Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Брить или небрить вот в чом вопрос!

Рекомендованные сообщения

:palevo: Игорь Валентинович?

слушаю Вас внимательно  :palevo:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ 1-Й ПОСТ АДОЛЬФА В ТЕМЕ САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЕГО ПОСТ В ИСТОРИИ

ноги и грудь не брею офк

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мне жаль автора?он не знает что такое депиляция  :avtorklif:

большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...

пиздец тут дети сидят

говорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc

ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский

а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опыта

офк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блять

малый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл"  :._.:

раздражения на яйцах небывает проверино :buba:

под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить

и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси

агрись глупый :avtoradolf:

лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум ,

учитывая что у неё ебать ебать чувствительная кожа - при малейшем прикосновении к ногам/etc она уже возбуждается

в итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)).

личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком...

если ты считаешь,что тёлкам нравится сосать ,то мне тебя жаль) недохуя огромное число которое действительно любят это делать ибо не из-за того что ты охуенен,а потому-что это их предпочтения,если они себе в жопу засунул анальные шарики пока ты будешь потеть над ней - я не удивлюсь

в общем вася,я долго могу доказывать что ты глупый идиот,но это пожалуй бесполезно,будь добр иди ка ты нахуй.я тебе помог с сабжем - дальше дело твоего усохшего мозга и бурной фантазии в твои то недохуя большие года.

если у тебя телки нелюбят суосать значит у тебя неопититный хуй вот и все,и ты неумееш прикатывать телку на миньет,а телка тебе не дала потомучто ты неудачник а она фригидная и ещо у нее чото су кожей там воспалительное или как ты там сказал,причем тут своей телки давть в рот когда я говарю о телках вообще о всех,они все сасут обсолютно,главное умение прикатать,а поповоду дать телки в рот а потом засасатся с ней это конечно уебанство,ну твая сабака лежит всем задат потом свой хуй а потмо когда ты с ней играеш она лижит тебя в ебло это по твойму фу блядь?

ахахахах,какое же ты уёбище ))))) пиздец ваще.я давно так не хикал.

ты мало того,что не умеешь писать ещё и оказывается читать ?наверное тяжеловато тебе в жизни быть тупее школьника?

ты хоть раз видел как девушки кончают "эффектно" ? или ты дальше своего маленького хуя не видел ?концентрироваться на своём маленьком члене который пару раз пососала какая-то то шмара,а твоя детская фантазия преувеличила это в несколько раз...прости братан,ты мне не ровня даже в такой дефолтной хуйне.

ну хорошо

Поделиться сообщением

ты действительно думаешь,что ты сейчас "выебнулся/показался умным" ?или то что ты сейчас не показал охуенный селфовн или мне не похуй на тебя ?)

Ну в отличии от тебя, я думаю - да. Я высказываю свои мысли. Проблемы?

Если бы я хотел выебнутся, то мой пост был бы идентичен твоему, лишь с той разницей, что у меня бы тёлки кончали от моего взгляда и запаха туалетной воды. Можешь дальше верить в то, что тёлочка которая твоя, не сосёт хуи. Заметь, во множественном числе.

слушаю Вас внимательно  :palevo:

Я думал вы хотели поговорить  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

слушаю Вас внимательно  :palevo:

Я думал вы хотели поговорить  :palevo:

я предпочитаю слушать   :palevo:

начинай  :geys:

Поделиться сообщением

ну щясу большинсвто девушек неновидит волосы,так как это блядь несоответсвует их ахуенным правилам гламура и пафоса,они любят гладкое и блистящие,если ты покрсиш волосы на ногах и груди в розовый цвет офк они мб изменят свои взгляды но так идеш нахуй волосатый бобуин!

[/quot

Многим девушкам нравятся волосатые мужчины,

Поделиться сообщением

лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум

в итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)).

Тебе в тему пиздаболы или мои малолетние фантазии.

личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком...

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Открою небольшой секрет. В 90% случаях тёлочки, с которыми ты целуешься

если это не твои фантазии

, уже пересосали с десяток хуёв. Подумай об этом, может после своего уж не так и плохо?  :avtoradolf:

ты действительно думаешь,что ты сейчас "выебнулся/показался умным" ?или то что ты сейчас не показал охуенный селфовн или мне не похуй на тебя ?)

ты тупой и ты самозаовнился. и не смей выебыватся на адольфа мразь, если он не будет больше создавать эпик темы из-за тебя, то тебе будет пиздец, и на хохлов тоже не выёбывайся хуйлан недоделанный

скам x200

Поделиться сообщением

брить, депелировать, стричь, но перед армией не стоит)

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

аналитика адольфа пиздата, как всегда  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

грудь ноги ну нахуй, потом заебешься брить, + вроде не обладаю грузинским начосом (lucker).

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

лол хуй же твой, какая разница... такие вы девственники 100%, сосать любит каждая девушка, всех кого трахал, брали в рот без вопросов, причмокивая и постанывая

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

лол хуй же твой, какая разница... такие вы девственники 100%, сосать любит каждая девушка, всех кого трахал, брали в рот без вопросов, причмокивая и постанывая

а лишайная тоже в рот брала?

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...