Aferus #2062 вчера в 10:19 maku4ino написал 1 минуту назад: Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. а как твоя активка работает? перезарядить тебя можно? еще ведь единорог с щитами есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2063 вчера в 10:20 Лан, кто прочтет что мне нужен псих хиллер маякните мне Важное уточнение что нужен именно психиатр, ну чтобы диалогом лечил Если нет такого, то гг Личку с киллом я уже отправил ведущему, если вылечусь, то отменю ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 вчера в 10:20 Пока на зачилку, надо прикинуть писю к носу, сколотить альянсы. Готов слушать предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2065 вчера в 10:20 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ебать тут вообще 0 здоровых что-ли Хотя стой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2067 вчера в 10:21 Психика: Депрессивный психоз (требует лечения) Заражение: 65 @Лиройчик @Праздник Винтовки Крч вскрываю сразу все минусы, психику то с Ролтоном добазарился почелить 65 это много или мало? Крч надо было вчера мне с пассивкой идти в поход, автохил физ атак. Ну хз я чето протупил, не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2068 вчера в 10:21 maku4ino написал 3 минуты назад: Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. Там возможны псих травмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2069 вчера в 10:22 Wuqing написал 1 час назад: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2070 вчера в 10:23 R0ss0ha said Just now: Wuqing said 21 minutes ago: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход На мне хил весит который работает после вскрытия здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2071 вчера в 10:23 Подождите Роллтона, долбоебы Зачем вы слоты занимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2072 вчера в 10:23 Nvrmnd написал Только что: Психика: Депрессивный психоз (требует лечения) Заражение: 65 @Лиройчик @Праздник Винтовки Крч вскрываю сразу все минусы, психику то с Ролтоном добазарился почелить 65 это много или мало? Крч надо было вчера мне с пассивкой идти в поход, автохил физ атак. Ну хз я чето протупил, не подумал Ты бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Aferus написал Только что: Подождите Роллтона, долбоебы Зачем вы слоты занимаете Мне либо так, либо никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2073 вчера в 10:24 А зачем вы всей толпой пощемились с хуевым хп на суицид чисто? Чето ору Haru4Akari написал 1 минуту назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2074 вчера в 10:25 Nvrmnd написал Только что: А зачем вы всей толпой пощемились с хуевым хп на суицид чисто? Чето ору Я и так, и так сдохну, так у меня хотя бы шанс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2075 вчера в 10:25 Психика: Шанс получить в походе псих трамву (х2) Заражение: 69 иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2076 вчера в 10:25 Специализация - гипнотизер Особенность: Не будет получать помощь от расы Людей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2077 вчера в 10:26 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2078 вчера в 10:26 Там не особо сладко сегодня Награда: Магический фонтан - снятие 30 заражения со всех участников похода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2079 вчера в 10:26 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: А зачем вы всей толпой пощемились с хуевым хп на суицид чисто? Чето ору Я и так, и так сдохну, так у меня хотя бы шанс есть Город героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 вчера в 10:26 maku4ino написал 1 час назад: Специализация: Чантер Оружие: Походный посох ИДУ В ПОХОД Способен накладывать до 2 разных бафов на команду. Бафф всей тимы в походе включая себя на защиту от травм, заражения, психики, смерти. хорош макуч такой человек нам надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение