R0ss0ha #281 вчера в 19:39 есть еще кто получил полную карточку и не верит в существование кубика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #282 вчера в 19:46 R0ss0ha написал 6 минут назад: есть еще кто получил полную карточку и не верит в существование кубика? Какого кубика? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #283 вчера в 19:55 Lorcer написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: есть еще кто получил полную карточку и не верит в существование кубика? Какого кубика? он про бога великого Корейского рандома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 вчера в 19:57 Lorcer написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: есть еще кто получил полную карточку и не верит в существование кубика? Какого кубика? мне сказали будут кидать кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #285 вчера в 20:04 Я спать повалил, надеюсь тов. Ведущий @Лиройчик как обычно раздуплится и создаст темку в 3 часа ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #286 вчера в 20:06 R0ss0ha said 26 minutes ago: есть еще кто получил полную карточку и не верит в существование кубика? хз, у меня персонаж имбовый вышел, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #287 23 часа назад У меня один перк оч смешной. Как будто я его не совсем рандомно получил, после горячих обсуждений одной темы в чатике с ведущими. Но рассказать смогу не скоро, это надо два фита раскрыть, которые не первые в очереди. Не могу сказать, что у меня прям имба как у Димаса, но возможностей много у перса. Уже чешутся руки начать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #288 23 часа назад У меня получилась абсолютнейшая имба. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #289 23 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: У меня получилась абсолютнейшая имба. Не абсолютнейшая. У нее будет как минимум один недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #290 23 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: У меня получилась абсолютнейшая имба. Не абсолютнейшая. У нее будет как минимум один недостаток. Недостатки не перекрывают плюсы (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #292 22 часа назад Началось уже, у всех имба да-да конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #293 22 часа назад Nvrmnd написал 7 минут назад: Началось уже, у всех имба да-да конешно Я покажу первым))) (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #294 22 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Началось уже, у всех имба да-да конешно Я покажу первым))) А что если у меня покруче будет сетап? Я уверен, ты первый придешь со мной коопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #295 22 часа назад Вот бы Либрончик тему уже создал... Как же гамать хочется, пацаны и пацанессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #296 22 часа назад Aferus said Just now: Вот бы Либрончик тему уже создал... Как же гамать хочется, пацаны и пацанессы. Создать то он создаст, но старт в 13.00 (если ничего не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #298 22 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Вот бы Либрончик тему уже создал... Как же гамать хочется, пацаны и пацанессы. Создать то он создаст, но старт в 13.00 (если ничего не путаю) Если игровая тема есть и она открыта - мы играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #299 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: чую игра хуйней будет Че случилось, Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 22 часа назад да я прочитал правила и чет не понимаю что мы будем дрочить сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение