Messor #2041 вчера в 10:14 lipton48 написал Только что: Что-то руки чешутся злейшим врагом берсерка взять, я лечу за молитвы моему богу, а не за угрозы Ты мне не поможешь никак. Ты не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2042 вчера в 10:14 Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Хуйню в зеркале увидишь А где там обещанные хилы о которых ты говорил? Я про хилы не говорил лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2043 вчера в 10:14 Haru4Akari написал Только что: Предлагаю дружбу @Aferus @Лиройчик Принимаю дружбу @Haru4Akari @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2044 вчера в 10:14 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Кто дружбу хочет? Не откажусь @Haru4Akari дружить с ходячим тупом не оч вариант ты мне вряд ли чтото сделать сможешь Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2045 вчера в 10:14 Вообщем я пока просто побрелочу, пока меня не сольют, но поидее мне над ток одну стату вылечить для входа в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2046 вчера в 10:15 Bismarck написал Только что: Вообщем я пока просто побрелочу, пока меня не сольют, но поидее мне над ток одну стату вылечить для входа в бункер ты гном м или тэльф ж, значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2048 вчера в 10:16 Aferus написал Только что: ты гном м или тэльф ж, значит) Я человек Ж BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2049 вчера в 10:17 Bismarck написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: ты гном м или тэльф ж, значит) Я человек Ж интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2050 вчера в 10:17 Ебать тут вообще 0 здоровых что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2051 вчера в 10:17 Serp_maf said 1 minute ago: Здарова страдальцы Ку, психику лучить умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2053 вчера в 10:17 @Лиройчикменя же люкс вылечил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2054 вчера в 10:18 Nvrmnd написал Только что: Ебать тут вообще 0 здоровых что-ли Тока аферусу не говори, он всех вылечить хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2055 вчера в 10:18 Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2056 вчера в 10:18 Wuqing написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Здарова страдальцы Ку, психику лучить умеешь? Не Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2057 вчера в 10:18 Nvrmnd написал Только что: Ебать тут вообще 0 здоровых что-ли Похильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2059 вчера в 10:19 maku4ino написал Только что: Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. Это угроза похода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2060 вчера в 10:19 maku4ino написал Только что: Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. ждем инфу от ролтона и кинешь по координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение