Lorcer #201 2 часа назад Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #202 2 часа назад где телега то куда писать где перса крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #203 2 часа назад эквилибристика написал Только что: где телега то куда писать где перса крафтить В телегу лироя напиши. Почему пирян не пошел играть он заболел? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #204 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Неинтересный персонаж, потому что у него хоть и четыре стрелы, но ход один. Да и выстрелить не значит убить. От ранений наверняка можно излечить. Lorcer написал 4 минуты назад: Киллера с порчей не взяли Этот лучше, но и опаснее. Ещё осталось пару интересных ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #205 2 часа назад Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет Я пикнул просто какую-то милашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #206 2 часа назад mqbosco написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Неинтересный персонаж, потому что у него хоть и четыре стрелы, но ход один. Да и выстрелить не значит убить. От ранений наверняка можно излечить. Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с порчей не взяли Этот лучше, но и опаснее. Ещё осталось пару интересных ролей. Я уверен стрелы можно собирать и юзать не все сразу все сразу юзает он когда юзает абилку класса но не оружие. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #207 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет Я пикнул просто какую-то милашку Не вскрывайся раньше времени. Я вот пикнул первым самую имбу в крысу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #208 2 часа назад Рег спуном без срачей с позволения гм, можно убивать меня первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #209 2 часа назад vasex написал 1 минуту назад: Рег спуном без срачей с позволения гм, можно убивать меня первым ты маньячить будешь и убивать игроков ирл, я против Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #210 2 часа назад Открыл шапку, эльфы яйцекладущие. Надо было наверное сначала почитать во что записываюсь, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #212 1 час назад Лан разок посмотрим выйду из позы Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #213 1 час назад Ладно пока предварительно анрег, по причинам в личке Ладно рег уверенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #214 1 час назад Lorcer написал 6 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #215 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Nvrmnd понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #216 1 час назад Lorcer said 3 minutes ago: Nvrmnd said 6 minutes ago: Lorcer said 13 minutes ago: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Он давно Ішутін Данило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #217 1 час назад Дмитрий Уткин написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Он давно Ішутін Данило ОН НАШ СОВЕТСКИЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 40 минут назад Eva написал 5 часов назад: Анрег всмысле бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 37 минут назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Анрег всмысле бля Впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение