Haru4Akari #4481 22 января vasex написал 19 минут назад: @Haru4Akari ладно будь что будет с этими бункерами, походами, не важно. Предлагаю тебе лапу, хвост и сердце. Давай станем мужем и женой? Вот тебе колечко. Я согласная. k0fNet и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4482 22 января В поход отправляются Хару и Джей. Пожелаем им удачи! Пташка и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4483 22 января (изменено) Ждите меня и я вернусь, возможно даже целый. Джей накинь там щитов всяких. Почему я один Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, НО ВЫСОКАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА ЗОВЕТ МЕНЯ В ПУТЬ!! Изменено 22 января пользователем Haru4Akari Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4484 22 января А Пташку, интересно, кто-то может вылечить?@Соня Нам мяса хватит на лечение тебя и Пташки? Или Пташка безнадёжна и её сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4485 22 января Дмитрий Уткин написал Только что: А Пташку, интересно, кто-то может вылечить?@Соня Нам мяса хватит на лечение тебя и Пташки? Или Пташка безнадёжна и её сливаем? У нее лечение от травм, а болезнь не лечит Возможно мы с похода принесём что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4486 22 января у меня свиток на здоровье вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4488 22 января (изменено) Waro said 2 minutes ago: у меня свиток на здоровье вроде В таблице нету. Или это вскрытие? Изменено 22 января пользователем Дмитрий Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4489 22 января (изменено) k0fNet написал 4 минуты назад: Ну чё Бисмарк пред Че мы Бисмарка все таки? Вскрываю Заражение: 35 @Лиройчик @Праздник Винтовки Изменено 22 января пользователем Haru4Akari k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4490 22 января Haru4Akari said 12 minutes ago: У нее лечение от травм, а болезнь не лечит Ведущий сказал, что лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4491 22 января Дмитрий Уткин написал Только что: Haru4Akari написал 13 минут назад: У нее лечение от травм, а болезнь не лечит Ведущий сказал, что лечит А, тогдай кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4492 22 января Щит Огня на Хару Здоровье: Травматический аффект: при получении дважды негативного воздействия ваше состояние здоровья ухудшится на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4493 22 января Волшебный единорог написал 4 минуты назад: Щит Огня на Хару Здоровье: Травматический аффект: при получении дважды негативного воздействия ваше состояние здоровья ухудшится на 1 А на себя ты не можешь вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4495 22 января А все увидел, на тебя копируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4496 22 января Haru4Akari написал 1 минуту назад: А на себя ты не можешь вешать? на себя вроде бы дублируется по пассивному навыку Заражение: 25 Haru4Akari понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4497 22 января Haru4Akari написал 33 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 34 минуты назад: А Пташку, интересно, кто-то может вылечить?@Соня Нам мяса хватит на лечение тебя и Пташки? Или Пташка безнадёжна и её сливаем? У нее лечение от травм, а болезнь не лечит Возможно мы с похода принесём что-то Если со вчерашнего похода есть мясо, то надо варить блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4498 22 января Волшебный единорог написал 2 часа назад: @Exanimatio Передашь мясо со вчерашнего похода Соне, чтобы она могла из него что-нибудь приготовить? А да, точняк передаю мясо @Соня тег @ @Лиройчик @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4499 22 января Любое какое хотите. Оно пойдет дублем к Санлин, их будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4500 22 января Соня написал Только что: Haru4Akari написал 33 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 34 минуты назад: А Пташку, интересно, кто-то может вылечить?@Соня Нам мяса хватит на лечение тебя и Пташки? Или Пташка безнадёжна и её сливаем? У нее лечение от травм, а болезнь не лечит Возможно мы с похода принесём что-то Если со вчерашнего похода есть мясо, то надо варить блюдо У Санлин есть мясо Соня написал Только что: Любое какое хотите. Оно пойдет дублем к Санлин, их будет 2 Ты себя похилить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение