Lorcer #161 6 часов назад Francyz написал Только что: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 6 часов назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #163 6 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега нет тут в хороший бункер рега Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 6 часов назад Нет ну и моя жизнь мне сейчас слишком нравится чтобы портить ее мафией Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 6 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега да ты заебал вонять в это не буду в каэс не буду пиздуй к прибеднялам в геши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #166 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега да ты заебал вонять в это не буду в каэс не буду пиздуй к прибеднялам в геши Напомни скока раз ты зашел в пати на кс и скока я хотяб в 2026 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #167 6 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: Нет Звучишь как скуф R0ss0ha написал 2 минуты назад: да ты заебал вонять Лучше бы словечки собрал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #168 6 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: скока раз ты зашел в пати на кс и скока я хотяб в 2026 Бля да кто в здравом уме в это вообе играет когда есть Фортнайт я не понимаю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #169 6 часов назад В очередной раз убедился что главные шизы это врачи лечащие шизу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 6 часов назад Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега да ты заебал вонять в это не буду в каэс не буду пиздуй к прибеднялам в геши Напомни скока раз ты зашел в пати на кс и скока я хотяб в 2026 причем тут? я заходил смотреть через раз игры я не игрок каэс, я бы зашел ты бы высрал уаааа с ним не буду или еще какую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега да ты заебал вонять в это не буду в каэс не буду пиздуй к прибеднялам в геши Напомни скока раз ты зашел в пати на кс и скока я хотяб в 2026 причем тут? я заходил смотреть через раз игры я не игрок каэс, я бы зашел ты бы высрал уаааа с ним не буду или еще какую хуйню Не зря ты падение года Максон Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 6 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: В очередной раз убедился что главные шизы это врачи лечащие шизу так он ниче не лечит у него все пациенты возвращаются по кд или всё Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Че за хуйня у вас тут происходит Регайся Не спс я думал тут в нормальный бункер рега да ты заебал вонять в это не буду в каэс не буду пиздуй к прибеднялам в геши Напомни скока раз ты зашел в пати на кс и скока я хотяб в 2026 причем тут? я заходил смотреть через раз игры я не игрок каэс, я бы зашел ты бы высрал уаааа с ним не буду или еще какую хуйню Не зря ты падение года Максон мбмбм че ты ссышься с жульбанами попиздиться 5 на 5 с лобзиком и малым? они все пдшеры, просто ушедшие в ставки @Baza_KAiF поясни за лор жульбанов + что рилай на ремиссии читерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #173 6 часов назад Francyz написал 22 минуты назад: В очередной раз убедился что главные шизы это врачи лечащие шизу Доктор психиатр где-то попустил? Ну они могут что поделать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #175 5 часов назад Рег от Лорса Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #176 5 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: ясно обьебанный трикстер обычных аргоиниан или людоящеров назвал выдуманным словом что не гуглится и мерч на этом теперь делает Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование ну я помню как ты сказал что все лички сделаешь все порешаешь ты как тот хуй с розой из сейлормун а минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #177 5 часов назад почему в игре на пд меньше половины пула с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #178 5 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Раздел не особо живой в отличие от игроков в бункера. Щас ещё мб чуваки зарегаются. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 5 часов назад Francyz написал 1 час назад: Нет ну и моя жизнь мне сейчас слишком нравится чтобы портить ее мафией Спасибо что заходишь и делишься 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #180 5 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: почему в игре на пд меньше половины пула с пд Прикол да? Я тем же вопросом задаюсь. Челы которые собирают тут по 20+ игроков в мафию не осиливают 3 странички правил бункера и анрегаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение