Lorcer #201 17 января Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #202 17 января где телега то куда писать где перса крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #203 17 января эквилибристика написал Только что: где телега то куда писать где перса крафтить В телегу лироя напиши. Почему пирян не пошел играть он заболел? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #204 17 января Lorcer написал 1 минуту назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Неинтересный персонаж, потому что у него хоть и четыре стрелы, но ход один. Да и выстрелить не значит убить. От ранений наверняка можно излечить. Lorcer написал 4 минуты назад: Киллера с порчей не взяли Этот лучше, но и опаснее. Ещё осталось пару интересных ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #205 17 января Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет Я пикнул просто какую-то милашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #206 17 января mqbosco написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Неинтересный персонаж, потому что у него хоть и четыре стрелы, но ход один. Да и выстрелить не значит убить. От ранений наверняка можно излечить. Lorcer написал 6 минут назад: Киллера с порчей не взяли Этот лучше, но и опаснее. Ещё осталось пару интересных ролей. Я уверен стрелы можно собирать и юзать не все сразу все сразу юзает он когда юзает абилку класса но не оружие. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #207 17 января Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: Киллера с 4 выстрелами тоже не взяли. Киллера с порчей не взяли Чумовой поход ждет Я пикнул просто какую-то милашку Не вскрывайся раньше времени. Я вот пикнул первым самую имбу в крысу. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #208 17 января Рег спуном без срачей с позволения гм, можно убивать меня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #209 17 января vasex написал 1 минуту назад: Рег спуном без срачей с позволения гм, можно убивать меня первым ты маньячить будешь и убивать игроков ирл, я против (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #210 17 января Открыл шапку, эльфы яйцекладущие. Надо было наверное сначала почитать во что записываюсь, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #211 17 января Вообще ничего не читал maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #212 17 января Лан разок посмотрим выйду из позы (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #213 17 января Ладно пока предварительно анрег, по причинам в личке Ладно рег уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #214 17 января Lorcer написал 6 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #215 17 января Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Nvrmnd понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #216 17 января Lorcer said 3 minutes ago: Nvrmnd said 6 minutes ago: Lorcer said 13 minutes ago: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Он давно Ішутін Данило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #217 17 января Дмитрий Уткин написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Лан разок посмотрим выйду из позы Пинчи это ты? Я смотрю матчи Даниила Денди Ишутина Он давно Ішутін Данило ОН НАШ СОВЕТСКИЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 17 января Eva написал 5 часов назад: Анрег всмысле бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 17 января R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Анрег всмысле бля Впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение