R0ss0ha #2601 вчера в 13:22 там это лорсер айка и экви разложились на атомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2602 вчера в 13:23 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @vasex я кстати с тебя голос вчера убрал готов закрыть глаза на то что ты ящерица, если поможешь пидорнуть гномов в бункере как раз есть место +1. спасибо эльфам и человеку что рисковав жизнью выбили для тебя слот к слову если согласишься, на остальных ящеров похуй будет решай ты с нами или без хвоста? Чисто 2 чела лижут ящеринное очко ради хилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2603 вчера в 13:23 Любитель12 написал 1 минуту назад: @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? я смогу помочь в теории, но нужно чтобы аферус подтвердил что ты с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 вчера в 13:24 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @vasex я кстати с тебя голос вчера убрал готов закрыть глаза на то что ты ящерица, если поможешь пидорнуть гномов в бункере как раз есть место +1. спасибо эльфам и человеку что рисковав жизнью выбили для тебя слот к слову если согласишься, на остальных ящеров похуй будет решай ты с нами или без хвоста? Чисто 2 чела лижут ящеринное очко ради хилок Чисто бесполезный без 5 секунд труп хидлера, которого заменил ящерица, пишет че то в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2606 вчера в 13:24 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @vasex я кстати с тебя голос вчера убрал готов закрыть глаза на то что ты ящерица, если поможешь пидорнуть гномов в бункере как раз есть место +1. спасибо эльфам и человеку что рисковав жизнью выбили для тебя слот к слову если согласишься, на остальных ящеров похуй будет решай ты с нами или без хвоста? Чисто 2 чела лижут ящеринное очко ради хилок смотреть без регистрации и смс вся гордость исчезла, когда понадобились хилы, а на гномов уже слишком много напиздели k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2607 вчера в 13:24 P0JIT0H написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? я смогу помочь в теории, но нужно чтобы аферус подтвердил что ты с нами @gasp Шепард предатель, Ролтон + Невер + Афериус играют против пдчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2608 вчера в 13:24 (изменено) Раз у меня пока не открыт рюкзак, надо чтобы Санлин дала мясо, тогда смогу похилить без рюкзака, правильно? Изменено вчера в 13:25 пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2609 вчера в 13:24 Компромат на гномов 4 ДУМАЙТЕ! Минтара. Подписаться. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2610 вчера в 13:25 Танго, если ты готов играть с нами, то я подтверждаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2611 вчера в 13:25 Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Так я сдохну, а они договоряться)) Переобувочная пошла @vasex не ведись на Хайфу и мессора, они выбьют с тебя хиллы и пидорнут потом, потому шо ты ящер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2612 вчера в 13:26 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Компромат на гномов 3 ну тут без комментариев Минтара. Подписаться. так тутберидзе это эльфийка 100 процентная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 вчера в 13:26 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Любитель12 написал 14 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Так я сдохну, а они договоряться)) Переобувочная пошла @vasex не ведись на Хайфу и мессора, они выбьют с тебя хиллы и пидорнут потом, потому шо ты ящер @gasp стреляй в Невера Он играет против нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 вчера в 13:26 васекс может перезаряжать мессору удар в печень BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2615 вчера в 13:27 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Компромат на гномов 3 ну тут без комментариев Минтара. Подписаться. так тутберидзе это эльфийка 100 процентная у тутберидзе нос не эльфийский это очевидно что она гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2616 вчера в 13:27 R0ss0ha написал Только что: васекс может перезаряжать мессору удар в печень двоечку в печень НННЫЫЫЫАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2617 вчера в 13:27 R0ss0ha написал Только что: васекс может перезаряжать мессору удар в печень @vasex ГОЙДААААААААААА BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 вчера в 13:28 Exanimatio написал 9 минут назад: Ладно буду жрать сырое мясо тартар из гномов BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2619 вчера в 13:28 Aferus написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Ауууууу, она кулинар, ей надо мясо, мясо добывает охотник, я охотник ты можешь сказать игровым языком, что твои абилки делают? что значит копия еды? тебе отдают 1 еду, ты получаешь 2? В таблице чек... Я хз как еще яснее объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2620 вчера в 13:28 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Компромат на гномов 3 ну тут без комментариев Минтара. Подписаться. так тутберидзе это эльфийка 100 процентная у тутберидзе нос не эльфийский это очевидно что она гном чел это эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение