BRA_HAYFA #2461 вчера в 12:49 @Соня не вздумай помогать гномам, женщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2462 вчера в 12:49 lipton48 написал Только что: Возможно тупой вопрос, но надо писать что одеваю костюм?) И если я одену то он используется и все? Даже если я в поход не попаду??) спроси в чате с ведущими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 вчера в 12:50 Aferus написал Только что: Соня написал 4 минуты назад: Я сегодня раньше спать уйду чем вчера скорее всего. Мне надо открыть рюкзак. А дальше уже решать . Можешь меня похилить? Психику @Соня не Хиль. Он наш враг Твои союзники это Хайфа, Гасп, Варо, Боско и остальные эльфв Афериус играет с гномами против эльфов Не Хиль, оставь для своих эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2464 вчера в 12:50 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно Он не учитывает никого за столом У него перед глазами коф и невер, в его понимании это все кто что то могут, а это ой как не так По итогу вы сольете все ресы в одного аферуса, при этом еще и убьете невинного и полезного Невера. И чего? Это вообще не конец, тут еще куча не вскрытых за столом которые много чего могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2465 вчера в 12:50 lipton48 said Just now: Возможно тупой вопрос, но надо писать что одеваю костюм?) И если я одену то он используется и все? Даже если я в поход не попаду??) Это тебе в ТГ надо писать ведущему, но я думаю, что не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2466 вчера в 12:50 @Соня я в любом случае бью Афериуса и ты тупо потратишь хил в труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2467 вчера в 12:50 @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2468 вчера в 12:51 Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2469 вчера в 12:51 Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 9 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2470 вчера в 12:51 lipton48 написал 2 минуты назад: Возможно тупой вопрос, но надо писать что одеваю костюм?) И если я одену то он используется и все? Даже если я в поход не попаду??) Надеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2471 вчера в 12:51 Exanimatio написал Только что: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2472 вчера в 12:52 Haru4Akari said 1 hour ago: У меня одного ничего нет? Я тупо сижу дружбу челам предлагаю. Кто некст дружить хочет? Мне норм. Есть схемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2473 вчера в 12:52 Любитель12 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно Он не учитывает никого за столом У него перед глазами коф и невер, в его понимании это все кто что то могут, а это ой как не так По итогу вы сольете все ресы в одного аферуса, при этом еще и убьете невинного и полезного Невера. И чего? Это вообще не конец, тут еще куча не вскрытых за столом которые много чего могут не все, а только дабл кил по коорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2474 вчера в 12:52 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 11 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2475 вчера в 12:52 @P0JIT0H похиль психику Неверу, он тебя похилил Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 11 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил найди свой хил, цитатни и тагни его, на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2476 вчера в 12:52 Aferus написал 1 минуту назад: @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу у меня нет кд юзану конечно это в моих интересах же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2477 вчера в 12:52 Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 вчера в 12:53 Aferus написал 1 минуту назад: @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу @maku4ino не разговаривай с гномом, ты ж темный эльф, а я эльфийка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2479 вчера в 12:53 Aferus написал 2 минуты назад: @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу @maku4ino афериус враг, он спасает грудастую гномку которую мы выгоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2480 вчера в 12:53 Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? А чего кого тут заражать собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение