lipton48 #2001 вчера в 10:03 Так ну что же вскрою еще 2 негативные свои статы Доп навык: Злейший враг: Выберите игрока: вы голосуете только против него до его выбывания. Если не применить до конца второго 2го голосования получите на голосовании +1 голос в себя до конца игрыЭ И меня чутка подкосила хворь у меня Заражение: 67 В остальном этот представитель самой красивой расы практически идеален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2004 вчера в 10:03 Exanimatio написал Только что: Раса/Пол: Орки Ж Здоровье: сум цер (истощенное сердце) (требует лечения) ИДУ В ПОХОД Зачем? Подождите Роллтона, прежде чем вскрываться, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2005 вчера в 10:03 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Wuqing написал 2 минуты назад: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Ведуви день еще не открыл, рано Ну 13.00 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2006 вчера в 10:03 Начало второго дня. Игроки сегодня так же вскрывают по 2 характеристики. Любые на выбор. Слотов в бункере 7 Детородных пару для успеха = 3 Поход. Древний магический оазис. Игроки обнаружили полузабытый оазис, где можно было бы передохнуть всему отряду. Необходимо собрать отряд для разведки местности. Число игроков = 5. Вечернее голосование: игру покинут 3 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2007 вчера в 10:03 Aferus написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Раса/Пол: Орки Ж Здоровье: сум цер (истощенное сердце) (требует лечения) ИДУ В ПОХОД Зачем? Подождите Роллтона, прежде чем вскрываться, пожалуйста Чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2008 вчера в 10:04 Haru4Akari said Just now: Торопыги Я вскрыл только здоровье, чтобы хил подействовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2009 вчера в 10:04 Специализация: Чантер Оружие: Походный посох ИДУ В ПОХОД Способен накладывать до 2 разных бафов на команду. Бафф всей тимы в походе включая себя на защиту от травм, заражения, психики, смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 вчера в 10:04 Психика: тяжёлая депрессия (требует лечения) Доп навык: Удар в печень: Нанести травму (игрок получит красный урон по здоровью на следующий круг) BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2012 вчера в 10:05 Лиройчик написал Только что: Начало второго дня. Игроки сегодня так же вскрывают по 2 характеристики. Любые на выбор. Слотов в бункере 7 Детородных пару для успеха = 3 Поход. Древний магический оазис. Игроки обнаружили полузабытый оазис, где можно было бы передохнуть всему отряду. Необходимо собрать отряд для разведки местности. Число игроков = 5. Вечернее голосование: игру покинут 3 человека. Судя по описанию поход с хилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2013 вчера в 10:05 А пока я откланяюсь спатьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2014 вчера в 10:05 Извиняюсь за задержку, ГМ хуёво играл в шахматы на личессе. ps данное сообщение не является рекламой, нам за него не заплатили, никому не рекомендую играть в шамхаты всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2016 вчера в 10:05 Да не занимайте вы слоты в поход, блять. Нам нужно отправить охотника + следопыта + иммунеров, чтобы вас, долбоебов, потом не хилить. Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2018 вчера в 10:06 У меня есть огромный меч Я назвал его Клинок рассекающий Вендоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2019 вчера в 10:06 Aferus написал Только что: Да не занимайте вы слоты в поход, блять. Нам нужно отправить охотника + следопыта + иммунеров, чтобы вас, долбоебов, потом не хилить. Да этт жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2020 вчера в 10:06 Ребят, дайте знать если еще кто лечит психику пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение