта игра без меня была бы слита у вас ман пропушивал Хайфу и все пушили Пиро.

Без чека франца была бы слита

Без слива лейба в тот день была бы слит

Без слива в 1 клетке диспа была бы слита (его дефил вскрытый актив хахаин) 

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 10 минут назад:

Ролтон не понял доеба за добор жумонг (много кто добрал оказалось, тк не видел чтобы нарк добирал тоже), хотя сам из кожи лез чтобы вскрыть мирную карточку

где ты берешь эти аргументы

ролтон писал что у него жумонг за вскрытие карты маф? или он должен обязательн описать ее мж потому что тоже самое делает?

Нет, ты плохо читаешь

Ролтон со входа давал посты в стиле "слава богу мирный" 

Сегодня я вижу пост, что ему не понравилось что окрасняли жумонг, я не пишу, что она у него мафия 

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:

Думаю он обиделся что не мвп прошлой

Я чет ток щас понял что даже в 5ку его не записал, мб потому что не помнили активности в выгон на дневных

Да я ведь блядь всего лишь вывел 4 чёрных, недоиграл ни капельки а чел нытик на Французе круче клетки в Россоху, куда уж мне до реально топовых игроков той игры. Евы Психа.

еще шурик в топе, который одним мувом обеспечил проеб злоролей

Ага но этот мув ведь был как раз из-за клетки. А так его и так затопили бы и он это знал потому что не только ты в него копал. А чё можно посмотреть уже топ за ту игру?

какой мув?

он считал что среди аврилки и хеки нет мафий и кинул в них херню, другим килом убил рсооху, минус 2 мафии сделал обеспечив проебб злоролям

Поделиться сообщением

Буду сегодня печь штоллены, кто хочет онлайн-приготовление, ставьте лайк на этот пост

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:

Думаю он обиделся что не мвп прошлой

Я чет ток щас понял что даже в 5ку его не записал, мб потому что не помнили активности в выгон на дневных

Да я ведь блядь всего лишь вывел 4 чёрных, недоиграл ни капельки а чел нытик на Французе круче клетки в Россоху, куда уж мне до реально топовых игроков той игры. Евы Психа.

еще шурик в топе, который одним мувом обеспечил проеб злоролей

Ага но этот мув ведь был как раз из-за клетки. А так его и так затопили бы и он это знал потому что не только ты в него копал. А чё можно посмотреть уже топ за ту игру?

какой мув?

он считал что среди аврилки и хеки нет мафий и кинул в них херню, другим килом убил рсооху, минус 2 мафии сделал обеспечив проебб злоролям

Предлагаю забыть прошлую игру

Все таки финальную играем

Поделиться сообщением

Прочитал

Эква мж - за попытку поиграть с евой и шуриком в тачке а затем переобувку по ним. Думаю на мафии нет смысла сейчас так делать, да и мысли он нормально пишет, имхо. Пиро какую хуйню втирает.

Лорсер мж - хорошо подметил по липтону про рольных.

Нарк мж - первым дал в игре цвета, будет мжом, я решил что кто первый даст цвета в топан уникальные тот мж. Будет смешно что это не он был.

Липтон мутный хуй, см. пункт про лорсера.

Висп мафия - чет я не помню чтоб он в предыдущих играх по вайбу вычислял, контраст плюс чуйка, голос говно.

Пиро ближе к черным - снова противоположное видение игры мне. Можем просто его выгнать нахуй и тогда в топане будет не душно, будет мало страниц и вообще онгоинг станет важным

Lorcer и эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Прочитал

Эква мж - за попытку поиграть с евой и шуриком в тачке а затем переобувку по ним. Думаю на мафии нет смысла сейчас так делать, да и мысли он нормально пишет, имхо. Пиро какую хуйню втирает.

Нарк мж - первым дал в игре цвета, будет мжом, я решил что кто первый даст цвета в топан уникальные тот мж. Будет смешно что это не он был.

Висп мафия - чет я не помню чтоб он в предыдущих играх по вайбу вычислял, контраст плюс чуйка, голос говно.

Пиро ближе к черным - снова противоположное видение игры мне. Можем просто его выгнать нахуй и тогда в топане будет не душно, будет мало страниц и вообще онгоинг станет важным

Го пиро выгонять

Поделиться сообщением

Пиро

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Прочитал

Го пиро выгонять

Го

Пиро

Поделиться сообщением

Bararym написал 15 минут назад:

а шурика который первый цветом указал маку ближе к мирным

похуй я не помню такого даж

Поделиться сообщением

Лорсера пациенты заразили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...