Serp_maf #2081 вчера в 10:26 Я хочу сходить и ебнуться башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2082 вчера в 10:28 Aferus написал 4 минуты назад: Подождите Роллтона, долбоебы Зачем вы слоты занимаете Да отменим, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2083 вчера в 10:29 Haru4Akari написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2084 вчера в 10:29 Я думаю эвент на заражение, ждем ролтона подтвердить. С макичем норм будет под бафчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2085 вчера в 10:30 Идеальный сетап тогда будет: Макуч + Охотник + Следопыт + 2 человека, которым нужен хил заражения И которым хватит 30 хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2086 вчера в 10:30 Nvrmnd said Just now: Haru4Akari said 4 minutes ago: Nvrmnd said 6 minutes ago: Haru4Akari said 6 minutes ago: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Давай так: член маленький или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 вчера в 10:30 Bismarck написал 1 час назад: Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса ну у тебя жоский тип) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Талисман: Талисман Психики а я все думал когда же ты появишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2088 вчера в 10:31 Так, уже можно открывать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2089 вчера в 10:31 КД если че у бафов нет, но типа не фулл инвул там шанс есть на прок защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 вчера в 10:31 Messor написал 1 час назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2091 вчера в 10:31 за талисманы поясните че они дают то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2092 вчера в 10:32 Wuqing написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Haru4Akari написал 7 минут назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Давай так: член маленький или нет? Вообще нема писюна Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2093 вчера в 10:32 Рюкзак свиток снятие психпроблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2094 вчера в 10:32 В походе все получат какое то заражение, а один сдохнет Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 вчера в 10:33 maku4ino написал 1 час назад: Всему личному составу желательно решить от каких двух событий кидать защиту. По идеи это должны быть события, которые вас в теории похоронить могут. пожитон придет скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2096 вчера в 10:35 Соня написал 3 минуты назад: Так, уже можно открывать дальше? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2097 вчера в 10:35 у нас будет только один десвард от единорога в идеале чтобы шли люди без заражения. с чантом и фонтаном на ноль выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2098 вчера в 10:35 У меня заражение высокое. Я реди сходить, мб сдохну я в походе. Если Уткин сегодня/завтра похилит - в принципе жить можно будет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2099 вчера в 10:36 P0JIT0H написал 3 минуты назад: В походе все получат какое то заражение, а один сдохнет А че мы реварды заранее можем узнать? Я кста от смерти и заражение протект кинуть могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2100 вчера в 10:36 Nvrmnd написал 5 минут назад: Haru4Akari написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Haru4Akari написал 12 минут назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Я без вскрытия большего сказать не могу, но у меня есть нюанс, который связан с определённой расой, там не траблы вроде, что вместе в бункер нельзя, а другой прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение