P0JIT0H #2621 вчера в 13:29 @vasex мессор вчера в тебя собирал + у нас нас хилы, мы зла никому не хотим играем только против тех кто сам начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2622 вчера в 13:29 Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Любитель12 написал 17 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Так я сдохну, а они договоряться)) Переобувочная пошла @vasex не ведись на Хайфу и мессора, они выбьют с тебя хиллы и пидорнут потом, потому шо ты ящер @gasp стреляй в Невера Он играет против нас Как там ящеринное очко на вкус, солёное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2623 вчера в 13:29 R0ss0ha написал 6 минут назад: там это лорсер айка и экви разложились на атомы ты выбрал фракцию эстонцев? BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2624 вчера в 13:29 Соня написал 3 минуты назад: Раз у меня пока не открыт рюкзак, надо чтобы Санлин дала мясо, тогда смогу похилить без рюкзака, правильно? Я иду в поход, получаю мясо. Завтра вскрываю рюкзак и отдаю мясо. Ты готовишь порцию от заражения, одна будет у тебя, у меня автоматом такая же появится в сумке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2625 вчера в 13:29 Я пока стороны не принимаю, нейтралитет, и пару часиков афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2626 вчера в 13:30 Я ВЫЕБУ ВЕСЬ ЛОБАК С 5-ой НА ВАСЕКЕ НИ 1 ГНОМА НЕ ОСТАНЕТСЯ ВАСЕК ПАНКУХА ДЕЛАЙ КОНТЕНТ ИНАЧЕ ЭТО СКУЧНО ЛИЗАТЬ ОЧКО ГНОМАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2627 вчера в 13:30 Компромат на гномов я уже сбился со счета Держите свои маленькие ручонки подальше от наших глубоких и темных мест, извращенцы-табуретки. Минтара. Подписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2628 вчера в 13:30 Exanimatio написал Только что: Соня написал 5 минут назад: Раз у меня пока не открыт рюкзак, надо чтобы Санлин дала мясо, тогда смогу похилить без рюкзака, правильно? Я иду в поход, получаю мясо. Завтра вскрываю рюкзак и отдаю мясо. Ты готовишь порцию от заражения, одна будет у тебя, у меня автоматом такая же появится в сумке Давай так. Я завтра по любому открываю рюкзак. Если сегодня мяса нет, то я не хилю сегодня видимо. Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2629 вчера в 13:30 @Aferus думаю сегодня мессора надо, он слишком кровожадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2630 вчера в 13:30 у меня есть какой-то блок от перчатки, куда бы его применить - ваши предложения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2631 вчера в 13:31 Соня написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Соня написал 6 минут назад: Раз у меня пока не открыт рюкзак, надо чтобы Санлин дала мясо, тогда смогу похилить без рюкзака, правильно? Я иду в поход, получаю мясо. Завтра вскрываю рюкзак и отдаю мясо. Ты готовишь порцию от заражения, одна будет у тебя, у меня автоматом такая же появится в сумке Давай так. Я завтра по любому открываю рюкзак. Если сегодня мяса нет, то я не хилю сегодня видимо. Да, я и имела ввиду на завтра темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2632 вчера в 13:31 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @vasex мессор вчера в тебя собирал + у нас нас хилы, мы зла никому не хотим играем только против тех кто сам начинает @gasp @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Waro вот кому надо было падение года давать, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2633 вчера в 13:31 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Компромат на гномов 3 ну тут без комментариев Минтара. Подписаться. так тутберидзе это эльфийка 100 процентная у тутберидзе нос не эльфийский это очевидно что она гном чел это эльф это пиздеж!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2634 вчера в 13:31 Мессор такой охуенный вояка типа Гатс, но как только замаячил профит на горизонте, то шкурочка затрусились сразу лизать вонючее очко ящера Пздц кринге кнш Мессор из тех кто и свое очко раздвинет моментально k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 вчера в 13:32 Waro написал Только что: у меня есть какой-то блок от перчатки, куда бы его применить - ваши предложения в невера на завтра, он чето хочет завтра вскрыть и уебать по мессору на случай если мы сегодня невера не сможем пидорнуть Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2636 вчера в 13:32 Зашел на пд, а тут десяток оповещений от Мессора k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2637 вчера в 13:32 P0JIT0H написал 7 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? я смогу помочь в теории, но нужно чтобы аферус подтвердил что ты с нами Ну, пользу я смогу приносить только завтра, щас только неги вскрыл к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2638 вчера в 13:33 gasp написал Только что: Зашел на пд, а тут десяток оповещений от Мессора Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 вчера в 13:33 gasp написал 1 минуту назад: Зашел на пд, а тут десяток оповещений от Мессора Брат, стреляй в Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2640 вчера в 13:34 Nvrmnd написал 2 минуты назад: сразу лизать вонючее очко ящера Ты давай не наговаривай, у нас с ним все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение