Пташка #4401 21 января Haru4Akari написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: нам надо как-то активнее вскрваться и заканчивать, может ведущие ускорят игру? Не сейчас, большей части игроков нет Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Меняю любой свиток на хил здоровья. Кто может - похильте. С меня мена плюс до конца игры против вас не голосую. с 13:00 может что-то будет) Может другу поможешь( Ты меня кикать хочешь, так се из тебя друг Не хочу, но ты сама говорила, что от хила Россохи зависишь, Россоху большинством хотели выпнуть, я предложил тебя просто по этой причине, но при этом оговорился, что можно и хилку подождать от кого-то другого, это раз и два дружбу я на тебя не использовал. Ну крч мне надо хил так или иначе, я в долгу не останусь. От кого именно хил, мне вцелом без разницы. Просто Россоха протормозил. Мог юзнуть на меня талисман, он бы мне дал зеленое или жёлтое значение. Но он уже нас покинул, такшт че бухтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4403 22 января Напоминаю что могу поменять раскрытую особенность кому-нибудь ( @Haru4Akari ? Раскрывай сегодня свою, если надо ). Талисманом особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4404 22 января Хз какой смысл в поход идти, если зеленые характеристики превращаются и походчан в красные Могу сходить наверное. За здоровье не боюсь, остальное хз. Но пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4405 22 января k0fNet написал 9 часов назад: а, тогда всё плохо) @Лиройчик @Праздник Винтовки это правда? вчера она кидала свиток снятия псих. травмы в Варо если мне не изменяет память. Еду она получила вчера с пассивки, потому что вторая порция от Сони автоматически попадает ей в рюкзак. Выходит что блюдо от травмы не использовано. Haru4Akari написал 9 часов назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? если не вариант зайти на форум, напиши в ЛС с телегу, зачтём ход раз не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4406 22 января Так, господа, сходу хочу задать вопрос, а че Бисмарк еще не кикнут? Вершитель судеб в бункере помоему абсолютно не нужен Пташка и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4407 22 января Любитель12 написал 5 минут назад: Так, господа, сходу хочу задать вопрос, а че Бисмарк еще не кикнут? Вершитель судеб в бункере помоему абсолютно не нужен Вчера высадить не получилось, надо сегодня пробовать Любитель12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4408 22 января Пташка написал Только что: Любитель12 написал 6 минут назад: Так, господа, сходу хочу задать вопрос, а че Бисмарк еще не кикнут? Вершитель судеб в бункере помоему абсолютно не нужен Вчера высадить не получилось, надо сегодня пробовать А вчера как я понимаю у нас росоха отлетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4409 22 января vasex написал 2 часа назад: Напоминаю что могу поменять раскрытую особенность кому-нибудь ( @Haru4Akari ? Раскрывай сегодня свою, если надо ). Талисманом особенности Глянь резы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4410 22 января @Пташка а ты себе здоровье своим свитком похилить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4411 22 января Haru4Akari написал 18 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Напоминаю что могу поменять раскрытую особенность кому-нибудь ( @Haru4Akari ? Раскрывай сегодня свою, если надо ). Талисманом особенности Глянь резы Это заменена старая или получена новая и теперь их 2 у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4412 22 января (изменено) vasex написал 27 минут назад: Haru4Akari написал 46 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Напоминаю что могу поменять раскрытую особенность кому-нибудь ( @Haru4Akari ? Раскрывай сегодня свою, если надо ). Талисманом особенности Глянь резы Это заменена старая или получена новая и теперь их 2 у тебя? Заменена старая Любитель12 написал 41 минуту назад: @Пташка а ты себе здоровье своим свитком похилить не можешь? Свиток лечит травмы, а у нее болезнь, видимо нет. Изменено 22 января пользователем Haru4Akari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4413 22 января Любитель12 написал 1 час назад: @Пташка а ты себе здоровье своим свитком похилить не можешь? Нет вроде, ток травму, а у меня не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4415 22 января неужели у всех есть работа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4416 22 января Waro написал 26 минут назад: неужели у всех есть работа? Я верю, что люди не просто ушли в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4417 22 января Какой запой, вам сегодня предстоит важнейшая битва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4418 22 января Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Какой запой, вам сегодня предстоит важнейшая битва! А можно победит дружба и мы все дружно проходим в бункер? Пташка написал 1 час назад: Неужели все работать ушли? Опять работать Соня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4419 22 января От травмы кому надо отдам сегодня Serp_maf написал 15 часов назад: Надеюсь вы сожрете друг друга, ксенофобы)) Гномофобы)) Мессор жив!))) Весело вчера было.) мяса не нашли получается BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4420 22 января (изменено) Праздник Винтовки написал 51 минуту назад: Какой запой, вам сегодня предстоит важнейшая битва! Расскажи как там роллятся ранения в походе, если можно. Условно: для каждого участника бросается сначала шанс на успех/проблемы, потом роллится какой вид характеристик под ударом, а потом роллится еще тяжесть проблемы (колво получаемого урона)? Или иначе как-то? Какие шансы на всё - от чего зависят? Изменено 22 января пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение