Lorcer #181 3 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Прикол да? Я тем же вопросом задаюсь. Челы которые собирают тут по 20+ игроков в мафию не осиливают 3 странички правил бункера и анрегаются Я позову ещё крутых челиков. Все ок Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 3 часа назад кто анрегнулся тот лох Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #183 1 час назад Праздник Винтовки написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Прикол да? Я тем же вопросом задаюсь. Челы которые собирают тут по 20+ игроков в мафию не осиливают 3 странички правил бункера и анрегаются Так блять. Какие-то расы, блять совмещение, я ещё там чето какого своего долбоеба должен придумать, сам себе болезни блять придуцмывать характеристики да пошли нахуй. Я думал мне заролят карточку деда сифилитика слепого летчика с раком хуя, и я буду на нём ебашить А тут бредятина какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #184 1 час назад эквилибристика said 3 minutes ago: Праздник Винтовки said 2 hours ago: эквилибристика said 2 hours ago: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Прикол да? Я тем же вопросом задаюсь. Челы которые собирают тут по 20+ игроков в мафию не осиливают 3 странички правил бункера и анрегаются Так блять. Какие-то расы, блять совмещение, я ещё там чето какого своего долбоеба должен придумать, сам себе болезни блять придуцмывать характеристики да пошли нахуй. Я думал мне заролят карточку деда сифилитика слепого летчика с раком хуя, и я буду на нём ебашить А тут бредятина какая-то Попроси ведущего чтобы он сам тебе персонажа сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #185 49 минут назад Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Прикол да? Я тем же вопросом задаюсь. Челы которые собирают тут по 20+ игроков в мафию не осиливают 3 странички правил бункера и анрегаются Так блять. Какие-то расы, блять совмещение, я ещё там чето какого своего долбоеба должен придумать, сам себе болезни блять придуцмывать характеристики да пошли нахуй. Я думал мне заролят карточку деда сифилитика слепого летчика с раком хуя, и я буду на нём ебашить А тут бредятина какая-то Попроси ведущего чтобы он сам тебе персонажа сделал Он попросил, но потом видимо тильтанул и анрегнулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #186 48 минут назад я не просил даже, в телеге не писал ж да ебал это полюбому когда игра начнется надо будет блять разбираться кто у кого какие абилки нихуя фана от игры не будет, будет только дрочилово бесконечное я могу кнш обратно регнуться но чисто мешком 10 iq + мне создают героя + мне объясняют по игре но постам по 3 строки + я няшка только при всех этих условиях в таком порядке регну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #187 44 минуты назад эквилибристика said 2 minutes ago: я не просил даже, в телеге не писал ж да ебал это полюбому когда игра начнется надо будет блять разбираться кто у кого какие абилки нихуя фана от игры не будет, будет только дрочилово бесконечное я могу кнш обратно регнуться но чисто мешком 10 iq + мне создают героя + мне объясняют по игре но постам по 3 строки + я няшка только при всех этих условиях в таком порядке регну Да не, на самом деле игра несложная. Я когда в мафию играю, даже в обычную классику, у меня мозги кипят, а в бункерах у меня наоборот голова охлаждается. Там всё проще, чем на первый взгляд кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #188 43 минуты назад эквилибристика написал 3 минуты назад: я не просил даже, в телеге не писал ж да ебал это полюбому когда игра начнется надо будет блять разбираться кто у кого какие абилки нихуя фана от игры не будет, будет только дрочилово бесконечное я могу кнш обратно регнуться но чисто мешком 10 iq + мне создают героя + мне объясняют по игре но постам по 3 строки + я няшка только при всех этих условиях в таком порядке регну чел надо стратегию от своих карт продумывать чем ты выгоден на столе и в какой момент и чем ты не выгоден и что тебя могут убирать что бы разбить какую-то образовавшуюся фракцию это сложная социальная игра на объединение и в ней правда много приколов, но быть тупнем нельзя тебе в конце выдадут какрточку где все расписано детально по тебе Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #189 42 минуты назад эквилибристика написал 4 минуты назад: я не просил даже, в телеге не писал ж да ебал это полюбому когда игра начнется надо будет блять разбираться кто у кого какие абилки нихуя фана от игры не будет, будет только дрочилово бесконечное я могу кнш обратно регнуться но чисто мешком 10 iq + мне создают героя + мне объясняют по игре но постам по 3 строки + я няшка только при всех этих условиях в таком порядке регну ой не, я умываю руки, у меня и так 30 чатов открыты только игры ебучей, про остальные молчу, ещё объяснять механику как второклашке я ебал) Состава 20+ набрали. Не кайф так не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #190 40 минут назад Lorcer написал Только что: чел надо стратегию от своих карт продумывать чем ты выгоден на столе я знаю чо такое бункер обычный. что по ходам открываешь по одной карте и петляешь, объясняешь что у тебя там невскрыто пиздец как дохуя полезного, а ты сифилис 54 степени. но тут эльфы хуельфы, и чето самому надо выдумывать. я ебал такой бункер и дахуя читать Праздник Винтовки написал Только что: ой не, я умываю руки, у меня и так 30 чатов открыты только игры ебучей, про остальные молчу, ещё объяснять механику как второклашке я ебал) Состава 20+ набрали. Не кайф так не кайф. ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #191 39 минут назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: я не просил даже, в телеге не писал ж да ебал это полюбому когда игра начнется надо будет блять разбираться кто у кого какие абилки нихуя фана от игры не будет, будет только дрочилово бесконечное я могу кнш обратно регнуться но чисто мешком 10 iq + мне создают героя + мне объясняют по игре но постам по 3 строки + я няшка только при всех этих условиях в таком порядке регну ой не, я умываю руки, у меня и так 30 чатов открыты только игры ебучей, про остальные молчу, ещё объяснять механику как второклашке я ебал) Состава 20+ набрали. Не кайф так не кайф. там школьник это раз, ты вечно включаешь эмомоды на играх давай в этот раз попозже чем пораньше врубим и просто перекинь на Сталина например. Сталин мне вот пояснил что механика моя говно и я не трахал мозги тебе кажется одни плюсы Праздник Винтовки понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 39 минут назад Да не уговаривайте эту малафью из струсов, он по любому еще ныть в игре будет потом, а это никому не нужно Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #193 37 минут назад Messor написал Только что: Да не уговаривайте эту малафью из струсов, он по любому еще ныть в игре будет потом, а это никому не нужно прикиньте кто это пишет. Мессор это пишет Прикиньте представляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #194 37 минут назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: чел надо стратегию от своих карт продумывать чем ты выгоден на столе я знаю чо такое бункер обычный. что по ходам открываешь по одной карте и петляешь, объясняешь что у тебя там невскрыто пиздец как дохуя полезного, а ты сифилис 54 степени. но тут эльфы хуельфы, и чето самому надо выдумывать. я ебал такой бункер и дахуя читать Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: ой не, я умываю руки, у меня и так 30 чатов открыты только игры ебучей, про остальные молчу, ещё объяснять механику как второклашке я ебал) Состава 20+ набрали. Не кайф так не кайф. ну и ладно У тебя даже лор персонажа будет написано ничего не надо выдумывать во втором бункере я был главным Чёрным Блек Лайв меттер и поступил в универ из-за баскетбола но говорил всем чт оя умный и учился в универе или что я стал продавцом котиков, но я бегал и пояснял всем что приносил людям тока счастья никому не делал плохого потом выдумал что я чёрный мишка а потом свой скил обворовывания игроков использовал что бы воровать у богатых и отдавать бедным в игре и все в игре стали добрее к другому под лозунгом блек лайвс меттер вот я отыграл и повеселился Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #195 37 минут назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да не уговаривайте эту малафью из струсов, он по любому еще ныть в игре будет потом, а это никому не нужно прикиньте кто это пишет. Мессор это пишет Прикиньте представляете ну он не в одном бункере право скажем не ныл и играл хорошо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 36 минут назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Да не уговаривайте эту малафью из струсов, он по любому еще ныть в игре будет потом, а это никому не нужно прикиньте кто это пишет. Мессор это пишет Прикиньте представляете Иди в оборотни регни в соседнем топане мертвого раздела по мафии и не мешай нам играть в качественный контент Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #197 34 минуты назад рег назло долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #199 34 минуты назад эквилибристика написал Только что: рег назло долбоебу Какому из нас всех? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #200 33 минуты назад Вторая игра без кузница самого полезного класса в игре я в шоке от вас всех пикеров Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение