top1 #41 30 мая 2010 Девушки обожают волосатые ноги И нехуй тут пиздеть. Брить офк подмышки чтоб не потели, жопу подстригать лобок и яйца, но без фанатизма представил это говорит малахов + и отвар черники смазывать пока не отрастет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 30 мая 2010 Девушки обожают волосатые ноги И нехуй тут пиздеть. Брить офк подмышки чтоб не потели, жопу подстригать лобок и яйца, но без фанатизма подстригай попку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 30 мая 2010 Девушки обожают волосатые ноги И нехуй тут пиздеть. Брить офк подмышки чтоб не потели, жопу подстригать лобок и яйца, но без фанатизма подстригай попку то мначе жарко же офк я про междобулочное пространство Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 30 мая 2010 телкам даже нравится сосать . Пососут и сразу заводятся Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #46 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси агрись глупый лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум ,учитывая что у неё ебать ебать чувствительная кожа - при малейшем прикосновении к ногам/etc она уже возбуждаетсяв итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... если ты считаешь,что тёлкам нравится сосать ,то мне тебя жаль) недохуя огромное число которое действительно любят это делать ибо не из-за того что ты охуенен,а потому-что это их предпочтения,если они себе в жопу засунул анальные шарики пока ты будешь потеть над ней - я не удивлюсь в общем вася,я долго могу доказывать что ты глупый идиот,но это пожалуй бесполезно,будь добр иди ка ты нахуй.я тебе помог с сабжем - дальше дело твоего усохшего мозга и бурной фантазии в твои то недохуя большие года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 30 мая 2010 пожалуй на продоте я не стану обсуждать интим печальный опыт? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси ты бы рот себе подбрил, а то моим бритым яичкам это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 30 мая 2010 не брею, волосы светлые, поэтому не особо бросается в глаза и зимой теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси агрись глупый лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум ,учитывая что у неё ебать ебать чувствительная кожа - при малейшем прикосновении к ногам/etc она уже возбуждаетсяв итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... если ты считаешь,что тёлкам нравится сосать ,то мне тебя жаль) недохуя огромное число которое действительно любят это делать ибо не из-за того что ты охуенен,а потому-что это их предпочтения,если они себе в жопу засунул анальные шарики пока ты будешь потеть над ней - я не удивлюсь в общем вася,я долго могу доказывать что ты глупый идиот,но это пожалуй бесполезно,будь добр иди ка ты нахуй.я тебе помог с сабжем - дальше дело твоего усохшего мозга и бурной фантазии в твои то недохуя большие года. если у тебя телки нелюбят суосать значит у тебя неопититный хуй вот и все,и ты неумееш прикатывать телку на миньет,а телка тебе не дала потомучто ты неудачник а она фригидная и ещо у нее чото су кожей там воспалительное или как ты там сказал,причем тут своей телки давть в рот когда я говарю о телках вообще о всех,они все сасут обсолютно,главное умение прикатать,а поповоду дать телки в рот а потом засасатся с ней это конечно уебанство,ну твая сабака лежит всем задат потом свой хуй а потмо когда ты с ней играеш она лижит тебя в ебло это по твойму фу блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #51 30 мая 2010 na yaycah i lobke mogno sdelat' strigku brit' ne obyazatel'no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 30 мая 2010 na yaycah i lobke mogno sdelat' strigku brit' ne obyazatel'no да нахуй брить то,это дико как то выглядит подстриг чуток и все ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #53 30 мая 2010 имхо ноги тоже нужно под насадку ебашить, так как в шортах волосатые ноги на голо ноги брить это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #54 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси агрись глупый лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум ,учитывая что у неё ебать ебать чувствительная кожа - при малейшем прикосновении к ногам/etc она уже возбуждаетсяв итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... если ты считаешь,что тёлкам нравится сосать ,то мне тебя жаль) недохуя огромное число которое действительно любят это делать ибо не из-за того что ты охуенен,а потому-что это их предпочтения,если они себе в жопу засунул анальные шарики пока ты будешь потеть над ней - я не удивлюсь в общем вася,я долго могу доказывать что ты глупый идиот,но это пожалуй бесполезно,будь добр иди ка ты нахуй.я тебе помог с сабжем - дальше дело твоего усохшего мозга и бурной фантазии в твои то недохуя большие года. девкам нравится брать в рот не всем конечно,но знаю таких некоторые в надежде на взаимное, но похуй мне кажется твоя девушка не хочет у тебя брать. а не потому,что неприятно совать своей девушке хуй в рот :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 30 мая 2010 лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум в итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). Тебе в тему пиздаболы или мои малолетние фантазии. личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... :avtorklif: Открою небольшой секрет. В 90% случаях тёлочки, с которыми ты целуешься если это не твои фантазии, уже пересосали с десяток хуёв. Подумай об этом, может после своего уж не так и плохо? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 30 мая 2010 Открою небольшой секрет. В 90% случаях тёлочки, с которыми ты целуешься если это не твои фантазии, уже пересосали с десяток хуёв. Подумай об этом, может после своего уж не так и плохо? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #58 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: раздражения на яйцах небывает проверино под мышками тоже лично у меня небыло вообще некогда раздражения при бритье яца при бритье лица и бри бритье подмышек,остальное нещитаю что нужну брить и ещо ты хуйлан каторый неможет прикотать телку на миньет,все телки сосут когда же вы это наконец усвоите,просто нада уметь уламывать,у тебя на верное на то чтобы в щечку поцеловать пол года уходит,все ком я хотел дать в рот а это только те у кого губы так и просят хуя,всем им я пулял защику,и самое что интересное телкам даже нравится сосать,а ты даже об это неподозриваеш ссаный школяр,иди даже у своей мамы спроси агрись глупый лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум ,учитывая что у неё ебать ебать чувствительная кожа - при малейшем прикосновении к ногам/etc она уже возбуждаетсяв итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... если ты считаешь,что тёлкам нравится сосать ,то мне тебя жаль) недохуя огромное число которое действительно любят это делать ибо не из-за того что ты охуенен,а потому-что это их предпочтения,если они себе в жопу засунул анальные шарики пока ты будешь потеть над ней - я не удивлюсь в общем вася,я долго могу доказывать что ты глупый идиот,но это пожалуй бесполезно,будь добр иди ка ты нахуй.я тебе помог с сабжем - дальше дело твоего усохшего мозга и бурной фантазии в твои то недохуя большие года. если у тебя телки нелюбят суосать значит у тебя неопититный хуй вот и все,и ты неумееш прикатывать телку на миньет,а телка тебе не дала потомучто ты неудачник а она фригидная и ещо у нее чото су кожей там воспалительное или как ты там сказал,причем тут своей телки давть в рот когда я говарю о телках вообще о всех,они все сасут обсолютно,главное умение прикатать,а поповоду дать телки в рот а потом засасатся с ней это конечно уебанство,ну твая сабака лежит всем задат потом свой хуй а потмо когда ты с ней играеш она лижит тебя в ебло это по твойму фу блядь? ахахахах,какое же ты уёбище ))))) пиздец ваще.я давно так не хикал. ты мало того,что не умеешь писать ещё и оказывается читать ?наверное тяжеловато тебе в жизни быть тупее школьника? ты хоть раз видел как девушки кончают "эффектно" ? или ты дальше своего маленького хуя не видел ?концентрироваться на своём маленьком члене который пару раз пососала какая-то то шмара,а твоя детская фантазия преувеличила это в несколько раз...прости братан,ты мне не ровня даже в такой дефолтной хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 30 мая 2010 Игорь Валентинович? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #60 30 мая 2010 лично вчера на скамеечке дал кончить своей раз 5 как минимум в итоге не она мне не дала,а я просто встал и вызвал такси =)). Тебе в тему пиздаболы или мои малолетние фантазии. личное моё - пихать своей девушке в рот член,а после туда же свой язык,не братан,прости,так можно делать с мразями которых ты только ебёшь и можешь избежать последствий,а именно с той частью с языком... :avtorklif: Открою небольшой секрет. В 90% случаях тёлочки, с которыми ты целуешься если это не твои фантазии, уже пересосали с десяток хуёв. Подумай об этом, может после своего уж не так и плохо? ты действительно думаешь,что ты сейчас "выебнулся/показался умным" ?или то что ты сейчас не показал охуенный селфовн или мне не похуй на тебя ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение