Nvrmnd #2421 вчера в 12:36 vasex написал 1 минуту назад: Ну там не ноль щас? Нет конечно, но на всех не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2422 вчера в 12:36 Waro написал 2 минуты назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2423 вчера в 12:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA @gaspсобратья по крови, уверены что хотите идти за неуравновешенным истериком? Звучит как билет в один конец если честно да все что нужно знать - в бункере 6+1 мест нужны пары для деторождения если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов следовательно - основная борьба будет между гномами и остальными думать что если помочь гномам и они вас протащат в бункер чисто по доброте душевной - наивно тут две очевидные фракции - гномы и не гномы а хилки хуилки / отравления это лишь инструмент торга и руина противоположной фракции ради временных/постоянных союзов глупо верить в показной альтруизм что вот мы ща всех вылечим и будет заебись, нет во-первых всех не вылечат во-вторых в бункере 7 мест, а нас 26 ебал это царь горы это голодные игры это баттлрояль это остаться в живых тут нет добрых и плохих тут есть хитрожопые и мертвые снимите розовые очки это все круто, но это все пустая вода из гномов претендует в бункер в первых рядах ровно ОДНА пара, ролтик+кофнет, первый из которых имеет имба класс для походов. остается 5 слотов в нашей коалиции мы сюда добавили эльфов и ящеров круто пишешь, жаль, что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2424 вчера в 12:37 Aferus написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? по его намекам, что он статный и высокий Значит Невер мне не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2425 вчера в 12:38 lipton48 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2426 вчера в 12:38 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 30 минут назад: @BRA_HAYFA @gaspсобратья по крови, уверены что хотите идти за неуравновешенным истериком? Звучит как билет в один конец если честно да все что нужно знать - в бункере 6+1 мест нужны пары для деторождения если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов следовательно - основная борьба будет между гномами и остальными думать что если помочь гномам и они вас протащат в бункер чисто по доброте душевной - наивно тут две очевидные фракции - гномы и не гномы а хилки хуилки / отравления это лишь инструмент торга и руина противоположной фракции ради временных/постоянных союзов глупо верить в показной альтруизм что вот мы ща всех вылечим и будет заебись, нет во-первых всех не вылечат во-вторых в бункере 7 мест, а нас 26 ебал это царь горы это голодные игры это баттлрояль это остаться в живых тут нет добрых и плохих тут есть хитрожопые и мертвые снимите розовые очки Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный Во всяком случае, дело твое, выступать против тебя я все ещё не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2427 вчера в 12:38 Haru4Akari написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? по его намекам, что он статный и высокий Значит Невер мне не поможет это про липтона невер или эльф, или человек. не думаю, что орк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2428 вчера в 12:39 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? по его намекам, что он статный и высокий Значит Невер мне не поможет Нет, я по другому намекал, говорил что раса самая обычная без выебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2429 вчера в 12:39 Aferus написал 58 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? опа пошла мошна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2430 вчера в 12:40 Aferus написал 2 минуты назад: из гномов претендует в бункер в первых рядах ровно ОДНА пара, ролтик+кофнет, НАХУЯ НАМ ГНОМ С 4 РАЗМЕРА ГРУДИ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ КАК И ВООБЩЕ ВСЕ ГНОМЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2431 вчера в 12:40 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? @Соня похиль Варо он тоже эльф Или Липтон сможет Мне надо открыть рюкзак, если правильно поняла, для хила. Или нужен охотник с мясом, это Санлин. Но опять её мясом могу сейчас лечить или тоже рюкзак нужно. Чёт походу в этот ход никого не полечу чтоль. Из темных эльфов ж мб Боска пройдет, надо узнать нужна ли ей тоже лечилка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2432 вчера в 12:40 Waro написал 5 минут назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? вкратце надо сформировать фракцию против гномов и их подсосов мейн таргеты аферус и невер у меня есть талисман психики, я могу тебя полечить с некой вероятностью, но скорее всего дам просто другую травму - это рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2433 вчера в 12:40 Aferus написал 5 минут назад: @P0JIT0H по нормальному, ты должен быть у нас координатором на завтра. чекнешь угрозы - но не говори какие, говори, кому из наших лучше подписывать + кому желательно подвскрыться. мы таким образом будем в лютом преимуществе. если Серп с нами. то просто отвал жопы не вижу причин отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2434 вчера в 12:40 Aferus написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? он мне костюм даст сегодня в поход.@R0ss0ha по костюму узнал, надо передать до похода и распределения ролей. Но если я не попаду, я могу тебе вернуть. Я как понял передавать можно одну вещь за сутки игровые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2435 вчера в 12:40 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? опа пошла мошна не я ее начал. если ты ему успел чем-то помочь - базару ноль Мессор и Хайфа пушат строгие деления на пачки уже сегодня, придется отвечать ты можешь и с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2436 вчера в 12:41 ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ BRA_HAYFA и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2437 вчера в 12:41 @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал Только что: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2438 вчера в 12:42 lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? он мне костюм даст сегодня в поход.@R0ss0ha по костюму узнал, надо передать до похода и распределения ролей. Но если я не попаду, я могу тебе вернуть. Я как понял передавать можно одну вещь за сутки игровые. у меня есть костюм. если меня похилит Соня, я могу его отдать или могу просто не идти в поход и отдать костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2439 вчера в 12:42 УБИВ НЕВЕРА И АФЕРИУСА МЫ ОСЛАБИМ ЛАГЕРЬ ГНОМОВ И БОГОМЕРЗКИХ ЯЩЕРИЦ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 вчера в 12:42 Любитель12 написал 3 минуты назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение